Первый сервер Team Fortress 2
скажите, зачем серверу Saburovo#1 нужно так много админов (аж по трое иногда собираются), которые скрэмблят каждый раз когда им хочется (на второй минуте игры, после каждого раунда, в течение раунда, и т.п.)
по идее, админ не должен вмешиваться в результаты голосования на смену карты и скрэмл, (которые к тому же итак запускаются без его участия) и уж тем более "развлекаться" на сервере, разве не так?
по идее, админ не должен вмешиваться в результаты голосования на смену карты и скрэмл, (которые к тому же итак запускаются без его участия) и уж тем более "развлекаться" на сервере, разве не так?
хз.
тут какой-то pengu!n проверял на сервере функции свежеполученного sm.
тут какой-то pengu!n проверял на сервере функции свежеполученного sm.
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
у всех сразу? :) для этого есть голосование, а отдельные выкрики не в счетBeCooL писал(а):перед тем как делать скрэмбл я почти всегда спрашиваю у людей играющих на серве, и они говорят что нужен, вот я и делаю
вчера наблюдал такую картину: в начале раунда админом форсится голосование на скрэмбл, большинство голосует против, админ скрэмблит принудительно.. и так каждый раунд blink
сегодня случился скрэмбл аж на второй минуте игры (не считая прочих форсированных)
-
- Майор
- Контактная информация:
вчера когда играли, был полный дисбаланс, и поэтому я принудительно делал скрэмбл.BonySoft писал(а):вчера наблюдал такую картину: в начале раунда админом форсится голосование на скрэмбл, большинство голосует против, админ скрэмблит принудительно..
знаешь второй команде было неприятно тупо находится на серве в виде мяса.
в след раз, буду всегда делать голосование перед тем как что-то делать...BonySoft писал(а):у всех сразу? для этого есть голосование, а отдельные выкрики не в счет
постоянные перетасовки и вопли народа: "опять скрэмбл?! задрали!" -- радикальный метод борьбы с дисбалансом :DBeCooL писал(а): вчера когда играли, был полный дисбаланс, и поэтому я принудительно делал скрэмбл.
знаешь второй команде было неприятно тупо находится на серве в виде мяса.
когда на pl-картах одна сторона сливает защиту/нападение это еще не дисбаланс, т.к. можно вполне возможен реванш при смене задания
но всегда найдутся те, кто будет орать "нужен скрэмбл!" после сдачи первого же чекпоинта ;)
-
- Майор
- Контактная информация:
на pl картах я делал скрэмбл 1 или 2 раза максимум, да и то делал потому что, 1 из сторон явно проигрывала, когда например блу захватила все точки, потом поменялись местами блу(бывш ред) взяли 1 точку и проиграли и потом ещё блю (у которой все точки) начинает ещё и выигрывать, когда до конца мапы 10-15 мин. тут думаю без скрэмбла не обойтисьBonySoft писал(а):когда на pl-картах одна сторона сливает защиту/нападение это еще не дисбаланс, т.к. можно вполне возможен реванш при смене задания
scramble
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
Кароче буквально 5 минут назад играл на сервере ксмании, всё было айс.
Версия игры:
] version
Protocol version 15
Exe version 1.0.7.7 (tf)
Exe build: 13:51:40 Dec 16 2009 (4057) (440)
Потом меня выкинуло, пытаюсь зайти снова, пишет STEAM validation rejected o_O
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Походу это из-за карты ctf_doublecross...(В пиратской обнове не поддерживает чтоли?)
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Вообщем подключился на второй сервак...
Походу это всё таки из-за двух новых карт.
З.Ы. Как вижу первый сервак на этой карте опустел...
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 48 секунд:
Омг...Играл нормально на втором серваке, на doublecross...Всё это очень странно...Особенно мой ночной монолог..
Версия игры:
] version
Protocol version 15
Exe version 1.0.7.7 (tf)
Exe build: 13:51:40 Dec 16 2009 (4057) (440)
Потом меня выкинуло, пытаюсь зайти снова, пишет STEAM validation rejected o_O
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Походу это из-за карты ctf_doublecross...(В пиратской обнове не поддерживает чтоли?)
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Вообщем подключился на второй сервак...
Походу это всё таки из-за двух новых карт.
З.Ы. Как вижу первый сервак на этой карте опустел...
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 48 секунд:
Омг...Играл нормально на втором серваке, на doublecross...Всё это очень странно...Особенно мой ночной монолог..