Наш официальный dedicated сервер TF2
-
romin
- Нович0к

Люди кто знает какой док, надо поправить или редактировать чтобы прибавились админские команды типа поджигать игроков замораживать летать там всякие голосовалки и т,д
P.S я знаю что для этого надо скачать доп плагины или еще что-то но я раньше скачивал сервер и всё команды были на месте а теперь только кик игрока и опознать игрока и еще голосовалки но примитивные очень не такие как рань очень

прошу помогите Пожалуйста !!! :Search: :)
Игра Team Fortress 2 версия сервера самая новая работают анлоки но не знаю могут ли пираты заходить
-
botan123
- Капитан

-
Контактная информация:
romin писал(а):Люди кто знает какой док, надо поправить или редактировать чтобы прибавились админские команды типа поджигать игроков замораживать летать там всякие голосовалки и т,д
P.S я знаю что для этого надо скачать доп плагины или еще что-то но я раньше скачивал сервер и всё команды были на месте а теперь только кик игрока и опознать игрока и еще голосовалки но примитивные очень не такие как рань очень

прошу помогите Пожалуйста !!! :Search: :)
Игра Team Fortress 2 версия сервера самая новая работают анлоки но не знаю могут ли пираты заходить
Значит ты себе не все флаги прописал, смотри инструкцию, она где-то недалеко
-
Fatalist
- Игровой Администратор

может плагины funcommands/funvotes не установлены или прав не хватает
-
romin
- Нович0к

да точно мне еще недавно друг говорил что типо может прав не хватает но я главный админ и как добавить больше прав ???
Последний раз редактировалось
romin 15.03.2011, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
-
JAX
- VIP

Редактируем файл
addons/sourcemod/configs/admins_simple.ini
Первое - это STEAM ID
Второе (цифра "4" например) - иммунитет к другим админам
Третье (буквы "bce" например) - флаги доступа - указывают какие права имеет добавленный администратор, что он может делать.

Описание всех флагов
В следующий раз хоть немного пользуйся поиском...