CSmania.RU | [eXtra] CS:Source Dust2 Only

Наш официальный CSS сервер
Сообщение
Автор
R E B E L
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09.10.2010

#46 Сообщение 09.10.2010, 16:42

любимый даст 2)))

Аватара пользователя
GoDtm666
Модератор
Модератор
Сообщения: 1135
Зарегистрирован: 03.07.2009
Откуда: Оттуда
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#47 Сообщение 10.10.2010, 01:01

CSmania.RU | [eXtra] CS:Source Dust2 Only
С пиратки не зайти, конект воопще не удается. Как будто по айпи забанило файрволом, а пинг меняется и число игроков. Кнопка обновить воще не бум бум, кнопку присоединится тоже не бум бум не жмется....

На другие сервера заходит.
Тока на ваши CSmania.RU | [eXtra] не заходит, почините :pooh_birth:

[frame]Айпи у меня динамический..
Друзья имеющие пиратку не могут зайти так же..
Со Steam заходит.. все игроки сервера играют через Steam License[/frame]
Изображение
Наш игровой Counter-Strike: Source Orange Box сервер.
[frame]
Counter-Strike: Source no-Steam сервер

Изображение

IP: 89.179.122.106:27016
connect 89.179.122.106:27016
steam://connect/89.179.122.106:27016[/frame]

[frame]
Half-Life 2
[youtube]CC2PFQVe-8U[/youtube]
[/frame]
Четкий комент
Я даже не знаю, что такое.

Аватара пользователя
MIB
Модератор
Модератор
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 05.07.2009
Откуда: Коломна
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

#48 Сообщение 10.10.2010, 04:44

1. Не забанило. Кнопки не зависят от сервера, это все на стороне клиента.
Другие сервера защищены не так, а может и вовсе незащищены и собственно они меня не интересуют. Айпи не важен. Со стима в любом случае зайдет.

2. Какими пиратками (патчами) вы пользуетесь? Явно не своими, потому что с ваших заходит без проблем, в отличие от последнего патча [email protected] [email protected]@iN. Проблема как обычно в engine.dll.
Со стороны сервера пока проблем не замечалось. Разбирайтесь.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
GoDtm666
Модератор
Модератор
Сообщения: 1135
Зарегистрирован: 03.07.2009
Откуда: Оттуда
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#49 Сообщение 10.10.2010, 09:27

MIB, я пользуюсь своей сборкой http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=3&t=24078 эмулятор http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=28&t=13829 08\10\2010
Меня не пустило и друга. Со Steam пускает, без Steam ни вкакую.
Тогда интересует вопрос почему на все стольные orangebox сервера пускает..?
Вот запись
Через консоль connect 78.25.155.117:27026 все нормально, через браузер не хочет.
Может у вас не обновлен серверный эмуль?
Изображение
Наш игровой Counter-Strike: Source Orange Box сервер.
[frame]
Counter-Strike: Source no-Steam сервер

Изображение

IP: 89.179.122.106:27016
connect 89.179.122.106:27016
steam://connect/89.179.122.106:27016[/frame]

[frame]
Half-Life 2
[youtube]CC2PFQVe-8U[/youtube]
[/frame]
Четкий комент
Я даже не знаю, что такое.

Аватара пользователя
Dark4eg
Капитан
Капитан
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 23.02.2007
Откуда: Kolomna City
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

#50 Сообщение 10.10.2010, 11:01

GoDtm666
На наших серверах стоит эмулятор eSTEAMATiON v2.0 Release Candidate 7. Если вы почитаете в соотв. теме, то заметите, что vityan666 уже давненько не появлялся на форуме и не обновлял свой eST...вполне возможны проблемы, т.к. на данный момент повыходило достаточно много обновлений для ксс. Но не могу сказать также что проблема со входом у всех, иначе бы сервера пустовали совсем...
GoDtm666 писал(а):Через консоль connect 78.25.155.117:27026 все нормально, через браузер не хочет.
Раз коннект к сервер все же есть, пусть даже не через браузер, тогда могу предположить что проблема именно в нем? Тогда сервер тут не при чем и вовсе, это баг эмуля.
Изображение

