CSmania.RU | [eXtra] CS:Source AWP Only
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
KLamm
Серваки ДДоСят, сказать точно ничего нельзя...
Серваки ДДоСят, сказать точно ничего нельзя...
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
-
- Нович0к
Всем здравствуйте, очень давно играю на авп сервере:) Долго ждал и надеялся что он будет работать:) Спасибо вам)) Как получить админку на авп сервер? если это конечно возможно!
-
- Нович0к
Я просто спецом такой оставил, многих знаю)) и меня помнят под этим ником) еси чо могу поменять)
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Получить админку не так уж просто. Мало просто играть на этом сервере, даже если играешь там очень часто.
Следует быть адекватным, так же адекватно оценивать обстановку на сервере, нарушения игроков.
Следует быть адекватным, так же адекватно оценивать обстановку на сервере, нарушения игроков.
-
- Нович0к
Ну как бе я адекват)) вообщем по всем критериям подхожу, но я ненаю, как вам это показать, иль доказать))
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
-
- Нович0к
Да вот я и сюда писал прос не нал чо кому писать)
-
- Полковник
- Контактная информация:
Мда, сервер AWP совершенно не доделан. Во-первых хотелось бы увидеть там noblock, ибо играть без него не представляется возможным; во-вторых нужно увеличить время после которого кикаются АФК-шники, ибо 15 секунд - это не дело, ты можешь элементарно пойти воды попить, придешь, а тебя уже кикнули.
Также лагают окна 'rank' и 'top*n*': наберешь разок - показывает, наберешь через 5 минут - уже нет, а потом может тебе через пол часа открыться сразу 50 окон.
Просьба к Дарку и/или Мибу заняться данными проблемами как можно скорее - как не зайдешь там срач идет по поводу "кто кого заблочил" и т.п
Также лагают окна 'rank' и 'top*n*': наберешь разок - показывает, наберешь через 5 минут - уже нет, а потом может тебе через пол часа открыться сразу 50 окон.
Просьба к Дарку и/или Мибу заняться данными проблемами как можно скорее - как не зайдешь там срач идет по поводу "кто кого заблочил" и т.п
- MIB
- Модератор
- Контактная информация:
На счет "совершенно" ты не прав.
Во-первых noblock на авп серваки никогда не ставится. А если и ставить, то тогда надо убирать огонь по своим.
Во-вторых за эти 15 сек тебя могут убить раза 2, если увеличить, то будут убивать еще больше. Можно в принципе изменить...
Стата лагает сама по себе на всех серваках, но не всегда. Лично я хз почему, возможно просто большая бд.
Во-первых noblock на авп серваки никогда не ставится. А если и ставить, то тогда надо убирать огонь по своим.
Во-вторых за эти 15 сек тебя могут убить раза 2, если увеличить, то будут убивать еще больше. Можно в принципе изменить...
Стата лагает сама по себе на всех серваках, но не всегда. Лично я хз почему, возможно просто большая бд.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Огонь по своим, я считаю, тоже не нужен. К тому же, все игроки будут за ноблок.MIB писал(а):Во-первых noblock на авп серваки никогда не ставится. А если и ставить, то тогда надо убирать огонь по своим.
Ну хоть минуту-то можно.MIB писал(а):Во-вторых за эти 15 сек тебя могут убить раза 2
Сегодня утром решил поиграть на сервере, но что я вижу.. админ просто так всех убивает, потом я спросил что за фигня? начал убивать только меня, потом я вышел.. дальше минут через 5 снова зашел, админ продолжает убивать, и спустя 1 раунд меня забанил перманентом! и опять судя по бан листу админ Favn
http://depositfiles.com/files/6ni1hhk08 - вот ссылка на скриншоты
http://depositfiles.com/files/6ni1hhk08 - вот ссылка на скриншоты