Второй сервер Team Fortress 2
- Pors
- Модератор
- Контактная информация:
2 Kobalt,
Зачем же так жестоко? Ну, погорячился парень, припугнул бы его, а то сразу - бан на день =) Наш же человек!
2 Psyho, а ты - соблюдай субординацию. Хоть ты и админ, но должен знать меру. Ферштейн?
Зачем же так жестоко? Ну, погорячился парень, припугнул бы его, а то сразу - бан на день =) Наш же человек!
2 Psyho, а ты - соблюдай субординацию. Хоть ты и админ, но должен знать меру. Ферштейн?
Ферштейн. Больше так не буду. 

- Pors
- Модератор
- Контактная информация:
КиШа? O_o OMFG! Почему я не был в тот момент на сервакеx_000 писал(а):Реально, хорошую музыку врубал, Киша напримерPors писал(а):Наш же человек!

А что включал-то?)) Небось, Гробовщика? Пляски на могиле? Или из старенького, Мёртвый анархист, Прыгну со скалы?)) Молоток)
включил Ром%) Потом люди попросили выключить %)Pors писал(а):КиШа? O_o OMFG! Почему я не был в тот момент на сервакеx_000 писал(а):Реально, хорошую музыку врубал, Киша напримерPors писал(а):Наш же человек!![]()
А что включал-то?)) Небось, Гробовщика? Пляски на могиле? Или из старенького, Мёртвый анархист, Прыгну со скалы?)) Молоток)
Ага :D Еще Михаила Круга (вечный респект ему).x_000 писал(а):А еще была чудесная песня то ли Шуфутинского, то ли еще кого-то с словами "где моя Зизитоп" :crazy:
Все, больше я не админ. Но вы еще обо мне услышите! :D
Разжаловали? :DPsyho писал(а):Все, больше я не админ. Но вы еще обо мне услышите! :D

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
В каком файле хранятся адреса избранных серверов Team Fortress 2? Хочу ручками прописать, а то в самой игре не добавляются.
Tous ces combats qui brisent insouciance mordent l'existence,
J'ai la melancholia qui rend l'ame a nue qui me constitue...
© Mylene Farmer
J'ai la melancholia qui rend l'ame a nue qui me constitue...
© Mylene Farmer
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
Вопрос не в тему но вот:Dann Korr писал(а):В каком файле хранятся адреса избранных серверов Team Fortress 2? Хочу ручками прописать, а то в самой игре не добавляются.
\Steam\config\serverbrowser.vdf