Обсуждение банлиста. Вопросы к администрации.
-
- Нович0к
Optima
Повторно? Зачем? :no: Я что, опять делал что-то? Мог бы и не банить. Я такими вещами не страдаю (читами)...
А это недостаток вашего лично сервера. Нас там тогда пол команды таких умных бегало спаями (по очереди)
Хотя, серверов и так в достатке других. :$
Повторно? Зачем? :no: Я что, опять делал что-то? Мог бы и не банить. Я такими вещами не страдаю (читами)...

Хотя, серверов и так в достатке других. :$
- Pors
- Модератор
- Контактная информация:
BigSmileMan
Багюзинг как на стороне клиента, так и сервера приравнивается к читингу и наказывается перманентом. Это у нас админы просто добрые.
Багюзинг как на стороне клиента, так и сервера приравнивается к читингу и наказывается перманентом. Это у нас админы просто добрые.
Тогда в чём проблема? Перму в охапку и го на другой серв!Хотя, серверов и так в достатке других.
BigSmileMan
еще раз зайдешь, получишь бан на всю подсетку, думаю твои соседи обрадуются
Pors
имп сказал, выфдавать баны на 2 недели тем, кто пользуется багом с пушками, я наказываю, в чем проблема?
имп сказал, выфдавать баны на 2 недели тем, кто пользуется багом с пушками, я наказываю, в чем проблема?
-
- Нович0к
Я не понял, это что, угроза? :shock: Что значит, еще раз зайдешь? Не думаю, что другие админы одобрят твой поступок. Бан есть? Есть. как я зайду? А грубить не нужно. Я, поверь, тоже умею. Тем более, я смотрю, что ты уже не пользуешься той популярностью, что раньше (это не камень в твой огород, а наблюдения по предшествующим постам)...Psyho писал(а):BigSmileMan
это хорошо, что добрые. бан я заслужил. Спасибо, что не перм. Уже понимаю, что здесь как-то думают об игроках.Pors писал(а):BigSmileMan
Багюзинг как на стороне клиента, так и сервера приравнивается к читингу и наказывается перманентом. Это у нас админы просто добрые.Тогда в чём проблема? Перму в охапку и го на другой серв!Хотя, серверов и так в достатке других.
а на других сервах я и так играю. никто же не запрещал...
Вобщем, не вижу резона продолжать дискуссию. 2 недели, так 2. Это не критично для меня. Спасибо за понимание. Успехов!
У тебя неделя >_>
BigSmileMan
у тебя динамический айпи, а бан выдается по нему, соответственно, когда ты переподключаешься к интренету у тебя другой айпи, и ты можешь спокойно зайти на сервер
у тебя динамический айпи, а бан выдается по нему, соответственно, когда ты переподключаешься к интренету у тебя другой айпи, и ты можешь спокойно зайти на сервер