VGX (Video Game Awards 2013) | !Обновлено
- paleman
- Полковник
- Контактная информация:
ArsNG
Тогда готи надо давать только опенворлд играм? Там же контента-то сколько!
И какой бред? Вполне обычная история, или тебе подавай истории, как в твоем любимом биошоке?
Тогда готи надо давать только опенворлд играм? Там же контента-то сколько!
И какой бред? Вполне обычная история, или тебе подавай истории, как в твоем любимом биошоке?
- ArsNG
- Полковник
paleman писал(а): Тогда готи надо давать только опенворлд играм? Там же контента-то сколько!
Внезапно, да? Кто бы мог подумать, что чем больше контента, тем интереснее игра. Кто угодно, кроме тебя. Тебе-то подавай сопливую историю про "выживание" на 9 часов, и чем линейнее, тем лучше. Думать же не надо, знай только стреляй и крафть.После релиза Fallout 3 получила многочисленные награды от игровых журналистов и веб-сайтов. В 2009 году на Game Developer’s Choice Awards она выиграла в номинациях «Игра года» и «Best Writing». Игра также победила в номинации «Игра года» от IGN, GamesRadar, GameSpy, UGO Networks, Gamasutra и Golden Joystick Awards. Игра также выиграла в номинации «Игра года на Xbox 360» от Official Xbox Magazine, GameSpy и IGN, «Игра года на PC» от GameSpy, GameTrailers и GameSpot. Два последних также дали победу в номинации «Лучшая RPG».
Уже обычная? Как интересно!paleman писал(а):И какой бред? Вполне обычная история
Чего ты агришься, остынь, пупсик. Мне нравится история гта5, чего это ты сюда биошок приплел? Скоро стул прожжешь и монитор слюной забрызгаешь. И вообще мне плевать на твое фанбойство, я монка хочу услышать, или ты стал его секретарем?paleman писал(а):или тебе подавай истории, как в твоем любимом биошоке?
- paleman
- Полковник
- Контактная информация:
ArsNG
Ой, сколько желчи сразу. И слюна, и пупсик, и баттхерты у меня, так я еще и фанбой тлоу, который один раз прошел всего. Ладно, не буду тебя раздражать, а то еще чего выдумаешь на мой счет, как и с фоллычем было.
Ой, сколько желчи сразу. И слюна, и пупсик, и баттхерты у меня, так я еще и фанбой тлоу, который один раз прошел всего. Ладно, не буду тебя раздражать, а то еще чего выдумаешь на мой счет, как и с фоллычем было.
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
Ребят, а что такое ТЛОУ?
Последний раз редактировалось NiGHt-LEshiY 08.12.2013, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: The Last of Us
Причина: The Last of Us
- paleman
- Полковник
- Контактная информация:
ArsNG
Мне просто нужно выразить свое недовольство, что жта5 для меня скучна после сюжетки, онлайн вообще ужасен, а тут она готи получает. В этом году меня порадовали только биошок и тлоу (индишлак не в счет), пожтому других альтернатив я не вижу. Лучшие игры только с открытым миром? Неужели я настолько старомоден, чтобы не соглашаться с этим?
Мне просто нужно выразить свое недовольство, что жта5 для меня скучна после сюжетки, онлайн вообще ужасен, а тут она готи получает. В этом году меня порадовали только биошок и тлоу (индишлак не в счет), пожтому других альтернатив я не вижу. Лучшие игры только с открытым миром? Неужели я настолько старомоден, чтобы не соглашаться с этим?
- Saburow
- Сержант
- Контактная информация:
Как батла4 попала в номинацию лучшая игра для PC, со всеми своими багами?(раз они заморозили все проекты для золотания багов в игре)
Почему номинация "лучшая гоночная игра"? А не "Лучший симулятор"? Ведь все претенденты - это симулятор настоящий гонок. Так бы могла войти и арма3.
Эхх...кто больше заплатил, те и в номинациях (не все конечно, но часть)
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
банальщина :)
Почему номинация "лучшая гоночная игра"? А не "Лучший симулятор"? Ведь все претенденты - это симулятор настоящий гонок. Так бы могла войти и арма3.
Эхх...кто больше заплатил, те и в номинациях (не все конечно, но часть)
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
The Last of Uskrishtian писал(а):Ребят, а что такое ТЛОУ?
банальщина :)
- ArsNG
- Полковник
Ryo
DICE надо сделать БФ4, Mirror's Edge 2, SW Battlefront 3, поддерживать движок и консультировать внутренние студии, на нем же делают еще ME4, DA3, еще что-то. Я думаю просто что их команду разобрали на куски и игры эти делают на самом деле левые люди под контролем дайса, а тут их заставят собраться и доделать быстренько бэфач.
DICE надо сделать БФ4, Mirror's Edge 2, SW Battlefront 3, поддерживать движок и консультировать внутренние студии, на нем же делают еще ME4, DA3, еще что-то. Я думаю просто что их команду разобрали на куски и игры эти делают на самом деле левые люди под контролем дайса, а тут их заставят собраться и доделать быстренько бэфач.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
ArsNG
Давать GOTY и подобные награды только играм с открытым миром было бы нечестно. Нужно же не только по количеству контента оценивать.
paleman
The Last of Us? Серьёзно? Я смотрел эту игру на ютубе.. Это же кино.
Давать GOTY и подобные награды только играм с открытым миром было бы нечестно. Нужно же не только по количеству контента оценивать.
paleman
The Last of Us? Серьёзно? Я смотрел эту игру на ютубе.. Это же кино.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.