Обсуждение банлиста. Вопросы к администрации.

Наш официальный dedicated сервер TF2
CxCKurtis
Полковник
Полковник

#556 Сообщение 01.01.2010, 14:26

да, и еще: оскорблений не было, он гонит. пусть лог приведет.
Never tell your password to anyone.
Изображение

umed
Нович0к
Нович0к

#557 Сообщение 01.01.2010, 14:59

Ты мне скрин покажи где они были..... А бан так и идет уже на вторые сутки далеко перевалил...

CxCKurtis
Полковник
Полковник

#558 Сообщение 01.01.2010, 15:02

umed писал(а):Ты мне скрин покажи где они были..... А бан так и идет уже на вторые сутки далеко перевалил...
я про себя
Изображение

umed
Нович0к
Нович0к

#559 Сообщение 01.01.2010, 15:04

Извиняюсь.
Уже час с лишним лишнего бана.
Вообщем выввод такой безответственность и пустословство это плохо.

p:esiQ
Игровой Администратор
Игровой Администратор
Контактная информация:

#560 Сообщение 01.01.2010, 15:19

CxCKurtis
Правила, которыми я руководствовался
От Спиди Гонзалеса:
2. Запрещены оскорбления игроков в любой форме.
4. Запрещено обсуждение действий администрации в игровом и голосовом чате, для подобных целей существует этот форум.
От Optima:
1. Админ будет кикать или банить тех, кто оскорбляет других игроков или выражается нецензурно, тех, кто оскорбляет других словом, действием, своим ником, или другим способом.
5. Админ будет кикать или банить игроков, умышленно портящих игру другим игрокам тем или иным способом.
6. Админ будет наказывать игроков, объективно заслуживающих наказания в нестандартных ситуациях, даже если эти ситуации не указаны в правилах выше.
Итак, а теперь эта душераздирающая история
Ты оскорблял игрока.
Он оскорблял тебя в ответ.
Твой друг тебя поддерживал, но не оскорблял того игрока.
Я сделал всем троим предупреждение, так как первопричиной был ты, я тебя кикнул. Ты снова зашел на сервер.
Они оба замолчали.
Ты же начал кидать понты и пытаться ко мне прикопаться - мол не было оскорблений. Но, видишь ли, оскорблениями считается не только мат.
После пяти минут безуспешного объяснения мной тебе твоих нарушений и твоих наездов, я тебя забанил.
Ну а теперь ты снова напишешь, что это не было оскорблением, что это было что-то там на японском? По той же логике, можно звать игрока ***, лишь потому что на Тюркском это значит "нападать"?

ЗЫ. Если ты писал демку, значит знал, что меня провоцируешь. Все было ради наезда на меня на форуме?
ЗЗЫ. Логи и демки я предоставляю только при бане пермаментом.
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

CxCKurtis
Полковник
Полковник

#561 Сообщение 01.01.2010, 15:26

p:esiQ писал(а):CxCKurtis
Правила, которыми я руководствовался
От Спиди Гонзалеса:
2. Запрещены оскорбления игроков в любой форме.
4. Запрещено обсуждение действий администрации в игровом и голосовом чате, для подобных целей существует этот форум.
От Optima:
1. Админ будет кикать или банить тех, кто оскорбляет других игроков или выражается нецензурно, тех, кто оскорбляет других словом, действием, своим ником, или другим способом.
5. Админ будет кикать или банить игроков, умышленно портящих игру другим игрокам тем или иным способом.
6. Админ будет наказывать игроков, объективно заслуживающих наказания в нестандартных ситуациях, даже если эти ситуации не указаны в правилах выше.
Итак, а теперь эта душераздирающая история
Ты оскорблял игрока.
Он оскорблял тебя в ответ.
Я сделал всем троим предупреждение, так как первопричиной был ты, я тебя кикнул. Ты снова зашел на сервер.
Они оба замолчали.
Ты же начал кидать понты и пытаться ко мне прикопаться - мол не было оскорблений. Но, видишь ли, оскорблениями считается не только мат.
После пяти минут безуспешного объяснения мной тебе твоих нарушений и твоих наездов, я тебя забанил.
Ну а теперь ты снова напишешь, что это не было оскорблением, что это было что-то там на японском? По той же логике, можно звать игрока ***, лишь потому что на Тюркском это значит "нападать"?

