Обсуждение банлиста. Вопросы к администрации.
Yppa MNE 18!!!!!!!! (gooflok) NBN_Saburovo (1)
Забанен за флуд в мик. Не разобрался в настройках и вместо звука с микрофона шла музыка. Когда понял уже забанили. Прошу разбанить.
Забанен за флуд в мик. Не разобрался в настройках и вместо звука с микрофона шла музыка. Когда понял уже забанили. Прошу разбанить.
-
- VIP
umed
и никто тебя не предупредил, что играет музыка и не сказали, чтобы выключил? не смеши меня...
хоть тебя забанил и не я, но таким "музыкантам" я считаю отпуск надо на месяц давать минимум
и никто тебя не предупредил, что играет музыка и не сказали, чтобы выключил? не смеши меня...
хоть тебя забанил и не я, но таким "музыкантам" я считаю отпуск надо на месяц давать минимум
Дело в том что музыка играла и я не мог услышать то что они говорили. И это было всего 2 раза по 5-6 сек а не по полчаса.
Последний раз редактировалось umed 01.01.2010, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Ребят вы мне скажите за что мне бан? Почему я сутки уже зайти не могу? Я плохого ничего не делал.
Мог бы просто кикнуть я бы понял что к чему. Просто решил выпендриться молодец.
Спасибо. испортил мне праздник.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Чёрт, я что-то явно недопонимаю...
Какой это "праздник" - сидеть и играть в тф2?
И не надо возмущаться, как будто он не имел права тебя банить...
Какой это "праздник" - сидеть и играть в тф2?
И не надо возмущаться, как будто он не имел права тебя банить...
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
umed еще оскорблял игроков, но это опущено было.
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
Не надо ляля не накого я не наезжал. И вродекак бжэ сутки прошли. А бан есть.
так, тут песик разошелся. безосновательный бан, типа "нарушил правило о том, что нельзя говорить с админами".
demo
алсо, сначала кикнул.
а еще не забанил расиста, который таки на меня наехал, но это на дему не попало. поздно писать начал.
demo
алсо, сначала кикнул.
а еще не забанил расиста, который таки на меня наехал, но это на дему не попало. поздно писать начал.
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение банлиста. Вопросы к администрации.Добавлено: Чт дек 31, 2009 2:02 pmBeCooL писал(а):umed
он тебя забанил вечером, значит вечером бан и пройдёт, аналогично?
Логично?