НЕ соединяет с сервером

Наш официальный dedicated сервер TF2
Сообщение
Автор
KiSsS
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09.06.2008

#1 Сообщение 09.06.2008, 21:04

Хлопцы помогите выскакивает такая фишка:

Disconnect: Server uses different class tables.

Клиент установил =( Кто знает как решит проблему? Спасибо

CxCKurtis
Полковник
Полковник
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 31.12.2007
Поблагодарили: 6 раз

#2 Сообщение 09.06.2008, 21:08

Never tell your password to anyone.
Изображение

Аватара пользователя
TracerLG
Майор
Майор
Сообщения: 775
Зарегистрирован: 01.11.2007
Откуда: Украина, Луганск
Поблагодарили: 1 раз

#3 Сообщение 09.06.2008, 21:10

Блин, Курт :crazy:
Одно единственное прилагательное: Необновленный. Оно относиться к вашей версии игры.
Обновлениея берутся ЗДЕСЬ (если расспак) или ЗДЕСЬ (если в *.GCF)
Изображение

CxCKurtis
Полковник
Полковник
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 31.12.2007
Поблагодарили: 6 раз

#4 Сообщение 09.06.2008, 21:15

ну ты же знаешь, сколько раз эта тема обсуждалась...
Never tell your password to anyone.
Изображение

Аватара пользователя
TracerLG
Майор
Майор
Сообщения: 775
Зарегистрирован: 01.11.2007
Откуда: Украина, Луганск
Поблагодарили: 1 раз

#5 Сообщение 09.06.2008, 21:23

да, но в этот раз я решил пожалеть топикастера :D Тем более, что я это очень редко делаю :lol:
Изображение

KiSsS
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09.06.2008

#6 Сообщение 09.06.2008, 21:27

Сори народ ступил, просто бошка болит очень ((

bobofett
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18.06.2008

#7 Сообщение 18.06.2008, 01:30

народ у меня проблема. немогу никак подключиться к любому серваку у меня пиратка. обьясните как тупому пошагово как сделать правильнее. команду в консоле вводить и т.д.

Optima
VIP
VIP
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: 11.01.2008
Поблагодарили: 1 раз

#8 Сообщение 19.06.2008, 18:03

bobofett писал(а):народ у меня проблема. немогу никак подключиться к любому серваку у меня пиратка. обьясните как тупому пошагово как сделать правильнее. команду в консоле вводить и т.д.
[spoiler=""FAQ написаное мною для локального форума(некоторые Q с ксмании)""]Вопрос: Я хочу поиграть, с чего мне начать ?
Ответ: Для начала скачайте игру, и патчи

Вопрос: Что дальше?
Ответ: Запустите tf.exe , откройте консоль (~), впишите connect 'адрес сервера.'

Вопрос: Список серверов не подкините ?
Ответ: Вам сюда: viewtopic.php?t=4100

Вопрос: Я бы хотел потренироваться прежде чем играть, боты есть?
Ответ: Есть. Чтобы их поставить пишите в консоле следующее sv_cheats 1, дальше bot, потом bot_changeteams 1.


Вопрос: При соединении выкидывает с ошибкой Connection failed after 4 retries.
Ответ: Много разных причин!
1. Вы попытались соединится с интернет сервером, не подключив соединение 'интернет'.
2. Вы попытались соединится с сервером которого не существует (неверно ввели адрес).
3. В данный момент сервер отключен и вы не можете с ним соеденится.

Вопрос: Как сменить ник в игре?
Ответ: Консольная команда name <ваш ник>.

Вопрос: Не получаеться сменить ник!
Ответ: Если предыдущий вариант не сработал, значит у вас включен steam (server monitor), в нём просмотр > настройки > nickname.

Вопрос: Можно ли наблюдать за кем-то в игре?
Ответ: Да, чтобы выбрать режим наблюдателя кликните по телевизору в "меню смены команды".

Вопрос: Можно записывать демо-видео(демки)?
Ответ: Да, для етого есть программа sourseTV.

Вопрос: Выдаёт ошибку "The server requires that you be running Steam" при попытке подключения на сервер. Что теперь делать?
Ответ: Попробуйте поставить программу Servers Monitor (Steam).

Вопрос: Что делать, если вылетает ошибка вида "Server uses different class tables" или жалуется на отличие карты от оригинальной?
Ответ: Обновите ваш клиент патчами!

Вопрос: После обновления 1.0.2.5 при подключении к серверу со включенным ServersMonitor/Star-Steam вылетает ошибка Disconnect: Client timed out
Ответ: Cервер на который вы пытаетесь зайти ломан/неломан старым VUPом. Просите админа чтоб использовал VUP. Незабудте скачать новый Star-Steam или ServersMonitor!

Вопрос: После патча (1.0.1.7) меня не пускает на некоторые серверы пишет что-то про ошибку 2048..
Ответ: Сервер который выдает такие ошибки не обновлен, играйте на другом сервере.[/spoiler]

bobofett
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18.06.2008

#9 Сообщение 19.06.2008, 21:32

ничё нового здесь не написанно. и конкретного ответа нет.

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 27 раз

#10 Сообщение 19.06.2008, 21:34

Выше написали...
фпоеск%)

Аватара пользователя
CTPAX
Полковник
Полковник
Сообщения: 1390
Зарегистрирован: 18.04.2008
Откуда: pl_goldrush.bsp

#11 Сообщение 22.07.2008, 01:50

bobofett писал(а):народ у меня проблема. немогу никак подключиться к любому серваку у меня пиратка. обьясните как тупому пошагово как сделать правильнее. команду в консоле вводить и т.д.
(Sorry pisu s telefona,a to spat len)
Ja neponial,hot objasni.U teba osibku vidajot,ili podrubaetsa i visnit?

Galael
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01.08.2008

#12 Сообщение 01.08.2008, 18:08

У меня незаходит, пишет что акаунт стиам не предназначен для игры что делать ?

Аватара пользователя
CTPAX
Полковник
Полковник
Сообщения: 1390
Зарегистрирован: 18.04.2008
Откуда: pl_goldrush.bsp

#13 Сообщение 01.08.2008, 21:25

Galael писал(а):У меня незаходит, пишет что акаунт стиам не предназначен для игры что делать ?
Скорее всего ты пытаешься подрубиться на лиц. сервера.
У тебя Star-Steam?

Galael
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01.08.2008

#14 Сообщение 02.08.2008, 10:10

Все зашло

joker4eg
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24.08.2008

#15 Сообщение 28.08.2008, 22:05

я обновил игру всеравно тоже самое пишет может йа кран. хотя раньше играл на вашем серве достаточно часто и никаких проблем небыло а примерно неделю уже никак :-((

Ответить