НЕ соединяет с сервером

Наш официальный dedicated сервер TF2
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
CTPAX
Полковник
Полковник
Сообщения: 1390
Зарегистрирован: 18.04.2008
Откуда: pl_goldrush.bsp

#46 Сообщение 16.02.2009, 23:37

Grrrim писал(а):.....псссс...тихо тихо....мы тут вдвоем...я тупой( короче качаю клиент..просто как обычно от знакомых...один другому на флешке передал и всё работает и тому подобное...
Эх спасибо расмешил,у меня прям слеза выскочила :cry: .

Ладно короче,зачем ты ставил СтимАП?Не для распака-же.Качай гцфшки для ТФ2 от сюда.И вставляй в steamapps папку.
Если есть какие вопросы пиши мне в аську:461214827 или в скайп:ctpax92 или в майл агент:[email protected]

Аватара пользователя
KUSTS
Сержант
Сержант
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 05.08.2008
Контактная информация:

#47 Сообщение 17.02.2009, 07:00

CTPAX писал(а):
KUSTS писал(а):Я тебе чё, предсказатель чтоли? :evil: [email protected]
CSMANIA.RU

Чё дураком меня считаешь? :evil: Откуда я мог догадаться что проэкт принадлежит ксмании, и пароль поставят ксмания.ру?

Добавлено спустя 49 секунд:
VIX777 писал(а):
KUSTS писал(а):Я тебе чё, предсказатель чтоли? :evil: [email protected]
lol :dash: учись читать!в теме всё написано.

Ты тоже думаешь что я незнаю на каком форуме сижу? [email protected]

Аватара пользователя
CTPAX
Полковник
Полковник
Сообщения: 1390
Зарегистрирован: 18.04.2008
Откуда: pl_goldrush.bsp

#48 Сообщение 17.02.2009, 07:03

KUSTS харош смешыть :lol:

Аватара пользователя
[email protected]
Капитан
Капитан
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 06.07.2008
Контактная информация:

#49 Сообщение 17.02.2009, 15:19

CTPAX писал(а): А чё С-С,а не СеС или СтимАП?
мне неохота заморачиваться, для тфа и сс нормально
Изображение
Изображение
Изображение

chestor
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14.12.2008

#50 Сообщение 22.02.2009, 21:56

Invalid Steam key size.
пишет вот это :blush: не знаю что делать помогите :cry:

Аватара пользователя
Kick-Bum
Полковник
Полковник
Сообщения: 2311
Зарегистрирован: 29.04.2008
Откуда: Behind you
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

#51 Сообщение 22.02.2009, 21:58

ПОИСК

chestor
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14.12.2008

#52 Сообщение 22.02.2009, 22:22

искал не чего не нашёл :cry:

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 538 раз
Поблагодарили: 191 раз

#53 Сообщение 22.02.2009, 22:25

chestor
Надо было лучше искать%)
Изображение
Изображение

Atredis
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04.12.2008

#54 Сообщение 25.02.2009, 14:29

после обновы все серваки пропали и при попытке конекта на Ксманию пишет это The server requires that you be running Steam, игру запускаю через Семи - Стим, в ярлыке уже прописывал -стеам. На форуме пишут юзать Стим Мониторс, либо енгайн.длл сервера кинуть в папку бин. Стим мониторс я ваще хз что такое, и как через него, что то запускать. Енгине.длл прошу подкинуть, а то у меня там уже есть свой файл. Ну или подсказать что сделать мона =))))

joker4eg
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24.08.2008

#55 Сообщение 26.02.2009, 15:18

Чорт побери не зайти на Сабурово пишет Steam validation rejected а на Ситинов норм ! что за шляпа ?

Аватара пользователя
Nice_Smile
Модератор
Модератор
Сообщения: 2539
Зарегистрирован: 07.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

#56 Сообщение 26.02.2009, 16:34

...
Изображение
Изображение

Milkyway
Полковник
Полковник
Сообщения: 4469
Зарегистрирован: 19.11.2008
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 129 раз
Контактная информация:

#57 Сообщение 27.02.2009, 16:55

joker4eg
Марат007
Лиюо глюк, либо они на стиме..

joker4eg
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24.08.2008

#58 Сообщение 27.02.2009, 17:15

Cкорее всего глюк апдейта , потому что сабуров no steam

persoloid
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22.08.2008

#59 Сообщение 08.03.2009, 17:30

При попытке зайти на сервак (ксмании) выскакивает такое окошко: "This server is using an older protocol (14) than your client", что делать?

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 27 раз
Контактная информация:

#60 Сообщение 08.03.2009, 17:36

Переведи%)

Ответить