Последняя купленная игра.
L.A. Noire: The Complete Edition всего за 149р :)
[spoiler="Картиночка"]

- Zorg100500
- Капитан
- Контактная информация:
везет,купил до этого за триста(Fanat1k_ писал(а):L.A. Noire: The Complete Edition всего за 149р :)
но последняя моя купленная игра-CS complete edition 112 рублей и никаких забот)
не пожалел естественно)
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Дико завидую. Ещё были темное и светлое издание, не встречались?)Azelos_XZ писал(а):Не удержался купил на ebay коробочную Neverwinter Nights Platinum Edition.Реально приятное и опрятное на вид издание.
UPD: хм, я про вторую часть, а указана походу первая, которая впрочем не хуже точно)
Модер Варфэйи ДВА !!!!!
полтора года назад....
полтора года назад....
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Я видел у первой части Neverwinter Nights издание Gold и даже в руках держал Diamond Edition,у второй NwN самое первое интересное издание Neverwinter Nights 2 Chaotic Evil(в этой коллекционке было красивое кольцо и минька огра)Monk писал(а):Дико завидую. Ещё были темное и светлое издание, не встречались?)
UPD:
Были у второго Neverwinter Nights издания Limited Edition и Lawful Good,но вот как то на глаза не подались.
Последний раз редактировалось Azelos_XZ 12.01.2012, 20:19, всего редактировалось 2 раза.
- Zorg100500
- Капитан
- Контактная информация:
да уж... я этот набор подержал в руках,пошел домой за деньгами,задержался-проданы все были.так я и не урвал кусочек своего счастья((Azelos_XZ писал(а):Я видел у первой части Neverwinter Nights издание Gold и даже в руках держал Diamond Edition,у второй NwN самое первое интересное издание Neverwinter Nights 2 Chaotic Evil(в этой коллекционке было красивое кольцо)Monk писал(а):Дико завидую. Ещё были темное и светлое издание, не встречались?)

Battlefield 3