НЕ соединяет с сервером
-
- Полковник
- Контактная информация:
Переведи на русский%) Сервер, к которому ты коннектишься-лежит;)
в ообшем играю в эту игру не давно Team Fortress 2 месяц назад купил лицензионный диск этой игры зарегистрировал акуант в стиме на компьютер ставиться стим потом он через инет обновляеться затем с диска ставиться сама игра туда где стоит стим помом после установки требует обновить через интернет так вот меся ц назад как купил диск все это сделал через инет обновилось через стим игра и нажал играть поиграл недели 2 на серверах кс мании. затем пришлось снести операционку и поставить занова. вот столкнулся с проблемой после установки стима и самой игры просит обновить через интернет нажимаю обновление скорость адсл канала 256 кб загрузка 32кб 13 часов пишет что будет обновляться. после запуска обнлвения проходит определенный промежуток времени и стим выдает ошибку ""эта игра в данный момент не доступна повторите папытку позже "" дня 2 назад мне удалось обновить и в стеме высветилась строчка запустить. нажал запустить но игра незапустилась и тоже писал ошибку ""эта игра в данный момент не доступна повторите папытку позже "" игру снес думал криво поставилось или обновилось седня опять занова все поставил игру и вот сейчыас опять не могу обновить пишет эту же ошибку даже если обновитьца думаю что будет тоже самое. народ помогите кто знает в чем проблема. за ранее благодарен... на инет канал не думаю другие онлайн игры работают)
каспереский 6 установлен но выключен..
в папке steamapps есть одна папка SourceMods и 12 файлов которые как я понял обновляются через инет 2 папка создаетьца с логиным аккунат в стеме после запуска на гдето на 240 мб.
вот переченить моих файлов в папке не обновленных.
папка SourceMods
файлы
1.source 2007 binaries.gcf 124927кб
2.source 2007 shared materials.gcf 1008769кб
3.source 2007 shared models.gcf 151848кб
4.source 2007 shared sounds.gcf 2319кб
5.source materials.gcf 1072484кб
6.source models.gcf 460361кб
7.source sounds.gcf 999163кб
8.team fortress 2 client content.gcf 5198кб
9.team fortress 2 content.gcf 2116572кб
10.team fortress 2 materials.gcf 1285579кб
11.team fortress 2 russian.gcf 395307кб
12.winui.gcf 41618кб
каспереский 6 установлен но выключен..
в папке steamapps есть одна папка SourceMods и 12 файлов которые как я понял обновляются через инет 2 папка создаетьца с логиным аккунат в стеме после запуска на гдето на 240 мб.
вот переченить моих файлов в папке не обновленных.
папка SourceMods
файлы
1.source 2007 binaries.gcf 124927кб
2.source 2007 shared materials.gcf 1008769кб
3.source 2007 shared models.gcf 151848кб
4.source 2007 shared sounds.gcf 2319кб
5.source materials.gcf 1072484кб
6.source models.gcf 460361кб
7.source sounds.gcf 999163кб
8.team fortress 2 client content.gcf 5198кб
9.team fortress 2 content.gcf 2116572кб
10.team fortress 2 materials.gcf 1285579кб
11.team fortress 2 russian.gcf 395307кб
12.winui.gcf 41618кб
Здравствуйте все. У меня проблема с соединением с серверами...не только вашими а вообще. Игра пропатчена( и вроде стар стим в папке есть) но при попытке подключиться к какмо либо серверу выскакивает ошибка о том что подключение после 4-х попыток не удалось. Поиск серверов из меню игры не приводит ни к чему. Возможно дело в том что у моего провайдера "серый ай-пи", но как это может сказаться-не знаю(неужели забанили везде?!) Помогите чем сможете. :(
омг,опять Стар-Стим.
Ставь СтимАП или Семи-Стим вместо Стар-Стима.(Для тебя лутше СтимАП,что-б незапутался с исталом)
Проверь целость своих гцфшек с CFToolBox-ом.
Поидее сервера ты должен видеть даже если у тебя серый ип.
Ставь СтимАП или Семи-Стим вместо Стар-Стима.(Для тебя лутше СтимАП,что-б незапутался с исталом)
Проверь целость своих гцфшек с CFToolBox-ом.
Поидее сервера ты должен видеть даже если у тебя серый ип.
Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
- P@iNKiLLeR
- Капитан
- Контактная информация:
А чё С-С,а не СеС или СтимАП?P@iNKiLLeR писал(а):у меня стар-стим и руки не кривые а потому все работает как надо :DCTPAX писал(а):омг,опять Стар-Стим.
Пароль твоего акк. скорее всего.Несовсем понял твой вопрос.KUSTS писал(а):чё за пароль просит твой стим ап?
(Если ты имеешь виду инстал то отгадай.На какой форумы ты сейчас сидишь?)
Я тебе чё, предсказатель чтоли? :evil: =@CTPAX писал(а):
(Если ты имеешь виду инстал то отгадай.На какой форумы ты сейчас сидишь?)
CSMANIA.RUKUSTS писал(а):Я тебе чё, предсказатель чтоли? :evil: =@
Скачал стим ап. Поставил, Теперь при запуске ТФ внизу вылазиет стим вкладочка, там имя игрока друзья сообщество и прочее....серверы не ищет. при попытке подключения хотя бы к CSMANIA #1 ошибка та же
Тупой вопрос: У тебя распак или стимская версия? :%)