НЕ соединяет с сервером

Наш официальный dedicated сервер TF2
Сообщение
Автор
N[1]ck
Сержант
Сержант
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 04.02.2009
Откуда: Питер

#61 Сообщение 08.03.2009, 19:17

persoloid писал(а):При попытке зайти на сервак (ксмании) выскакивает такое окошко: "This server is using an older protocol (14) than your client", что делать?
выкидывает из за того что сервер ( наверное ты заходеш на второй серв ксмании ) ещё просто не обновлён до 15 протокола :wink:

Rustaveli
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05.04.2009

#62 Сообщение 05.04.2009, 14:38

Сегодня решил поиграть первый раз в ТФ2 но почему то не удаётся присоетиниться к серверам, ток к первому удалось а в остальных пишет то
1)Missing map maps/cp_wolf2_b1.bsp, disconnecting
Либо
2)STEAM certificate length error! 0/2048
Либо
3)Connection failled after 4 retries.
но первое я так понимаю что нет карты нужной,где их можно скачать?

Аватара пользователя
Pitch666
Полковник
Полковник
Сообщения: 5489
Зарегистрирован: 27.08.2008
Откуда: Роисся
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#63 Сообщение 05.04.2009, 14:56

Rustaveli писал(а): но первое я так понимаю что нет карты нужной,где их можно скачать?
www.fpsbanana.com

Аватара пользователя
motor17
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08.04.2009
Откуда: Хабаровск

#64 Сообщение 09.04.2009, 06:04

Народ. Скачал обновление c версии 1.0.5.2 protocol 15 build 3771 (13.03.09) до 1.0.5.2 protocol 15 (23.03.09) build 3771. Пишет для распаковки нужен пароль. Где его взять-то?

Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 3 секунды:
И ещё. При подключении к любому серверу пишет "
Invalid Steam key size." Жуть как охото погамать............

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 538 раз
Поблагодарили: 191 раз
Контактная информация:

#65 Сообщение 09.04.2009, 10:01

motor17
Ошибка потому, что нужно обновить игру
А, насчёт пароля - попробуй что - то типа csmania.ru
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2343 раза
Поблагодарили: 590 раз
Контактная информация:

#66 Сообщение 09.04.2009, 10:05

kinders666
не обращай внимания, это наркоман.. никакого пароля там конечно-же нет.
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 538 раз
Поблагодарили: 191 раз
Контактная информация:

#67 Сообщение 09.04.2009, 10:13

impulse666
Дьявол, а я его всё в теме найти пытался%)
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
motor17
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08.04.2009
Откуда: Хабаровск

#68 Сообщение 12.04.2009, 16:21

Почему при подключении к 91.203.80.33:27015 пишет
Connection failed after 4 retries.?

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Может быть SteamUp конфликтует с моей TF2 (друзья пиратку дали) ?

Optima
VIP
VIP
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: 11.01.2008
Поблагодарили: 1 раз

#69 Сообщение 12.04.2009, 16:45

motor17
Потому что сервера такого нету, не?

Аватара пользователя
motor17
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08.04.2009
Откуда: Хабаровск

#70 Сообщение 12.04.2009, 17:34

Чтобы подключиться к noSteam серверам как я понял надо NoSteam и диск с пираткой. Я уже кучу всяких файлов слил (CFToolbox, Servers Monitor, eSTEAMATiON.v1.8-ViTYAN и т.д. ), все faq уже перечитал а загамать не могу. Много не шумите, но чё ещё-то надо для TF2 ?

Optima
VIP
VIP
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: 11.01.2008
Поблагодарили: 1 раз

#71 Сообщение 12.04.2009, 18:34

SteamUP

Аватара пользователя
motor17
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08.04.2009
Откуда: Хабаровск

#72 Сообщение 13.04.2009, 04:00

Optima писал(а):SteamUP
И он уже есть млин.

This server is using a newer protocol ( 14 ) than your client ( 11 ). Пишет такое. Я так понял при помощи CFToolbox надо обновить TF. Или?

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#73 Сообщение 13.04.2009, 10:02

This server is using a newer protocol ( 14 ) than your client ( 11 ).
Если это пишет - то точно надо клиент ТФ2 обновить (причем не хватает достаточно обновлений, ибо уже на 15 протоколе почти все сервера)

Аватара пользователя
motor17
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08.04.2009
Откуда: Хабаровск

#74 Сообщение 13.04.2009, 13:37

При помощи CFToolbox как я понимаю. И как вообще это сделать?






--
motorhead forever!

Psyho666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1252
Зарегистрирован: 22.10.2007

#75 Сообщение 13.04.2009, 17:38

motor17
блджад, скачай нормальные гцф через SteamUP!

Ответить