О Власти.

Общение на любые темы
Punkk
Капитан
Капитан

#151 Сообщение 29.11.2011, 20:06

Удалено.
Последний раз редактировалось impulse666 29.11.2011, 21:46, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Фекальный сленг, пропаганда партии, отсутствие внимания при чтении 1 сообщения,эмоции, эмоции, эмоции.

Tsau
Майор
Майор
Благодарил (а): 49 раз
Контактная информация:

#152 Сообщение 29.11.2011, 20:22

Punkk
Ты на форуме живёшь что-ли? Зашёл сюда, посмотрел решение проблемы/спросил что-то непонятное/поделился решением какой-нибудь другой проблемы. Вот у тебя игра не запускается, тебе есть дело до аватарок? Ну конечно нет. А почему сейчас тебя это заволновало? Будто вам платят деньги за то, что у вас какой-нибудь другой аватар стоит.
Не хочешь - не заходи на форум. Не нравится - почитай решение администрации, своим-же "мнением" в данной ситуации ты ничего хорошего не сделаешь.

Generate
Майор
Майор
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

#153 Сообщение 29.11.2011, 20:25

Punkk
Агитация за любые полит. партии запрещена.

imbokka
Сержант
Сержант

#154 Сообщение 29.11.2011, 20:25

Punkk, ну так тебя тут никто и не держит. Костяк-то все равно останется, да и большинство пользователей останется. Ты всего лишь песчинка в море.
Цитаты:
FPK_14 писал(а):Не, я из поколения "Кукурузиса", я эти ваши GTA 1 и GTA 2 вообще не понимаю

Punkk
Капитан
Капитан

#155 Сообщение 29.11.2011, 20:36

Основной акк в бане. А форум из-за такого не развалится.
Мне фиолетово что у тебя в бане prankster
Достаточно открыть ветку дедикатед и увидеть что остались на форуме идиоты
Данным действием администрация усугубило свое положение
Тот кто держал проэкты эмуляторы и т.п. Открыли свои сайты и забили на ксманию с ее бредом В плане настройки серва отдельно под пиратку и лицуху с бредом год666 вроде ну и дальше херь с аватаром
Короче для всех непонятливых открываем ветку дедикаьед и смотрим какие же идиоты остались тут Можете еще треш глянуть Там много тем из дедикатед скинуто

NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 752 раза
Контактная информация:

#156 Сообщение 29.11.2011, 20:40

Punkk
Можешь тут не оставаться. В данный момент выглядишь как биологический мусор, необразованнее и глупее, чем 95% посетителей форума. Иронично.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

AOD666
Сержант
Сержант

#157 Сообщение 29.11.2011, 20:52

Первый пост конечно напичкан до верху сложными логическими структурами и предложениями, у меня постоянно мысли убегали от теста, а перечитывать лень, поэтому понял пост не до конца.
Но давай посмотрим на ситуацию так сказать с низов. Несмотря на то, что "рыба гниет с головы", не народ ли всей своей массой обленился и обыдлился? Все горазды орать, как у нас на улицах грязно, но при этом сволочь, сам же и "насрет" в общую кучу. Нет бы начать следовать своей идее, и кидать мусор в урны, пусть это не станет массовым флешмобом, зато ты будешь знать, что ТЫ действительно этого хотел.
И это только капля в море таких же душещипательных бессмысленных вспениваний у рта. Те кто попроворнее и поумнее имеют свой доход вместе с имением законов, принципов и так далее. А почему бы и нет? Если народ сам так сказать жопу подставляет.
Вот пока все будут надеяться на власть, типа "будет хорошая власть, будет жить хорошо", жить лучше не станет. Хотя конечно очень многое зависит и от власти непосредственно. Но это так, можно не брать в расчет.
Можно взглянуть на пиратство. У того же стима, посмотрите на цены на игрушки в России и в других странах, а это еще не считая реселлерских процентов и процентов конвертации валют. И даже несмотря на это, народ предпочитает юзать пиратки! К примеру тот же КСС - стоит 300р. Это деньги не большие, с учетом того, что у тебя есть компьютер и интернет, ты можешь себе позволить такой единоразовый платеж, этож очевидно! Но все упирается в несокрушимый аргумент "я че, совсем дурак платить за то, что могу взять бесплатно". А потом еще спрашиваем у государства - почему из страны текут мозги? А просто решили, что все должно делаться бесплатно, или с минимальной стоимостью, чтобы осталось на откат.

Жизнь - это многогранное явление, нельзя думать, что изменив что-то одно, станет лучше. Не станет. Потому что не должно. Но этот момет как-то все время опускается. Вот придет хороший человек, и сделает так, что будет хорошо. Не придет, и не сделает. Пока ты не можешь оторвать свою жопу от кресла и сделать что-нибудь, чтобы стало лучше.

Мнение естественно не является абсолютно объективным, оно сугубо мое, хоть и основано на "реальных событиях".

