Первый сервер Team Fortress 2

Наш официальный dedicated сервер TF2
Сообщение
Автор
Hov3r666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1068
Зарегистрирован: 24.03.2008
Откуда: у меня в нике три шестёрки? D:<

#91 Сообщение Hov3r666 » 02.05.2008, 15:34

I post it for Изображение

Аватара пользователя
kovax
Капитан
Капитан
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 18.10.2007

#92 Сообщение kovax » 03.05.2008, 17:48

маркиз, у многих стала проявляться проблема
Disconnect: Client timed out.
сервер:
Team Fortress
Map: ctf_2fort
Players: 11 / 26
Build: 3462
Server Number: 3
мой клиент:
] version
Protocol version 14
Exe version 1.0.2.4 (tf)
Exe build: 10:17:05 Apr 30 2008 (3462) (440)
версии совпадают.
поиск курил, к сожалению безрезультатно.
вот например полный лог

Код: Выделить всё

ConVarRef metamod_version doesn't point to an existing ConVar
SetConVar: No such cvar ( metamod_version set to 1.6.1.671V), skipping
SteamProcessCall(SteamWaitForResources()) failed:  SteamProcessCall(WaitForResources)(0xab0260,0x197cfc70,0x197cfd78) failed with error 9: The mount path does not exist
No pure server whitelist. sv_pure = 0
Korben Dallas [od.ua] подсоединяется
Redownloading all lightmaps
Dyatlo подсоединяется
*Наблюдатель* Korben Dallas [od.ua] :  Disconnect: Client timed out. chto za fignya?
Jumper killed Vintox with scattergun.
xouk :  mmm
Jumper killed xouk with scattergun.
xouk :  bred
Using --> Sourcemod.
ReInforcer подсоединяется
fellini подсоединяется
Korben Dallas [od.ua] killed Jumper with tf_projectile_rocket.
KabooOOOm killed xouk with tf_projectile_rocket.
Disconnect: Client timed out.
Disconnect: Client timed out.
что делать? :(
"сегодняшним апдейтом [...] еще сильнее ухудшилась жизнь пиро." (с) dimzon541
Изображение

Аватара пользователя
kovax
Капитан
Капитан
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 18.10.2007

#93 Сообщение kovax » 03.05.2008, 18:31

Markizz писал(а):ждать обновления тф2 до версии 1025
глюки в самой игре я исправить не могу ) Этим пусть занимаются создатели игры .
т.е. 100% проблема самой игры?
тебе как админу просто виднее, проявляется ли скажем только на пиратках, если ли какие то другие закономерности?
ps странность в другом. я обновился еще позавчера и благополучно играл :( сегодня нивкакую.
"сегодняшним апдейтом [...] еще сильнее ухудшилась жизнь пиро." (с) dimzon541
Изображение

Аватара пользователя
Markizz
Капитан
Капитан
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 01.01.2006
Откуда: Russ
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#94 Сообщение Markizz » 03.05.2008, 18:42

именно сегодня тф2 и стал 1025 версия )
это уже третье обновление которого нет на первой странице в апдейтах.

Аватара пользователя
kovax
Капитан
Капитан
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 18.10.2007

#95 Сообщение kovax » 03.05.2008, 18:52

Markizz писал(а):именно сегодня тф2 и стал 1025 версия )
выше я привел билды сервера и клиента - они совпадают.
если бы на сервере стояла версия 1025 билд был бы другой - ведь так?
какой тогда отношение имеет что там навыпускала вальве? просто не понимаю, почему позавчера работало на этом же билде (после обновления сервера и установки мною патчей гонсалеза), а сегодня нет (вчера незнаю, т.к. не был в городе)
Markizz писал(а):это уже третье обновление которого нет на первой странице в апдейтах.
:cry:
"сегодняшним апдейтом [...] еще сильнее ухудшилась жизнь пиро." (с) dimzon541
Изображение

Аватара пользователя
Vit_amiN
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2499
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 88 раз

#96 Сообщение Vit_amiN » 03.05.2008, 21:56

Последнее обновление было без изменения билда движка.
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ

Если сообщение помогло, нажмите на кнопку Изображение

Аватара пользователя
TracerLG
Майор
Майор
Сообщения: 775
Зарегистрирован: 01.11.2007
Откуда: Украина, Луганск
Поблагодарили: 1 раз

#97 Сообщение TracerLG » 04.05.2008, 00:32

У меня вопрос (глупый, как всегда :D ):
Можно ли на сервере зделать доступной для использования команду

Код: Выделить всё

thirdperson
? :blush:
Изображение

Аватара пользователя
Gheka
VIP
VIP
Сообщения: 866
Зарегистрирован: 28.11.2005
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 8 раз

#98 Сообщение Gheka » 04.05.2008, 00:52

TracerLG писал(а):У меня вопрос (глупый, как всегда :D ):
Можно ли на сервере зделать доступной для использования команду

Код: Выделить всё

thirdperson
? :blush:
Думаю что нет :%)

Аватара пользователя
TracerLG
Майор
Майор
Сообщения: 775
Зарегистрирован: 01.11.2007
Откуда: Украина, Луганск
Поблагодарили: 1 раз

#99 Сообщение TracerLG » 04.05.2008, 01:14

жаль, могло бы быть оч много красивых моментов для демок и скринов :(
Изображение

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2343 раза
Поблагодарили: 590 раз
Контактная информация:

#100 Сообщение impulse666 » 04.05.2008, 04:26

а почему нет?
если это технически возможно, почемуб не сделать? %)

ПС: друзья, все матчи и т.д. будут проводиться после устаканивания ситуации с апдейтами.
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

eNin
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02.05.2006

#101 Сообщение eNin » 04.05.2008, 18:15

Такой вопрос: а хватит мне канала в 128кб/с чтобы поиграть? :)
Ну, хотябы более-ли-менее норамльно. Готов небольшие лаги потерпеть...

Аватара пользователя
x_000
Полковник
Полковник
Сообщения: 4881
Зарегистрирован: 25.02.2008
Откуда: Deutsches Reich
Поблагодарили: 2 раза

#102 Сообщение x_000 » 04.05.2008, 18:41

с лихвой хватит, у тебя пинг где-то 100 будет

SandroX
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05.05.2008

#103 Сообщение SandroX » 05.05.2008, 18:31

маты на сервере разрешены???

какого .рена на меня на сервера гонят некие master920n и --=Zombie=--{ru} ??? делать не .хрен что ли ... :dash:
Последний раз редактировалось SandroX 05.05.2008, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

eNin
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02.05.2006

#104 Сообщение eNin » 05.05.2008, 19:00

Попробовал - зашибись :)
И ещё вот такой вопрос: а как можно добавить этот сервер в список серверов? Ну, чтобы не приходилось каждый раз писать connect...
Насколько я понимаю, надо что-то дописать в MasterServers.vdf?

Аватара пользователя
TracerLG
Майор
Майор
Сообщения: 775
Зарегистрирован: 01.11.2007
Откуда: Украина, Луганск
Поблагодарили: 1 раз

#105 Сообщение TracerLG » 05.05.2008, 19:05

"НАЙТИ СЕРВЕРА" => Избранное => Добавить
Пробовал?
Изображение

Закрыто Вложения 3