Четвертый сервер Team Fortress 2

Наш официальный dedicated сервер TF2
Закрыто
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Dark4eg
Капитан
Капитан
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 23.02.2007
Откуда: Kolomna City
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

#1 Сообщение 02.02.2009, 18:10

Изображение

Ждем всех порядочных игроков!


Запущен 3-й no-Steam сервер Team Fortress 2 в режиме Arena. Машина сервера расположена в Подмосковье, город Коломна, на магистральном канале шириной 100 Мбит/сек провайдера ЗАО "Коломна-Связь"

Игровой оператор: Dark4eg

======================================================

78.25.155.118:27017 или tf3.csmania.ru:27017 CSmania.RU | [ExTRa] TF2 Arena 24/7 24 slot

Изображение

======================================================

Конфигурация Сервера:
  • Процессор - 1x Intel Pentium 4 64bit Dual Core 3.20Ghz
  • Оперативная Память - 2GB Kingston (DDR2-667 Registered ECC DDR2 SDRAM)
  • ОС - Microsoft Windows Server 2003
  • ЖД - 1x 232GB Hitachi HDP725025GLA380 (SATA)
  • Админ плагин - Sourcemod
Игровые администраторы:
Список с контактами

Карты:
Полный набор стандартных карт режима Арена

Адрес сайта сервера: https://extra.colomna.ru

Статистика HLstatsX:CE:
https://hlstatsx.colomna.ru/hlstats.php?game=tf

Статистика [TF2] Ranking and Item Logger:
https://extra.colomna.ru/tf2stats/index.php
Последний раз редактировалось Dark4eg 16.08.2010, 13:21, всего редактировалось 12 раз.

axelllerator
Капитан
Капитан
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 18.06.2008
Откуда: Славутич, Украина
Контактная информация:

#2 Сообщение 02.02.2009, 18:12

насколько японимаю, это серв для Counter-Strike Source. Тогда что он делает в разделе eam Fortress 2 Server?

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#3 Сообщение 02.02.2009, 19:10

неправильно помнишь. ждать закрыто до оформления.

Добавлено спустя 57 минут 7 секунд:
поехали..
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Аватара пользователя
x_000
Полковник
Полковник
Сообщения: 4884
Зарегистрирован: 25.02.2008
Откуда: Deutsches Reich
Поблагодарили: 2 раза

#4 Сообщение 02.02.2009, 19:11

админ лист?

Аватара пользователя
artuuur
Капитан
Капитан
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 10.07.2008

#5 Сообщение 02.02.2009, 19:32

круто! сейчас опробуем! :Yahoo!:

Wardead
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15.12.2008

#6 Сообщение 02.02.2009, 19:35

чет никого нету.пинг радует
Изображение

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#7 Сообщение 02.02.2009, 19:51

x_000 писал(а):админ лист?
Dark4eg писал(а):Администраторы 2-го сервера будут портированы на 4-й.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Но пока пусто >_<

Аватара пользователя
Pitch666
Полковник
Полковник
Сообщения: 5489
Зарегистрирован: 27.08.2008
Откуда: Роисся
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 02.02.2009, 20:10

Порадовали, а то что то арена серверов совсем мало.

Аватара пользователя
FortDN
Сержант
Сержант
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 12.10.2008

#9 Сообщение 02.02.2009, 20:37

:beer: наконецто норм арена сервер!! :good: prankster
Изображение

Аватара пользователя
CTPAX
Полковник
Полковник
Сообщения: 1390
Зарегистрирован: 18.04.2008
Откуда: pl_goldrush.bsp

#10 Сообщение 02.02.2009, 20:42

Арена!!!УРА! :good:

Optima
VIP
VIP
Сообщения: 2337
Зарегистрирован: 11.01.2008
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#11 Сообщение 02.02.2009, 20:46

Поставьте плагин который позволяет моментально конектится к командам(то есть не ждать завершения раунда).

Аватара пользователя
Exceeded
Майор
Майор
Сообщения: 782
Зарегистрирован: 24.01.2008
Контактная информация:

#12 Сообщение 02.02.2009, 21:00

О да prankster

Аватара пользователя
Kick-Bum
Полковник
Полковник
Сообщения: 2311
Зарегистрирован: 29.04.2008
Откуда: Behind you
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

#13 Сообщение 02.02.2009, 21:13

Dark4eg писал(а):ЖД - 2x 160GB Seagate
А какая разница сколько там места на винчестере?
Какбе на качество игры оно никак не повлияет, в отличи от проца или RAM...

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#14 Сообщение 02.02.2009, 21:16

Ничё ты не понимаешь ЖиДах... Там же крайзис на максималках пойдёт!

Swarovski
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14.05.2008

#15 Сообщение 02.02.2009, 21:41

ТФ лицуха, на все серваки заходит норм, на этот заходит и сразу зависает на картинке с кнопкой продолжить, звук дергается (тоже щависает)
в чем проблема?

Закрыто