Tsau
Майор
Майор
Контактная информация:

#158 Сообщение 29.11.2011, 20:57

AOD666
Дело в том, что нынешняя власть как раз и состоит из таких людей, которых ты осуждаешь. Что-бы пошло дело, нужна стартовая площадка и мотивация. Откуда они возьмутся, когда из карманов жителей страны деньги высасываются в пользу вообще неизвестных личностей, зовущих себя Властью?

mif666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 1460 раз
Контактная информация:

#159 Сообщение 29.11.2011, 20:58

Punkk
едросос единорос?
  • Красный цвет,
  • Пропаганда лицензии,
  • Мат в любом его виде и проявлении,
  • Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Протест ахтунга за нарушение любого из перечисленных пунктов в ЛС ведет к автоматическому даблахтунгу.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
CARPE DIEM
Для тех кто верит в верность, свастика - символ веры.
БЕСПЛАТНЫЙ iPhone 6 Plus не предлагаю, но настоятельно рекомендую ознакомится с Правилами Форума.

impulse666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2340 раз

#160 Сообщение 29.11.2011, 21:13

A3RofiX писал(а):Почему всех под одну гребенку? Я может буду за едро голосовать, а вы мне поставили такую аватарку
Администрации пользователей совершенно не жалко. %)
Dmitri.Shiryaev
Заканчивайте выяснение отношений, дальше беседы со своими личными врагами проводите в ЛС.
SaD писал(а):Ой как неудобно, ой как не юзабельно... Общаешься на форуме и не знаешь с кем, не посмотрев на ник.
Терпите, изнывания не помогут, план утвержден.
Fast_zombie писал(а):Я уже не говорю, что сам факт существования темы - отличная демонстрация поговорки "за что боролись, на то и напоролись". Забавно.
Пожалуйста поясни, что имелось ввиду, за подобной формулировкой не разглядел что хочешь сказать.Punkk
%)
Чудеса абсурда %)
Punkk писал(а):Вы в курсе что навязываете свое мнение другим ?
И далее картинка с пропагандой ЛДПР, в чем разница? Кстати запрещено в первом сообщении, за это предупреждение. Ну и еще, все в курсе конечно, и никого это не беспокоит, чем вас задевает? тем что не ваше мнение навязывают?
Punkk писал(а):Круть дерзайте разваливайте дальше ждем скорейшего открытия аналагов с адекватными админами
Пока только рост %) Аналоги наверняка есть, ищите, может сами над чем-то подобным потрудитесь, только за.
Punkk писал(а):Сайт посвящен изначально не политике и к ней он не относится Школота которая сидит тут у многих и паспорта нет А адекватные вам 100 х насуют за эту тему с аватаром Лично мне не приятно видеть эту хрень на всех страницах
О тематике сайта для одаренных специально в первом сообщении выделено, все равно понимание не приходит? Сайт посвящен политике и относится к ней. Как скажет администрация, так и будет. Кто что кому насует, определение уровня адекватности, контингент аудитории, вне компетенции какого-то подверженного эмоциям мембера, это лай на караван, честное слово.
Tsau
Тут даже разъяснять не о чем, подобные реплики будут удаляться как пустатя трата ресурсов, к тому-же с включениями фек. сленга.
Punkk писал(а):Данным действием администрация усугубило свое положение
У администрации отличное положение, что чем усугубилось?
Punkk писал(а):Тот кто держал проэкты эмуляторы и т.п. Открыли свои сайты и забили на ксманию с ее бредом В плане настройки серва отдельно под пиратку и лицуху с бредом год666 вроде ну и дальше херь с аватаром
Это отсылка к бирчу? Пусть он не пожелал продолжать здесь, мы к сожалению так и не поговорили об этом, ну ладно. Причина его ухода...кто его об этом спрашивал, зачем говорить что-то от его имени? Пожалуйста, если так пусть подтвердит это.
Punkk писал(а):Короче для всех непонятливых открываем ветку дедикаьед и смотрим какие же идиоты остались тут Можете еще треш глянуть Там много тем из дедикатед скинуто
Скорей результат наплыва посетителей, когда была мало людей все модерировалось до чистоты, сейчас же, тонны новичков засоряют раздел, и массовый перенос в треш, просто свидетельство модерирования, Это вообще проблема всех крупных форумов..
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

x_000
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 6 раз

#161 Сообщение 29.11.2011, 21:14

A+ thread
keep it up

impulse666
Полковник
Полковник

#162 Сообщение 29.11.2011, 21:17

AOD666 писал(а): у меня постоянно мысли убегали от теста, а перечитывать лень, поэтому понял пост не до конца.
Вот поэтому нет смысла комментировать написанное, преодолейте лень, сделайте усилие, постарайтесь понять цели статьи, их там две, минимально, и после пишите. А не критикуйте то что вы поняли под целью. Не связанные вещи.

Добавлено спустя 23 секунды:
x_000
%)
Изображение
Негласные Правила
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

Tsau
Майор
Майор
Контактная информация:

#163 Сообщение 29.11.2011, 21:20

impulse666 писал(а):Тут даже разъяснять не о чем, подобные реплики будут удаляться как пустатя трата ресурсов, к тому-же с включениями фек. сленга.
Мои реплики?

impulse666
Полковник
Полковник

#164 Сообщение 29.11.2011, 21:30

Tsau
Реплики Punkk %)
Изображение
Негласные Правила

AOD666
Сержант
Сержант

#165 Сообщение 29.11.2011, 21:33

impulse666 писал(а): Вот поэтому нет смысла комментировать написанное, преодолейте лень, сделайте усилие, постарайтесь понять цели статьи, их там две, минимально, и после пишите. А не критикуйте то что вы поняли под целью. Не связанные вещи.
Основную мысль поста я уловил, а эти высокопарные эпитеты, которыми пронизан весь первый пост, мне, простите, до одного места (не решил еще какого). Тут не кружок прозаиков, я думаю/
Я всего то показал, что тут палка о двух концах.

Ответить