Обсуждение банлиста. Вопросы к администрации.
BeCooL
JAX
хорошо, спасибо. теперь, если меня забанили, можно узнать за что и на сколько? ибо с моей скоростью инета сабурово2 единственный норм сервер для игры... а так рискую остаться "не у дел"-)
JAX
хорошо, спасибо. теперь, если меня забанили, можно узнать за что и на сколько? ибо с моей скоростью инета сабурово2 единственный норм сервер для игры... а так рискую остаться "не у дел"-)
- -=M1}{@/\bI4=-
- Нович0к
- Контактная информация:
такая же проблема как у PSIHOZ и TuTaH
играл днем все было нормально, вышел, позже захожу вечером пишут что я забанен на сервере
играю на пиратке, ник такойже в игре, серв CityNov
играл днем все было нормально, вышел, позже захожу вечером пишут что я забанен на сервере
играю на пиратке, ник такойже в игре, серв CityNov
Таж хрень. Массовые расстрелызабаны на ситинов. Кажись где-то что-то перезаглючило, то ли в мозгах сервера, то ли в мозгах админа... :)
неплохо бы узнать ip пострадавших, Маркиз не ясновидящий
-
- VIP
Fatalist
я вообще к Маркизу не про разбан, а про тех. проблемы, связанные с этим вопросом (если таковые имеются конечно)...
и ко всем забаненным:
вы когда читерите, юзаете всякие баги карты, нарушаете правила серверов и надеетесь, что вас не заметят - то поверьте такого не будет...
я вообще к Маркизу не про разбан, а про тех. проблемы, связанные с этим вопросом (если таковые имеются конечно)...
и ко всем забаненным:
вы когда читерите, юзаете всякие баги карты, нарушаете правила серверов и надеетесь, что вас не заметят - то поверьте такого не будет...
JAX
скорее всего, кто-то просто подсеть забанил..
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
хотя, может и по отдельности бан получили...я ж говорю, ip надо :)
скорее всего, кто-то просто подсеть забанил..
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
хотя, может и по отдельности бан получили...я ж говорю, ip надо :)
а если йапи динамический?
никогда в жизни читами не пользовался, даже не знаю как! а про баги карты не совсем понятно. мож и напартачил разок, но больше по незнанию, хотя не освобождает от ответственности.
но тут походу, реально глюк. сразу у стольких людей бан повис!
никогда в жизни читами не пользовался, даже не знаю как! а про баги карты не совсем понятно. мож и напартачил разок, но больше по незнанию, хотя не освобождает от ответственности.
но тут походу, реально глюк. сразу у стольких людей бан повис!
- -=M1}{@/\bI4=-
- Нович0к
- Контактная информация:
на CityNov пустило, спасибо тем кто исправил косяк ;)
Мне вообще сказали что серв перевели на стим вот и непускает :D