Обсуждение серверов
- Dark4eg
- Капитан
- Контактная информация:
Бывает когда сервера недоступны обычно рано утром, но, просто так они никогда не отключаются, всешда есть на то причины.meta1x666 писал(а):Почему сервера часто находятся в оффлине ?
Сейчас необходимо сделать так чтобы серверы сами по себе не падали (обычно из за каких либо внутренних конфликтов, к примеру какой либо плагин...), тогда я их трогать совсем не буду, только в крайних случаях когда это реально необходимо. Поэтом, особо не волнуйтесь на этот счет, все какие либо работы по устранению неполажок, я обычно провожу утром когда еще мало народу, вечером стараюсь не трогать. :)
-
- Майор
Dr.Watson
Играй на экстре, читеров практически нет, бывают вх, но их сразу вычисляют и банят.
Играй на экстре, читеров практически нет, бывают вх, но их сразу вычисляют и банят.
- zerg_spb
- Маппер
- Контактная информация:
И уровень игры на ЭКСТРЕ значительно выше! И админы там по два-три человека сидят. Радует, короче...
===================================================================================
Одно большое пожелание - убрать кемперский маяк. Хотя б на де_даст2_сервере. Несколько раз наблюдал ситуацию, когда какой-нибудь контр или тер, оставшись в одиночестве, охраняли бомбу. Против них еще несколько человек. И тут вдруг: "Пилик... Эй, чуваки! Я здесь! Стреляйте в меня! Пилик..."
У команд совершенно разные задачи. Теры должны охранять уже поставленную бомбу, а если они ее потеряли, то охраняют уже контры.
Кроме того бывают моменты, когда продолжительное время одна команда существенно сильнее другой. Что делать слабым? Денег у них нет, оружия нет. А у противника наоборот, все вооруженные до зубов! И что, первые должны атаковать вторых?
===================================================================================
Одно большое пожелание - убрать кемперский маяк. Хотя б на де_даст2_сервере. Несколько раз наблюдал ситуацию, когда какой-нибудь контр или тер, оставшись в одиночестве, охраняли бомбу. Против них еще несколько человек. И тут вдруг: "Пилик... Эй, чуваки! Я здесь! Стреляйте в меня! Пилик..."
У команд совершенно разные задачи. Теры должны охранять уже поставленную бомбу, а если они ее потеряли, то охраняют уже контры.
Кроме того бывают моменты, когда продолжительное время одна команда существенно сильнее другой. Что делать слабым? Денег у них нет, оружия нет. А у противника наоборот, все вооруженные до зубов! И что, первые должны атаковать вторых?
- Dark4eg
- Капитан
- Контактная информация:
Хорошо, примем к сведению! Подумаем как лучше сделать, о результатах узнаете совсем скоро :)zerg_spb писал(а):И уровень игры на ЭКСТРЕ значительно выше! И админы там по два-три человека сидят. Радует, короче...
-
- Майор
zerg_spb
Жизнь жестока.И что, первые должны атаковать вторых?
- Dr.Watson
- Сержант
- Контактная информация:
Самое большое Ж у терроров на де_дасте обычном... На других серверах в других версиях контры люди ( терроры ) понимали что для них основное средство победы - RUSH на бомбплейс А... тут же после первого раунда на пистолетах терроры ныкаются и ждут когда контры к ним придут и замочат... Нужно быстро добежать на А пока контры еще снаружи...
- Dark4eg
- Капитан
- Контактная информация:
Что поделать, тут все зависит от состава команды и играют ли действительно командно, а не просто каждый сам за себя...большинство игроков на данной карте за Т принимают позицию "обороны", не знаю почему так повелось использовать такую "тактику", но тут можно грешить только на тех кто играет за доблесных Т ( :D )Dr.Watson писал(а):Самое большое Ж у терроров на де_дасте обычном... На других серверах в других версиях контры люди ( терроры ) понимали что для них основное средство победы - RUSH на бомбплейс А... тут же после первого раунда на пистолетах терроры ныкаются и ждут когда контры к ним придут и замочат... Нужно быстро добежать на А пока контры еще снаружи...
- Dark4eg
- Капитан
- Контактная информация:
хм, странно...а какие именно? никто по этому поводу еще не обращался, вообще все должны скачиваться по фасту.meta1x666 писал(а):Не все карты скачиваются с сервера , если можно выложите маппак %)