CSmania.RU | [eXtra] CS:Source Dust2 Only

Наш официальный CSS сервер
Закрыто
Сообщение
Автор
Nikk1488
VIP
VIP
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 01.01.2008
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#1 Сообщение 12.08.2009, 12:45

Подключение:
Dust2 Only : 78.25.155.118:27015

Мониторинг:
  • Изображение
Просьба всем играющим на наших серверах, ознакомиться с нашими настройками дабы сделать игру еще более комфортной и менее проблемной.
  • [spoiler=""Сетевые настройки""]sv_minrate 10000
    sv_maxrate 30000
    sv_minupdaterate 33
    sv_maxupdaterate 66
    sv_mincmdrate 33
    sv_maxcmdrate 66
    sv_client_cmdrate_difference 0
    sv_client_predict 1
    sv_client_interpolate 1
    sv_client_min_interp_ratio 1
    sv_client_max_interp_ratio 2[/spoiler]
Статистика на основе HLstatsX:CE - https://hlstatsx.colomna.ru/hlstats.php?game=css

Обсуждение ведется тут.

По всем вопросам обращаться к MIB
[txtspoil]Adiost и я - гей шлюхи!!![/txtspoil]

Аватара пользователя
zerg_spb
Маппер
Маппер
Сообщения: 823
Зарегистрирован: 11.06.2006
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 30 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 12.08.2009, 15:50

Ого ! Поздравляю! Очень хотелось бы узнать поподробней про новые сервера. Как я понял, кроме статы (Ура!), будет еще единая система банов - Сорсбан. Еще вопрос, сервера Ваковские?

Аватара пользователя
Dark4eg
Капитан
Капитан
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 23.02.2007
Откуда: Kolomna City
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 12.08.2009, 17:12

zerg_spb писал(а):Ого ! Поздравляю! Очень хотелось бы узнать поподробней про новые сервера. Как я понял, кроме статы (Ура!), будет еще единая система банов - Сорсбан. Еще вопрос, сервера Ваковские?
Стата - HLstatsX:CE.
Система локальных банов - sourceBans.
Серверы все но-стим (не может быть совместных стимовских серверов на ксмании :D ), у нас они всегда были но-стим.
Изображение

Аватара пользователя
KLamm
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 14.10.2007
Откуда: Spb
Поблагодарили: 10 раз

#4 Сообщение 15.08.2009, 03:51

Поиграл на вашем сервере, народ есть, только вот заявленный тикрейт сервер не держит
и по ощущениям и на нетграфе.
Изображение


И какой-то странный эффект прерывистого передвижения моделек во время игры.
Изображение

Аватара пользователя
xouk
Капитан
Капитан
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 17.11.2007
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 15.08.2009, 05:57

KLamm писал(а):Поиграл на вашем сервере, народ есть, только вот заявленный тикрейт сервер не держит
и по ощущениям и на нетграфе.
Изображение


И какой-то странный эффект прерывистого передвижения моделек во время игры.
не обязательно что сервер не держит, так же возможно что ваш инет не держит столько.

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
вот что у меня выдало
Изображение
так что сервер держит свои рейты (у меня первое значение меньше из-за особенностей моего интернета.)

Аватара пользователя
KLamm
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 14.10.2007
Откуда: Spb
Поблагодарили: 10 раз

#6 Сообщение 19.08.2009, 01:51

Ну так лоссы и чоки по нулям...Мои настройки 30000 100 100, канал хороший.
Кроме нетграфа есть и ощущение что нету 100 тикрейт. И самое главное - модельки подергиваются... У вас интерполяция, случаем, не убрана*?
Изображение

Nikk1488
VIP
VIP
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 01.01.2008
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#7 Сообщение 19.08.2009, 05:24

KLamm писал(а):Мои настройки 30000 100 100, канал хороший.
Сравни в серверными.. в первом посте.
[txtspoil]Adiost и я - гей шлюхи!!![/txtspoil]

Аватара пользователя
KLamm
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 14.10.2007
Откуда: Spb
Поблагодарили: 10 раз

#8 Сообщение 21.08.2009, 13:26

А что уже рейты снизили до 66? Вчера заходил, заголовок был прежний а тикрейт 66, на дм 33...жаль) Какой проц на сервере? Наверно нетянет 8-)
Изображение

Аватара пользователя
Dark4eg
Капитан
Капитан
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 23.02.2007
Откуда: Kolomna City
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

#9 Сообщение 21.08.2009, 14:37

KLamm писал(а):А что уже рейты снизили до 66? Вчера заходил, заголовок был прежний а тикрейт 66, на дм 33...жаль) Какой проц на сервере? Наверно нетянет 8-)
Небольшие изменения в рейтах...скоро исправлю.
Изображение

Lenivez
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30.11.2008

#10 Сообщение 21.08.2009, 21:07

А что за песня играет в конце раунда,похожая на Технотроник?

Palladin666
Майор
Майор
Сообщения: 633
Зарегистрирован: 21.09.2008

#11 Сообщение 22.08.2009, 10:54

Lenivez

counter-strike source\cstrike\sound

Ищи в этой папке...

Milkyway
Полковник
Полковник
Сообщения: 4470
Зарегистрирован: 19.11.2008
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 132 раза
Контактная информация:

#12 Сообщение 22.08.2009, 11:43

Palladin52rus
Он искал название. Думаешь оно там будет? Правильно - нет.

Palladin666
Майор
Майор
Сообщения: 633
Зарегистрирован: 21.09.2008

#13 Сообщение 22.08.2009, 12:22

Milkyway

Есть же программы, которые определяют название и исполнителя по мелодии %)

Milkyway
Полковник
Полковник
Сообщения: 4470
Зарегистрирован: 19.11.2008
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 132 раза
Контактная информация:

#14 Сообщение 22.08.2009, 12:41

Palladin52rus
Ты сфейлил и теперь пытаешься выкрутиться.

Palladin666
Майор
Майор
Сообщения: 633
Зарегистрирован: 21.09.2008

#15 Сообщение 22.08.2009, 13:06

Milkyway

На моей мобиле K550i, есть функция определения музыки, я вот ей пользуюсь =P

Закрыто