НЕ соединяет с сервером

Наш официальный dedicated сервер TF2
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Nakoyane
Капитан
Капитан
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 15.08.2009
Откуда: Europe, Ukraine
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#91 Сообщение 28.05.2010, 14:52

Версия серверов на данный момент 1093, возможно проблема в этом.
Да, действительно. Не пускает потом что вышла обнова и сервера ещё не обновились, по этому и не пускает людей....
Правда жизни открывается нам именно в форме парадоксов.
Верное представление - это нечто среднее между пониманием и невежеством.

asmodeus
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21.05.2010

#92 Сообщение 28.05.2010, 16:21

Можно узнать, когда сервера обновятся?
Invalid Steam key length напрягает.
Кстати, можно как-нибудь отказаться от автоматической загрузки обновлений ? (пользователь cracked steam).

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#93 Сообщение 28.05.2010, 16:46

Кстати, можно как-нибудь отказаться от автоматической загрузки обновлений ? (пользователь cracked steam).
нет, не обновляться можно только на распаке

Piton99
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27.05.2010

#94 Сообщение 28.05.2010, 19:53

у меня тоже пишет Invalid Steam key lingth=(
плиз обновите сервера!а то уже нигде не поиграешь...

asmodeus
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21.05.2010

#95 Сообщение 29.05.2010, 22:23

Есть унылая арена. И еще один постоянно пустой сервер.
Когда обновятся все сервера?

CxCKurtis
Полковник
Полковник
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 31.12.2007
Поблагодарили: 6 раз

#96 Сообщение 29.05.2010, 23:21

что
сабурово, например, обновлено, играй там пока
Never tell your password to anyone.
Изображение

asmodeus
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21.05.2010

#97 Сообщение 30.05.2010, 01:04

Да, было такое чудо. Когда поставил автоконнект и через полчаса выпал слот. И то была смена карты)
Просто хочется узнать - обновы случаются тогда, когда администратор захочет? или есть какой-то хитрый план?

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#98 Сообщение 30.05.2010, 10:22

когда у оператора есть на это время!

Psihovich
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26.09.2010

#99 Сообщение 26.09.2010, 23:11

? было

Frost.
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01.08.2011

#100 Сообщение 02.08.2011, 16:49

стоит на 3% и стоит пишет разбор данных об игре...
что делать?

Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
помогите плз

Аватара пользователя
barsukavar
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 13.02.2012
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

#101 Сообщение 30.07.2012, 21:57

u menya takayaje problema server rabotaet no ya ne mogu naiti i podkluchitsya!

Ответить