Аватара пользователя
GoDtm666
Модератор
Модератор
Сообщения: 1135
Зарегистрирован: 03.07.2009
Откуда: Оттуда
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#51 Сообщение 10.10.2010, 11:25

Со Steam заходит.. все игроки сервера играют через Steam License
Ну паручку видал пиратки..
Очень интересный баг, с поиском и заходом на сервера CSmania.RU | [eXtra] :)
Изображение
Наш игровой Counter-Strike: Source Orange Box сервер.
[frame]
Counter-Strike: Source no-Steam сервер

Изображение

IP: 89.179.122.106:27016
connect 89.179.122.106:27016
steam://connect/89.179.122.106:27016[/frame]

[frame]
Half-Life 2
[youtube]CC2PFQVe-8U[/youtube]
[/frame]
Четкий комент
Я даже не знаю, что такое.

Аватара пользователя
MIB
Модератор
Модератор
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 05.07.2009
Откуда: Коломна
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

#52 Сообщение 11.10.2010, 00:31

Еще раз скажу, что спокойно захожу на серв любым способом с любой сборки, включая вашу и именно ваш патч. Сервер не причем. Возможно и правда пора обновлять эмуль, но пока такой проблемы не будет у всех, беспокоиться особо не о чем, тем более, что через коннект у вас заходит. Я практически уверен, что проблема на стороне клиента, разбирайтесь. gl :).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

CapitanBlack
Сержант
Сержант
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 29.06.2010
Контактная информация:

#53 Сообщение 18.10.2010, 14:40

уберите воспроизведение welcome to the server при каждом новом раунде
ИзображениеИзображение

delphinus
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27.07.2010

#54 Сообщение 31.10.2010, 12:16

Обновите сервер пожалуйста) А то со стима, сейчас зайти невозможно (вылетает сообщение:"Сервер использует более позднюю версию игры..."). И видимо эта проблема не только у меня, ибо посещаемость сервера (да и вобще всех серверов csmanii) упала... На том же дасте всегда сидело 19-21 человек, а сейчас В ВЫХОДНЫЕ 15-17... остальные и вовсе пустуют.

Аватара пользователя
Dark4eg
Капитан
Капитан
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 23.02.2007
Откуда: Kolomna City
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

#55 Сообщение 01.11.2010, 13:50

delphinus
Всему виной перевод игры на оранж бокса...следовательно постоянные обновления клиента и т.п., пиратчики просмто не успевают за ними...

Скоро обновлю...
Изображение

delphinus
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27.07.2010

#56 Сообщение 03.11.2010, 17:43

Ясно. И кстати, а перевод зачем был? Просто вроде и так всё норм было)

Спасибо.

GhostDOGG
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27.07.2010

#57 Сообщение 20.11.2010, 23:46

простите конечно,но чей воспаленный мозг скривил сервак так что последние дня 3 не меняется ни лерп,ни рейты...компы разные у всех,под себя настроили чтоли-у меня например подлагивает теперь и что делать,кроме этого серва почти нигде более не рублюсь...на остальных серваках всё можно поменять через консоль,так что это не мой глюк...сделайте че нить,или ответьте хотя б

Аватара пользователя
MIB
Модератор
Модератор
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 05.07.2009
Откуда: Коломна
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

#58 Сообщение 21.11.2010, 03:31

Все прекрасно меняется.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

GhostDOGG
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27.07.2010

#59 Сообщение 21.11.2010, 13:47

mib мне админы так говорят все, но нет...раньше менялось,теперь нет..в чем может быть проблема тогда,посоветуй...на других сервах выставляются любые поараметры...на этом лерп 31,рейты 77\77\25000

Аватара пользователя
MIB
Модератор
Модератор
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 05.07.2009
Откуда: Коломна
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

#60 Сообщение 21.11.2010, 17:38

Если я что-то говорю, значит так и есть. Рейты меняются от 66/66/10000 до 100/100/30000 и лерп от 20 до 31.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Закрыто