О Власти.
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
DarkHaze
применительно к ЯдРу думающие))) данный факт ярко виден если посмотреть отзывы и рейтинги ихних агиток на ютюб)
И кстати, да если школоту (не имеющую права голоса), не считать, то в основной своей массе народ в сети адекватен ( и да я закоренелый оптимист, и привык видеть в людях лишь хорошее)
применительно к ЯдРу думающие))) данный факт ярко виден если посмотреть отзывы и рейтинги ихних агиток на ютюб)
И кстати, да если школоту (не имеющую права голоса), не считать, то в основной своей массе народ в сети адекватен ( и да я закоренелый оптимист, и привык видеть в людях лишь хорошее)
- Rama
- Модератор
- Контактная информация:
А если бюллетень с собой заберу, а сдам чистый а4 лист? Или таки лучше за какие-нибудь ЛДПР или КПРФ проголосовать?
И да, на ssdark аватары вообще не отображаются, черные квадраты только
И да, на ssdark аватары вообще не отображаются, черные квадраты только
- Morfey
- Капитан
- Контактная информация:
Ну так вы то говорите, что должен решать народ, а у самих диктатура..... Ну и в политике тоже самое :crazy:impulse666 писал(а):Режим форума чист и прозрачен - меритократическая диктатура.Morfey писал(а):Странные убеждение для тех, кто сам ставит аватары не спрашивая "народ"
Это высказывание каждый поймет по своемуНарод заслуживает ту власть, которая установилась.
Последний раз редактировалось Morfey 28.11.2011, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- Rama
- Модератор
- Контактная информация:
И сейчас имеет место быть:Evil Cat писал(а):Помнится, еще когда учился в ВУЗе, у нас на кафедре (ибо политология), была неявная агитация "иди на выборы и голосуй за ЕдРо, иначе тебе будет плохо", просто великолепно, что именно тогда, на первом курсе, мне все еще было 17. Но ЕдРо я с тех пор все равно сильно невзлюбил. Но, хотя и здесь все против ЕдРо...хм...подобные действия и высказывания вызывают некоторое недоумение.
http://miptstream.ru/2011/11/24/comment/
http://spravsib.ru/novosti/1860.html
http://www.gazeta.ru/politics/elections ... 7466.shtml
- Zarezy
- Лейтенант
- Контактная информация:
И вот настал великий день,
Мне дали в руки бюллетень.
Беру и ставлю крестик - эх,
Я голосую против всех.
P.S. Считаю эту акцию навязыванием чужого мнения. Я пойду голосовать за того, за кого считаю нужным(не за ЕР, за кого не скажу). Хотя ЕР уже наворовались, а если поставят новых начнут "всё в семью".
Я голосую против всех.
P.S. Считаю эту акцию навязыванием чужого мнения. Я пойду голосовать за того, за кого считаю нужным(не за ЕР, за кого не скажу). Хотя ЕР уже наворовались, а если поставят новых начнут "всё в семью".
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
Во во, и начнется опять все по кругу. Так что разницы нет, ЕР, ЛДПР, КПРФ - все равно итог один. Да любому дай власть, он сначала себе наворует, а уж потом о других думать начнет.Zarezy писал(а):И вот настал великий день,
Я голосую против всех.
Золотые слова. А еще, я больше чем уверен, что все те, кто активно высказывается против "воров", оказавшись у власти, сами бы начали первым делом набивать себе карманы.manulio писал(а): Во во, и начнется опять все по кругу. Так что разницы нет, ЕР, ЛДПР, КПРФ - все равно итог один. Да любому дай власть, он сначала себе наворует, а уж потом о других думать начнет.
Последний раз редактировалось Evil Cat 28.11.2011, 15:07, всего редактировалось 2 раза.
- F1_GTR
- Игровой Администратор
- Контактная информация:
Zarezy
Мне нравится его не очень хорошее отношение к кавказцам и тотальная ненависть к странам запада, пусть даже показательная. +Одному из моих родственников он кое с чем помог, что так же улучшает моё мнение о нём
Мне нравится его не очень хорошее отношение к кавказцам и тотальная ненависть к странам запада, пусть даже показательная. +Одному из моих родственников он кое с чем помог, что так же улучшает моё мнение о нём
- Zarezy
- Лейтенант
- Контактная информация:
А чё ещё там делать? Вся страна поделена между криминальными групировками, у них везде связи. Поэтому криминальные групировки убрать нельзя, т.к. они тебя уберут быстрее. У нас криминалитет во всех ветвях власти сидит. Все свои.