НЕ соединяет с сервером
Хлопцы помогите выскакивает такая фишка:
Disconnect: Server uses different class tables.
Клиент установил =( Кто знает как решит проблему? Спасибо
Disconnect: Server uses different class tables.
Клиент установил =( Кто знает как решит проблему? Спасибо
ну ты же знаешь, сколько раз эта тема обсуждалась...
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
Сори народ ступил, просто бошка болит очень ((
народ у меня проблема. немогу никак подключиться к любому серваку у меня пиратка. обьясните как тупому пошагово как сделать правильнее. команду в консоле вводить и т.д.
[spoiler=""FAQ написаное мною для локального форума(некоторые Q с ксмании)""]Вопрос: Я хочу поиграть, с чего мне начать ?bobofett писал(а):народ у меня проблема. немогу никак подключиться к любому серваку у меня пиратка. обьясните как тупому пошагово как сделать правильнее. команду в консоле вводить и т.д.
Ответ: Для начала скачайте игру, и патчи
Вопрос: Что дальше?
Ответ: Запустите tf.exe , откройте консоль (~), впишите connect 'адрес сервера.'
Вопрос: Список серверов не подкините ?
Ответ: Вам сюда: viewtopic.php?t=4100
Вопрос: Я бы хотел потренироваться прежде чем играть, боты есть?
Ответ: Есть. Чтобы их поставить пишите в консоле следующее sv_cheats 1, дальше bot, потом bot_changeteams 1.
Вопрос: При соединении выкидывает с ошибкой Connection failed after 4 retries.
Ответ: Много разных причин!
1. Вы попытались соединится с интернет сервером, не подключив соединение 'интернет'.
2. Вы попытались соединится с сервером которого не существует (неверно ввели адрес).
3. В данный момент сервер отключен и вы не можете с ним соеденится.
Вопрос: Как сменить ник в игре?
Ответ: Консольная команда name <ваш ник>.
Вопрос: Не получаеться сменить ник!
Ответ: Если предыдущий вариант не сработал, значит у вас включен steam (server monitor), в нём просмотр > настройки > nickname.
Вопрос: Можно ли наблюдать за кем-то в игре?
Ответ: Да, чтобы выбрать режим наблюдателя кликните по телевизору в "меню смены команды".
Вопрос: Можно записывать демо-видео(демки)?
Ответ: Да, для етого есть программа sourseTV.
Вопрос: Выдаёт ошибку "The server requires that you be running Steam" при попытке подключения на сервер. Что теперь делать?
Ответ: Попробуйте поставить программу Servers Monitor (Steam).
Вопрос: Что делать, если вылетает ошибка вида "Server uses different class tables" или жалуется на отличие карты от оригинальной?
Ответ: Обновите ваш клиент патчами!
Вопрос: После обновления 1.0.2.5 при подключении к серверу со включенным ServersMonitor/Star-Steam вылетает ошибка Disconnect: Client timed out
Ответ: Cервер на который вы пытаетесь зайти ломан/неломан старым VUPом. Просите админа чтоб использовал VUP. Незабудте скачать новый Star-Steam или ServersMonitor!
Вопрос: После патча (1.0.1.7) меня не пускает на некоторые серверы пишет что-то про ошибку 2048..
Ответ: Сервер который выдает такие ошибки не обновлен, играйте на другом сервере.[/spoiler]
ничё нового здесь не написанно. и конкретного ответа нет.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Выше написали...
фпоеск%)
фпоеск%)
(Sorry pisu s telefona,a to spat len)bobofett писал(а):народ у меня проблема. немогу никак подключиться к любому серваку у меня пиратка. обьясните как тупому пошагово как сделать правильнее. команду в консоле вводить и т.д.
Ja neponial,hot objasni.U teba osibku vidajot,ili podrubaetsa i visnit?
Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
У меня незаходит, пишет что акаунт стиам не предназначен для игры что делать ?
Скорее всего ты пытаешься подрубиться на лиц. сервера.Galael писал(а):У меня незаходит, пишет что акаунт стиам не предназначен для игры что делать ?
У тебя Star-Steam?
Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
я обновил игру всеравно тоже самое пишет может йа кран. хотя раньше играл на вашем серве достаточно часто и никаких проблем небыло а примерно неделю уже никак :-((