[Download/Скачать] Кастомные карты на сервере

Наш официальный dedicated сервер TF2
Сообщение
Автор
CxCKurtis
Полковник
Полковник
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 31.12.2007
Поблагодарили: 6 раз

#31 Сообщение CxCKurtis » 05.03.2008, 18:26

хотел спросить - если у меня слабоват конект, но сам я проблем не испытываю, это серв сильно грузит?
Насчет конвоя - это проблемы тех, кого кикает. Пусть выставляют приемлимые rate, cl_cmdrate и cl_updaterate, мне в свое время помогло.
Never tell your password to anyone.
Изображение

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3421
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 27 раз

#32 Сообщение kobalt_vol » 05.03.2008, 18:43

CxCKurtis
Сегодня вот буквально недавно играл - кикало каждого 3-го...

Аватара пользователя
kovax
Капитан
Капитан
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 18.10.2007

#33 Сообщение kovax » 10.03.2008, 12:15

CxCKurtis, скрин то можно? или ждешь более благоприятных условий у себя? или за 4 суток ниразу конвой не попался?
CxCKurtis писал(а):скоро оптоволоконку поставлю и буду гасить дальше.
"сегодняшним апдейтом [...] еще сильнее ухудшилась жизнь пиро." (с) dimzon541
Изображение

CxCKurtis
Полковник
Полковник
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 31.12.2007
Поблагодарили: 6 раз

#34 Сообщение CxCKurtis » 10.03.2008, 14:23

конвой в последнее время попадается действительно редко...
а скрины - вот. Dustbowl и Turbine_v3 - 17 человек, Mach 4 - 21. Конвой положу в ближайшее время, почему-то не сохраняются некоторые скрины...
Never tell your password to anyone.
Изображение

Аватара пользователя
Heit
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 28.02.2008
Откуда: From Nowhere

#35 Сообщение Heit » 12.03.2008, 19:27

Пожелание убрать из ротации совершенно тупую карту DAM...
Изображение
ololo
Изображение

CxCKurtis
Полковник
Полковник
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 31.12.2007
Поблагодарили: 6 раз

#36 Сообщение CxCKurtis » 12.03.2008, 19:48

поддерживаю. hdr, размеры, захват последних точек - все это большие проблемы. ~20 fps... хуже только shock с его травой...
Never tell your password to anyone.
Изображение

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3421
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 27 раз

#37 Сообщение kobalt_vol » 12.03.2008, 20:27

Также за удаление карты. HDR жестоко слепит +много лишних объектов на мапе (имхо).

popoffka666
VIP
VIP
Сообщения: 2463
Зарегистрирован: 13.12.2007
Откуда: Latvia
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#38 Сообщение popoffka666 » 13.03.2008, 18:12

Как насчёт добавить MARIO_KART?
The Planet is fine. The people are fucked. — George Carlin
Science is interesting, and if you don't agree you can fuck off. — Richard Dawkins

Мой рогалик на JavaScriptМой профиль на GitHub

TIS
Сержант
Сержант
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 09.12.2007
Откуда: его выкопали?

#39 Сообщение TIS » 14.03.2008, 15:35

а мне вообще кажется что лучше оставить все мапы как есть, дополнительные карты мне неоч нравятся, ну разве что флудзон, турбин и конвой..
Изображение

Аватара пользователя
ldkedr
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13.03.2008

#40 Сообщение ldkedr » 17.03.2008, 22:55

хммм пожелание убрать из ротации карту конвой, ибо действительно седня играл и народ просто летал, лично я перестал летать после того как добавил оперативки и купил лицензию что именно повлияло я без понятия.
а также пожелание добавить карту es_cave5 как то так...
история же с флудзонтакая что при маленьком количестве человек на серваке то игра идет как п омаслу как сервак начинает забивается то и начинаются полеты как и на конвое...

TIS
Сержант
Сержант
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 09.12.2007
Откуда: его выкопали?

#41 Сообщение TIS » 17.03.2008, 23:31

у меня на конвое лагов нет, мапа классная!
Изображение

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3421
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 27 раз

#42 Сообщение kobalt_vol » 18.03.2008, 13:08

ldkedr
Знакомый ник;)

Конвой нужно убрать (если ентой мапы уже нет-звиняйте, траблы с видюхой, почти неделю без компа был%)). Народ туда-сюда регулярно летает, играть совершенно невозможно...

AGP
Сержант
Сержант
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 25.01.2008

#43 Сообщение AGP » 18.03.2008, 16:13

kobalt_vol писал(а):ldkedr
Знакомый ник;)

Конвой нужно убрать (если ентой мапы уже нет-звиняйте, траблы с видюхой, почти неделю без компа был%)). Народ туда-сюда регулярно летает, играть совершенно невозможно...
нормально играем, 8х8 всегда найдётся, если у кого проблемы с компом - "давайте уберём сервер сталкера, а то у меня комп сталкер не тянет" это не причина

CxCKurtis
Полковник
Полковник
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 31.12.2007
Поблагодарили: 6 раз

#44 Сообщение CxCKurtis » 18.03.2008, 16:17

:) угу. говорил же, настраивайте переменные...
Never tell your password to anyone.
Изображение

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2343 раза
Поблагодарили: 590 раз
Контактная информация:

#45 Сообщение impulse666 » 19.03.2008, 06:38

AGP, адрес серва сталкера можно? надеюсь он патченый? если что Витян делал кряк..
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Ответить Вложения 2