Ваша последняя пройденная игра
- adrenaline666
- Полковник

- Контактная информация:
Mafia
- BlackMazeGOD
- Сержант

- Контактная информация:
LIMBO, Amnesia: The Dark Descent
- adrenaline666
- Полковник

- Контактная информация:
Dear Esther 
- Silver One
- Майор

- Контактная информация:
- Silver One
- Майор

- Контактная информация:
- cTporo
- Майор

- Контактная информация:
какие нах концовки, Чебот не дали вдуть! это пр@в@лSilver One писал(а):Noizy
На вкус и цвет, так то :) А вообще фанаты совсем зажрались, BioWare не зря едят свой хлеб, сделав такой конец истории, а они хотят концовку аля все живы, хепи энд, большое мочилово в конце....
- +CHRISTIAN+
- Нович0к

Syberia. Начал было проходить вторую, но Burnout Paradise занял немалую часть свободного времени, которое не резиновое и на Syberia 2 остается не так много времени.
- rzn
- Капитан

- Контактная информация:
Чёт я эти последние 2-3 недели заигрался :)
Сначала прошёл полностью Q.U.B.E., потот залип на ночь в Wizorb и прошёл "Игру+" в Batman: Arkham City.
Но, огромнейшее удовольствие я получил от Mass Effect и Mass Effect 2. Первую часть прошёл за 2 захода, очень уж короткая =\ заняла у меня на прохождение всего 14 часов (хотя я ожидал большего). А вот Mass Effect 2 я прошёл буквально 10 минут назад, финальная битва на корабле коллекционеров доставила больше всего :) И я не чуть не жалею потраченых мною 25-ти часов на её прохождение
В ближайшее время собираюсь добить несколько игр: Alan Wake, The Darknnes II, Mini Ninjas, и возможно начать играть в KOA: Reckoning и L.A. Noire
P.S. Извиняюсь за бред написаный выше
Чёт я эти последние 2-3 недели заигрался :)
Сначала прошёл полностью Q.U.B.E., потот залип на ночь в Wizorb и прошёл "Игру+" в Batman: Arkham City.
Но, огромнейшее удовольствие я получил от Mass Effect и Mass Effect 2. Первую часть прошёл за 2 захода, очень уж короткая =\ заняла у меня на прохождение всего 14 часов (хотя я ожидал большего). А вот Mass Effect 2 я прошёл буквально 10 минут назад, финальная битва на корабле коллекционеров доставила больше всего :) И я не чуть не жалею потраченых мною 25-ти часов на её прохождение
В ближайшее время собираюсь добить несколько игр: Alan Wake, The Darknnes II, Mini Ninjas, и возможно начать играть в KOA: Reckoning и L.A. Noire
P.S. Извиняюсь за бред написаный выше