спасибо,ради такого момента зайду перед нг погамаю. А до какого он будет стоять?x_000 писал(а):В честь Нового года я включил на сервере режим tf_birthday
Второй сервер Team Fortress 2
- CTS/Bismark
- Нович0к
Итак тема для обсуждения важная. А если точнее - о снятии Psyho с поста администратора игрового сервера.
Жалобы: Своеволие, включает ФФ, музыку (если кто другой включит - мьютит), без желания других игроков включает melee мод и drugs (У меня от них глаза болят).
Собственно вот этот вопрос я и хочу поставить на голосование - кто за то, чтобы Psyho остался администратировать сервер и кто против.
Жалобы: Своеволие, включает ФФ, музыку (если кто другой включит - мьютит), без желания других игроков включает melee мод и drugs (У меня от них глаза болят).
Собственно вот этот вопрос я и хочу поставить на голосование - кто за то, чтобы Psyho остался администратировать сервер и кто против.
а ведь икс то прав!!!Flechette писал(а):Итак тема для обсуждения важная. А если точнее - о снятии Psyho с поста администратора игрового сервера.
Последний раз редактировалось Psyho666 02.01.2009, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
- x_000
- Полковник
Да ладно тебе, это простое новогоднее веселье ^_^Flechette писал(а):Итак тема для обсуждения важная. А если точнее - о снятии Psyho с поста администратора игрового сервера.
А вот это неверное утверждение, я перед тем как мили врубить, устроил голосование за него :no:без желания других игроков включает melee мод
Новогоднее веселье это час, два, три, пять карт, шесть. Но не два дня страдания хуйней.
можешь идти на фортуну, там нет этого.Flechette писал(а):Новогоднее веселье это час, два, три, пять карт, шесть. Но не два дня страдания хуйней.
не надо лишать psyho админки (музон прикольный,на ножах прикольно)
Типо осадил?Psyho писал(а):можешь идти на фортуну, там нет этого.Flechette писал(а):Новогоднее веселье это час, два, три, пять карт, шесть. Но не два дня страдания хуйней.
Я играю там, где больше моих знакомых. Хочешь резвится как дитя в психбольнице - иди на геймсцену или поднимай свой серв.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Психо в бане на сутки. Рецидив=перманент.
Причем перманент на всех серверах и форуме (это важно!).
-
- Полковник
- Контактная информация:
Дабы ничего не объяснять, приведу вот это:
[spoiler=""Хистори""]22:49 - [†] kobalt_vol*CSmania.RU*: ban na sutki. ne pytajsya...
22:49 - [†] Psyho*CSmania.RU*: да я понял уже все, не буду включать sv_alltalk 1 sm_meleemode_enable 1 sv_gravity 200 ^___^
22:51 - [†] kobalt_vol*CSmania.RU*: %) могу перманент на всех трёх серверах, и на форуме. с импульсом я договорюсь, не волнуйся;)
22:51 - [†] kobalt_vol*CSmania.RU*: не по поцански это, йопта
22:51 - [†] Psyho*CSmania.RU*: ну уж за стил элайв нельзя банить чес слово
22:52 - [†] kobalt_vol*CSmania.RU*: одним можно то, чего нельзя другим. помни, и не путай%) спам на нервы действует
22:53 - [†] Psyho*CSmania.RU*: сказал бы, я выключил %)
22:53 - [†] kobalt_vol*CSmania.RU*: а обязательно я должен говорить? мне ты может не мешаешь, а вот другим..
22:54 - [†] Psyho*CSmania.RU*: один истерик есть, а другим нравится, особенно билан и борька моисеев с голубой лунооой %)
22:54 - [†] kobalt_vol*CSmania.RU*: не понял%)
22:55 - [†] Psyho*CSmania.RU*: ну понимаешь когда я включаю билана невозможно возможно все восторженно кричат вооо
22:56 - [†] kobalt_vol*CSmania.RU*: всё ясно. на дваче сидишь?
22:56 - [†] Psyho*CSmania.RU*: оО
22:56 - [†] Psyho*CSmania.RU*: что это
22:57 - [†] kobalt_vol*CSmania.RU*: понял. разговор окончен. в следующий раз-перманент%)
22:58 - [†] Psyho*CSmania.RU*: ну объясни уж :) или это что-то из "упчк"?
22:58 - [†] kobalt_vol*CSmania.RU*: не имеет значения
22:58 - [†] Psyho*CSmania.RU*: хорошо
23:01 - [†] Psyho*CSmania.RU*: Два.ч (также Двач, 2ch) — это отечественный анонимный форум, аналог японской имиджборды (от англ. «imageboard») 2chan.net. Подобные сайты существуют во многих странах мира, самым крупным является американский 4chan.org.[1]. спасибо иксу за ссылку на сайт lurkmoar.ru :)[/spoiler]
Уверенности в себе у меня достаточно...
[spoiler=""Хистори""]22:49 - [†] kobalt_vol*CSmania.RU*: ban na sutki. ne pytajsya...
22:49 - [†] Psyho*CSmania.RU*: да я понял уже все, не буду включать sv_alltalk 1 sm_meleemode_enable 1 sv_gravity 200 ^___^
22:51 - [†] kobalt_vol*CSmania.RU*: %) могу перманент на всех трёх серверах, и на форуме. с импульсом я договорюсь, не волнуйся;)
22:51 - [†] kobalt_vol*CSmania.RU*: не по поцански это, йопта
22:51 - [†] Psyho*CSmania.RU*: ну уж за стил элайв нельзя банить чес слово
22:52 - [†] kobalt_vol*CSmania.RU*: одним можно то, чего нельзя другим. помни, и не путай%) спам на нервы действует
22:53 - [†] Psyho*CSmania.RU*: сказал бы, я выключил %)
22:53 - [†] kobalt_vol*CSmania.RU*: а обязательно я должен говорить? мне ты может не мешаешь, а вот другим..
22:54 - [†] Psyho*CSmania.RU*: один истерик есть, а другим нравится, особенно билан и борька моисеев с голубой лунооой %)
22:54 - [†] kobalt_vol*CSmania.RU*: не понял%)
22:55 - [†] Psyho*CSmania.RU*: ну понимаешь когда я включаю билана невозможно возможно все восторженно кричат вооо
22:56 - [†] kobalt_vol*CSmania.RU*: всё ясно. на дваче сидишь?
22:56 - [†] Psyho*CSmania.RU*: оО
22:56 - [†] Psyho*CSmania.RU*: что это
22:57 - [†] kobalt_vol*CSmania.RU*: понял. разговор окончен. в следующий раз-перманент%)
22:58 - [†] Psyho*CSmania.RU*: ну объясни уж :) или это что-то из "упчк"?
22:58 - [†] kobalt_vol*CSmania.RU*: не имеет значения
22:58 - [†] Psyho*CSmania.RU*: хорошо
23:01 - [†] Psyho*CSmania.RU*: Два.ч (также Двач, 2ch) — это отечественный анонимный форум, аналог японской имиджборды (от англ. «imageboard») 2chan.net. Подобные сайты существуют во многих странах мира, самым крупным является американский 4chan.org.[1]. спасибо иксу за ссылку на сайт lurkmoar.ru :)[/spoiler]
Уверенности в себе у меня достаточно...
-
- Полковник
- Контактная информация:
Ну как же?.. Должен же я поинтересоваться;)