Обсуждение банлиста. Вопросы к администрации.
ник Inf1[n]1Ty^
я не понимаю за что меня забанили на сервере №1
скажите причину плиз
я не понимаю за что меня забанили на сервере №1
скажите причину плиз
nick: AVangarD|RaRa or AVangarDlRaRa
ne ponimau za 4to zabanili
sory za cirilicu.... nety russ na klave :(
ne ponimau za 4to zabanili
sory za cirilicu.... nety russ na klave :(
hhh nuu.... na vceh..... neckolko dnei nazad tolko na city... a cevodnja na octalnih
net net..... ne4em ne otli4ilca....tak ti ne mojesh ckazat' pri4inu ????....
u menja ctait cracked steam i tf2 cka4enii c nivoje..... + config na high fps (u menja pc crarii i bez configa u menja slideshow....)
tak v4em je pri4ina ????
u menja ctait cracked steam i tf2 cka4enii c nivoje..... + config na high fps (u menja pc crarii i bez configa u menja slideshow....)
tak v4em je pri4ina ????
Не получается зайти на сервер пишет: Отключен You have been banned from this server. Сервер 1 ник Zgera
За что бан не понятно и так периодически происходит. Может из за того что играем на 2х компах через роутер?
За что бан не понятно и так периодически происходит. Может из за того что играем на 2х компах через роутер?
pahoje u nac u vceh taje primerno problema...... pereodi4eckii banjat.......
ja toje igrau 4erez router ( tolko ja odin)
Просто как то странно поиграю все нормально потом через 1 - 2 часа захожу бан. Или могу утром поиграть а вечером банит.danarte писал(а):pahoje u nac u vceh taje primerno problema...... pereodi4eckii banjat.......
Т.е. сейчас на сервере играет 3 человека с пиратками? И на сколько этот бан?BeCooL писал(а):у вас у всех скорее всего пиратки, и вам выдается 1 стимайди на всех, троих, и четвертый получая бан, получаете и вы бан
Лицензию покупать? Зачем это вообще сделано?BeCooL писал(а):ZGera
смотря, насколько админ дал
Мне бан снимут? Я играть хочу!