Team Fortress 2 Machinima от КСмании
- xXxspiderxXx
- Лейтенант
Мое дело предложить, а ваше отказаться xD
И, да не скатывайте тред в геенну огненную флейма
И, да не скатывайте тред в геенну огненную флейма
Все лгут.
xXxspiderxXx когда сделаем минимум 3 фильма,и если они будут норм. то тогда можно будет и поговорить насчёт этого.А то ты знаешь как бывает,люди набираются,всегда готовы сниматься,сделают пару фильмов и всё идеи кончились и потом группа затихает.
Щас я буду переустанавливать винду,меня небудет часа 1-2,а то я диск с дровами посеил
.Блин...Нужно придумывать пошаговый сценарий,да и слова для каждова.
Щас я буду переустанавливать винду,меня небудет часа 1-2,а то я диск с дровами посеил

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
- xXxspiderxXx
- Лейтенант
Токо пиро можно озвучивать бубуканьем
Все лгут.
- xXxspiderxXx
- Лейтенант
О НЕТ!!!!! Только не это!!!!!! Стыдно даже подумать про ТАКОЕ! FUUUUUUUUU!
Все лгут.
Из тех кто хочет сниматься,у вас есть микрофон?
Опрос создать немогу т.к. чё-то форум глючит.Я вставляю тока да слова "Есть" и "Нету",а он мне создаёт 6 вариантов со словами из сценария.Глюк какой-то.
Опрос создать немогу т.к. чё-то форум глючит.Я вставляю тока да слова "Есть" и "Нету",а он мне создаёт 6 вариантов со словами из сценария.Глюк какой-то.

- xXxspiderxXx
- Лейтенант
давай я создам
Все лгут.
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
В этой же теме, блдждад.xXxspiderxXx писал(а):давай я создам
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
1-ый пост изменён.

- Kick-Bum
- Полковник
- Контактная информация:
Насколько я знаю, машинима это не тупое записывание действий на сервере. Используется спецальная прога - FacePoser... Например,
Я так полагаю это должен быть лёгкий удар, толчок... Но в игре вы так не сделаете, этот удар будет выглядеть как-то не понятно. Да и мимики тоже не будет и т.п.CTPAX писал(а):и вдруг 2 брат его битой ударяет, этот тихо спрашивает чё ты меня ударил,а этот говорит что-б насчёт денег молчал-бы
Нет,использывать Faceposer необезательно,например разве в TF2 Western используется Faceposer или в многих других видео.Многие люди просто пытаются немного верх-вниз махать что-б показать что они говорят(иногда перебарщивают).А если использывать Faceposer то у нас уйдёт на это видео дофига времени.Kick-Bum писал(а):Насколько я знаю, машинима это не тупое записывание действий на сервере. Используется спецальная прога - FacePoser... Например,Я так полагаю это должен быть лёгкий удар, толчок... Но в игре вы так не сделаете, этот удар будет выглядеть как-то не понятно. Да и мимики тоже не будет и т.п.CTPAX писал(а):и вдруг 2 брат его битой ударяет, этот тихо спрашивает чё ты меня ударил,а этот говорит что-б насчёт денег молчал-бы
А что насчёт удара,то можно не показывать сам удар,можно показывать лицо скаута как он говорит о турнире,и потом добавить звук типо удара(типо как удар Хевика с рук) ну и сам удар добавить нужно))
ПС:Ты потверждаешь что будешь сниматься?
А что ты предлагаешь делать под этот сценарий?Pitch666 писал(а):Да вообще, без записи голосов надо. И делать акцент на действие и сюжет. А если будет болтовня и прочая херь, то получится унылое гавно.

То что голоса будут?nALLITeT писал(а):CTPAX
тогда другой сценарий...
этот ну... глуповат