Первый сервер Team Fortress 2
ну это же публичный сервер, новичков здесь немало, и они занимают снайперов шпионов так же, как и скаутов
только за шпиона или снайпера команду могут вытянуть в крайнем случае максимум полтора крота, а скотов со сколь-нибудь нормальными мозгами и руками достаточно немало
аргумент в пользу "убрать лимит вообще"ну это же публичный сервер
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
снайперов и шпионов "со сколь-нибудь нормальными мозгами и руками" тоже немало, а скаутов, которые могут вытянуть команду, как и снайперов-кротов, наверное, тоже единицы
как бы то ни было, класслимит в таком виде, в каком он сейчас, существует на сервере около года и вполне себя оправдывает
как бы то ни было, класслимит в таком виде, в каком он сейчас, существует на сервере около года и вполне себя оправдывает
нет, это ущербные саппорт-классы, играть ими могут только единицыснайперов и шпионов "со сколь-нибудь нормальными мозгами и руками" тоже немало
именно поэтому у каждой уважающей себя команды есть минимум 2 нормальных скаута, правда? не позорьсяа скаутов, которые могут вытянуть команду, как и снайперов-кротов, наверное, тоже единицы
не оправдывает. я никогда не видел жалоб на ОЙ ЗАЧЕМ СТОЛЬКО СКАУТОВ НЕ БЕРИТЕ ЭТОТ КАСТРАТСКИЙ КЛАСС.вполне себя оправдывает
Изображение
Изображение
правда?у каждой уважающей себя команды есть минимум 2 нормальных скаута
а я слышаля никогда не видел жалоб на ОЙ ЗАЧЕМ СТОЛЬКО СКАУТОВ НЕ БЕРИТЕ ЭТОТ КАСТРАТСКИЙ КЛАСС
да что ты говоришьнет, это ущербные саппорт-классы, играть ими могут только единицы
нынешний класслимит остаётся в силе
нет, обычно демо и солды держатся возле медика, а два спая идут в тыл и получают там pizduley.правда?
а я видел на заборе надпись "вася - лох", что дальше?а я слышал
я здесь чуть ли не с создания сервера, повторю. только в отличие от тебя я на нем это время еще и играл.
Изображение
Изображение
дейсвительно, что дальше? тебе нравятся скауты, не нравятся шпионы и снайперы, но под тебя подстраиваться никто не собираетсячто дальше?
да-да, я тожея здесь чуть ли не с создания сервера
ты, видать, не понял: мне-то плевать, а скаутам - неттебе нравятся скауты, не нравятся шпионы и снайперы, но под тебя подстраиваться никто не собирается
дочитать фразу не смог, бедныйда-да, я тоже
это не спор, это я смотрю, кого же все-таки в админов понабиралиа у меня больше нет желания спорить
Изображение
Изображение
-
kobalt_vol
- Полковник

- Контактная информация:
Хватит спорить. Оставьте все как есть.
В понедельник натестовой тачке соберу сервер и гляну как там меняется карта.. Есть подозрение что меняется они долго по 2-м причинам:
1 гиг оперативки (маловато, поставить не проблема)
какой-то плагин портит жизнь
1 гиг оперативки (маловато, поставить не проблема)
какой-то плагин портит жизнь
Три ярких цвета - это Российский флаг !
Если ты не патриот, ты не русский, а мудак !
Если ты не патриот, ты не русский, а мудак !
какая еще долгая смена карты? у меня все в порядкегараздо важнее проблема долгой смены карты!
Изображение
Изображение
-
kobalt_vol
- Полковник

- Контактная информация:
действительно, что с картами?
ну вот сейчас без второго сервера вроде всё нормально (тьфу-тьфу), а так смена карты очень много времени занимала
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
кстати, JAX, добавь avanti_b1
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
кстати, JAX, добавь avanti_b1