Team Fortress 2 Machinima от КСмании
Ну у меня нет прав перекинуть её туда уже)Zorgius писал(а):А чё,сюжетец нормальный)
Я могу помочь так как людей надо много prankster
А народу нет потому что не в том разделе(в неочень читаемом) темку создал :) Лучше в Team Fortress World

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
- xXxspiderxXx
- Лейтенант
Я могу помочь. Вот только добавлю тебя во френды в стиме. И, да могу создать серв(на любое колво слотов)
Ту сцену где спрей можно нарисовать так: подходит тот самый ч0рный спай, "вешает" спрей и растворяется(И, да сделайте модель мешка с баксами вместо ножа).
Ту сцену где спрей можно нарисовать так: подходит тот самый ч0рный спай, "вешает" спрей и растворяется(И, да сделайте модель мешка с баксами вместо ножа).
Последний раз редактировалось xXxspiderxXx 11.03.2009, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Все лгут.
ооо,отлично.xXxspiderxXx писал(а):Я могу помочь. Вот только добавлю тебя во френды в стиме. И, да могу создать серв(на любое колво слотов)

- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
Если серв на диалапе или 256 кбпс, даже не думайxXxspiderxXx писал(а):Я могу помочь. Вот только добавлю тебя во френды в стиме. И, да могу создать серв(на любое колво слотов)
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- xXxspiderxXx
- Лейтенант
Нее! У мну 2 мегобит! Создавал на 32 игрока. Заполненный чутка совсем подтормаживает.
Все лгут.
Можешь щас создать я тока проверить кое-что хочу.xXxspiderxXx писал(а):Нее! У мну 2 мегобит! Создавал на 32 игрока. Заполненный чутка совсем подтормаживает.

- xXxspiderxXx
- Лейтенант
Ок ща свяжуся черес стим
зайди туда
зайди туда
Все лгут.
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
мало. У меня лагать будет.xXxspiderxXx писал(а):Нее! У мну 2 мегобит! Создавал на 32 игрока. Заполненный чутка совсем подтормаживает.
Если сервак заполнен с локалки был, то это очевидно.
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- monStar
- Капитан
- Контактная информация:
Вот кстати подходящая моделько того спая который будет рисовать спрей и отдавать деньги %)
http://tinyurl.com/ar2443
http://tinyurl.com/ar2443
Серв вроде норм,а если когда народ наберётся будет лагать то и другой можно найти.Но в начале у него попробуем.
Проверка его сервера закончилась тем что он меня в лепёшку раздовил с Хевиком :D
Проверка его сервера закончилась тем что он меня в лепёшку раздовил с Хевиком :D

- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
Дайте мне айпи сервака, проверю серв на себе.
- xXxspiderxXx
- Лейтенант
Ага(надо будет включить в фильм)
ладуело
сори но завтра(седня уже все)
ладуело
сори но завтра(седня уже все)
Все лгут.
Завтро,а то он уже спать пошёл.LaDuelo писал(а):Дайте мне айпи сервака, проверю серв на себе.