НЕ соединяет с сервером

Наш официальный dedicated сервер TF2
Сообщение
Автор
Zyxel
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01.06.2009

#76 Сообщение 01.06.2009, 22:09

CTPAX
я навичек в этом дели чтоб поиграть в тф 2 мне нада пропачить клиент и прописать ап сервака ?
подскожи я чет не могу втыкнуть :dash:

KonstantinSTEAM
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03.02.2010

#77 Сообщение 03.02.2010, 14:49

Всем привет я хотел спросить че делать если у меня когда захожу в пиратку TF2 начинаю подключаться к серверу а он выдаёт в консоли
Invalid Steam key size.

Delwex
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 12.01.2010

#78 Сообщение 04.02.2010, 08:49

KonstantinSTEAM писал(а):Всем привет я хотел спросить че делать если у меня когда захожу в пиратку TF2 начинаю подключаться к серверу а он выдаёт в консоли
Invalid Steam key size.
Юзать steamup.

Аватара пользователя
Markizz
Капитан
Капитан
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 01.01.2006
Откуда: Russ
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#79 Сообщение 04.02.2010, 14:10

KonstantinSTEAM писал(а):Всем привет я хотел спросить че делать если у меня когда захожу в пиратку TF2 начинаю подключаться к серверу а он выдаёт в консоли
Invalid Steam key size.
На наших серверах такого нет !
А за чужие мы неотвечаем .

White-Star
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13.02.2010

#80 Сообщение 13.02.2010, 10:16

У меня такая проблема не знал где отписаться поэтому напишу здесь.
Пытался подключиться к одному из серверов, в консоле выдавало сообщение :
Invalid Steam key size.
Пошарясь по формум я нашёл ответ , типо старая версия клиента, скачал обновление на 800 мб , отсюда.
Архив содержал набор файлов схожи с дерикторией игры, разархивировал, замение, теперь игра впринципи перестала запускаться сообщение типо программе не удалось запуститься и 2 варианта прекратить работу и поиск решения проблемы в интернете, у меня windows 7.... :dash: :dash:
Подскажите решение этой проблемы есть ???? :suicide:

Delwex
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 12.01.2010

#81 Сообщение 13.02.2010, 12:56

Скорее всего патч криво стоит.
Если не ошибаюсь, то патч который весит 800 мб патчит игру лишь до 1.0.8.1. версии, т.е. не до последней. Скачай остальные патчи. Или если не поможет скачай готовую сборку. Не зря же их собирают..

taxi666
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12.04.2010

#82 Сообщение 12.04.2010, 21:47

Всем привет,помогите разобраться плиз,значит пытаюсь соедениться с каким либо сервером но не получается,в консоли пишет NO STEAM LOGOS,что бы это могло быть(((((((((((((

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#83 Сообщение 12.04.2010, 21:54

taxi666
что за клиент, хоть поведай нам

Gibs001
Капитан
Капитан
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 23.04.2008
Откуда: Lviv, Ukraine
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#84 Сообщение 17.04.2010, 12:24

Где можно скачать последний team fortress 2 client content?

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 27 раз

#85 Сообщение 17.04.2010, 15:28


CyIIIH9Ik
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30.04.2010

#86 Сообщение 04.05.2010, 00:47

Я так и не понял как играть на этих серверах. Скачал ТФ по указанной на сайте ссылке затем пропатчил до 1 мая как и написано, захожу в ТФ там уже даже ссылки на коннект к вашим серверам аж 5 или 6 штук. Но ни к одному не конектит. Тут все сервера стим или можно игать с без него ?

1) tf2.netbynet.ru:27015. - The server requires that you be running Steam.

2) Connecting to tf2.netbynet.ru:27016...
The server requires that you be running Steam.

3)Connecting to tf2.csmania.ru:27015...
The server requires that you be running Steam.

4)Connecting to tf2.csmania.ru:27016...
The server requires that you be running Steam.

5)Connecting to tf4.csmania.ru:27015...
The server requires that you be running Steam.

6)Connecting to tf3.csmania.ru:27017...
Retrying tf3.csmania.ru:27017...
Retrying tf3.csmania.ru:27017...
Retrying tf3.csmania.ru:27017...

7) Тоже самое что и шестой...

Servers Monitor (Steam) Я скачал а толку нет выдает ошибку:

Steam.exe (main execption) : Unable to start steam engine :.................

Concept23
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30.12.2009

#87 Сообщение 12.05.2010, 20:52

The server requires that you be running Steam.
собственно и у меня то же самое,ни к одному серверу не подключиться из списка,попробую решить.....

Mol4un
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30.04.2008

#88 Сообщение 20.05.2010, 16:01

Не коннектится

Вижу информацию о сервере, Сервер пингуется, Но не коннектится
Изображение
ИзображениеИзображение

Но к некоторым другим серверам присоедениться получается.
Почему?
Последний раз редактировалось Markizz 20.05.2010, 16:01, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Не тупим и смотрим версию игры !

Аватара пользователя
Nakoyane
Капитан
Капитан
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 15.08.2009
Откуда: Europe, Ukraine
Поблагодарили: 1 раз

#89 Сообщение 28.05.2010, 12:51

Та же самя проблема. Захожу с лицухи и пишет:

Код: Выделить всё

Invalid Steam key
PS: Подключался на Fortuna и CityNow. На остальные любые другие сервера которые у меня в избранном, пускает без проблем. Проблема скорей всего с серверами.
Правда жизни открывается нам именно в форме парадоксов.
Верное представление - это нечто среднее между пониманием и невежеством.

Аватара пользователя
Arey
Майор
Майор
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 26.02.2009
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 4 раза

#90 Сообщение 28.05.2010, 14:29

Nakoyane писал(а):Та же самя проблема. Захожу с лицухи и пишет:

Код: Выделить всё

Invalid Steam key
PS: Подключался на Fortuna и CityNow. На остальные любые другие сервера которые у меня в избранном, пускает без проблем. Проблема скорей всего с серверами.
Версия серверов на данный момент 1093, возможно проблема в этом.
Версии серверов на данный момент можно увидить тут:
http://no-steam.ru/servers/ нажимаешь на лупу рядом с сервером и в самом внизу списка смотришь версию.
***Версия лиц. клиентов на данный момент 1094
Последний раз редактировалось Arey 28.05.2010, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Цитатник
ripman1996 писал(а):это вы называете пиратством лучше стим сервер поломать и акки с играми нарисовать чем с клиентом боловатся
[frame]
sOpKinG писал(а):Помогите Я не Могу Сделать Второй Металлом! Я Делаю Металлолом Потом Второй. Первый Металлолом исчез а Второй Остался! Я Сделал Третий Металлолом и Опять Прежний Исчез!
Стеам Не Помог =(
Помогите Плз!
sOpKinG писал(а):Я решил проблему после переустановки windows(а)! Закройте Тему Или удалите! :Yahoo!:
[/frame]

Ответить