ЗЫ. Если ты писал демку, значит знал, что меня провоцируешь. Все было ради наезда на меня на форуме?
ЗЗЫ. Логи и демки я предоставляю только при бане пермаментом.
забанься, родной. ты мне игру испортил.
если я задал лично тебе вопрос - это не обсуждение
я не оскорблял - докажи обратное.
если он сам будет играть с ником с этим самым словом, произошедшим от "хуай", то: 1) я как к нему обращаться должен по-твоему? 2) будет ли прямое название оскорблением?
Ты снова зашел на сервер.
Они оба замолчали.
нет не замолчали. более того, он расист, как выяснилось, и меня оскорблял. так почему он еще играет?
нет не друг.
Все было ради наезда на меня на форуме?
все было ради того, чтобы ты не совал свой длинный нос.
Изображение

Игровой Администратор
Игровой Администратор
Контактная информация:

#562 Сообщение 01.01.2010, 15:35

CxCKurtis

То что ты завсегдатай на форуме, не дает тебе иммунитета на серверах. Ты спросил причину - я ответил. Правил ты нарушил массу. Доказывать тебе снова что то я не буду - знаю, что толку нет. Если хочешь, можем спросить мнение того самого игрока о том, оскорблял ты его или нет.
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

CxCKurtis
Полковник
Полковник

#563 Сообщение 01.01.2010, 15:37

То что ты завсегдатай на форуме, не дает тебе иммунитета на серверах. Ты спросил причину - я ответил. Правил ты нарушил массу. Доказывать тебе снова что то я не буду - знаю, что толку нет. Если хочешь, можем спросить мнение того самого игрока о том, оскорблял ты его или нет.
его оскорбляет каждый второй, но да, это не дает мне такого права. вопрос в другом: почему ж ты у нас остальных не банишь?
спроси мое мнение, оскорблял ли он меня.
Правил ты нарушил массу.
одно с натягом, см. пост выше
То что ты завсегдатай на форуме, не дает тебе иммунитета на серверах.
к чему ты это вообще приплел?
Изображение

umed
Нович0к
Нович0к

#564 Сообщение 02.01.2010, 00:32

Меня разбанят или нет? Сувтки уже довно прошли.

Добавлено спустя 3 часа 17 минут 48 секунд:
И почему моего ника нет в бан отчете?

Добавлено спустя 4 часа 45 минут 16 секунд:
Это просто полный ппц. Безпредел.

Игровой Администратор
Игровой Администратор
Контактная информация:

#565 Сообщение 02.01.2010, 00:52

umed

Кинь данные в лс.
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Psyho666
Полковник
Полковник

#566 Сообщение 02.01.2010, 09:57

и вообще, я первым его назвал хачико.

umed
Нович0к
Нович0к

#567 Сообщение 02.01.2010, 11:12

Песиq какие данные? Я к сож незнаю что надо дать. Ип у меня динамический ник был Yppa MHE 18!!!!!!

hankak
Нович0к
Нович0к

#568 Сообщение 02.01.2010, 11:37

блииииииин скажите причину почему меня забанили на первом сервере уже 2 дня жду ник Inf1[n]1Ty^

JAX
VIP
VIP
Благодарил (а): 1 раз

#569 Сообщение 02.01.2010, 11:53

umed
бан может выдаваться по: IP | SteamID | Нику

umed
Нович0к
Нович0к

#570 Сообщение 02.01.2010, 13:39

Как узнать свой стим id? Ник я уже довно сменил и не помню точное колво !!!!. Ип тоже сменил и не как не смогу его узнать.

Ответить Вложения 2