О Власти.

Общение на любые темы
impulse666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2340 раз

#166 Сообщение 29.11.2011, 21:41

Да нет, не уловили, на эпитеты обращать надо внимание не стоит, а вот на смысл.. Еще раз: попробуйте определить цель написанного, и уже по ней начинайте полемику.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
AOD666 писал(а):Но давай посмотрим на ситуацию так сказать с низов. Несмотря на то, что "рыба гниет с головы", не народ ли всей своей массой обленился и обыдлился? Все горазды орать, как у нас на улицах грязно, но при этом сволочь, сам же и "насрет" в общую кучу. Нет бы начать следовать своей идее, и кидать мусор в урны, пусть это не станет массовым флешмобом, зато ты будешь знать, что ТЫ действительно этого хотел.
impulse666 писал(а): Народ заслуживает ту власть, которая установилась.
Практически весь текст об этом как раз, но ваш текст снова об этом, но тоном изобличителя. И без фекального сленга в дальнейшем, пожалуйста.
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

AOD666
Сержант
Сержант

#167 Сообщение 29.11.2011, 21:49

impulse666, Я просто не понимаю, как можно к такой серьезной теме (она ведь серьезная, не правда ли?) подходить так однобоко.

И да, ваш большой недавний пост крайне точно отражает поведение человека у власти. Не могу сформировать мысль для объяснения, у меня почти уже утро. И как после такого поста вообще можно слушать рассуждения автора (и темы, и поста, и ситуации с аватарками) о власти?! Пусть даже этот пост преукрашен толикой агрессии, но все же.

Tsau
Майор
Майор
Благодарил (а): 49 раз
Контактная информация:

#168 Сообщение 29.11.2011, 21:52

AOD666 писал(а):почти уже утро
AOD666
Для начала выспись.

impulse666
Полковник
Полковник

#169 Сообщение 29.11.2011, 22:03

AOD666
Боюсь дело в том что это вы восприняли только одну сторону из написанного.

Давайте после плодотворного сна вы попытаетесь сформулировать это, что до моего авторитарного поста, о котором здесь упоминается, это не более чем агрессия, и правда, по отношению к тем кто наступает на те-же грабли что жестко указаны в первом посте. Сколько можно повторять одно и то-же..

Ну и принципиальное отличие:
Государство не форум.

Форум - собственность администрации, вольны делать все все что пожелает управляющий состав. Хоть всех забанить
Государство же... Управленцы - слуги населения, поставленные для организации лучших условий данного объединения
Изображение
Негласные Правила
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

Generate
Майор
Майор
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

#170 Сообщение 29.11.2011, 22:26

Хорошая акция. Сохранил тему на память.
Только остерегайтесь сторонников ЕдРа на этом форуме.

Tsau
Майор
Майор
Благодарил (а): 49 раз
Контактная информация:

#171 Сообщение 29.11.2011, 22:32

Надо было в форму регистрации ввести принадлежность/поддерживаемость какой-либо партии. (Так-же как с религией)

Dmitri.Shiryaev
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#172 Сообщение 29.11.2011, 22:37

Generate писал(а):Хорошая акция. Сохранил тему на память.
Только остерегайтесь сторонников ЕдРа на этом форуме.
А что они могут? Лишь попытаться доказать свою точку зрения, которая и даром не кому не нужна, из-за того что в последнее время делает ЕдРо.

Generate
Майор
Майор
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

#173 Сообщение 29.11.2011, 22:43

Ну малоли, массовый флешмоб едросов на форуме, чтобы сервер упал. :crazy:

impulse666
Полковник
Полковник

#174 Сообщение 29.11.2011, 23:19

Не жалко, ради хорошего дела %)
Изображение
Негласные Правила

Pitch666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#175 Сообщение 30.11.2011, 00:17

Generate писал(а):Только остерегайтесь сторонников ЕдРа на этом форуме.
это они должны остерегаться _на форуме_

Saint415
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#176 Сообщение 30.11.2011, 09:29

Такая агитация против центра зла в нашей стране - это, конечно, здорово. Весь рунет в курсе, что Путин и едро - плохие. У остальных же, конечно, промыт мозг массмедиа и вообще рабское сознание. Но все-таки политическая сцена - это такое театрализованное представление. Что на Запапде, что у нас. Не хочу углубляться в тему. Просто оставлю несколько ссылок. О чем-то, да заставят задуматься.

http://kungurov.livejournal.com/40510.html
http://kungurov.livejournal.com/39138.html

Ну и Джордж Карлин вам.
https://www.youtube.com/watch?v=B0DYSV1IPxM
ИзображениеИзображение

typical
Майор
Майор
Контактная информация:

#177 Сообщение 30.11.2011, 09:54

Тему не читал. Мой разум чист от моды на активную позицию и политическую подкованность. Насчёт аватаров не переживаю, но, медведь с флагом, узнаваемый логотип. То что написано внизу под этим медведем, большинство не прочтёт, а этой самой партии лишняя реклама. Для хомячья, лишнее изображение с логотипом партии - призыв к выбору. А если не на хомячьё направлено это "раскрывающее глаза" сообщение, то на кого? Мне например, больше вот эта пикча понравилась
click
Изображение

impulse666
Полковник
Полковник

#178 Сообщение 30.11.2011, 11:20

Saint415
Благодарю, много интересного.
По ссылкам автор профессиональный пропагандист, как заявлено, посты конечно претендует на объективность, однако зная профессионалов в подобных грязных делах, верить им сложно.

Но допустим все написано от чистого сердца, тогда: Активность дорогого стоит, и ее элита учитывает, все верно сказано об оппозиции, об партии власти, однако насчет дестабилизации в случае высокого уровня ЕР сомневаюсь, первее уж РФ саморазрушится, на гос. уровне, чем крепкие руки омона ослабнут.

Поэтому наша цель показать именно активность населения, проявить ее, нынешних управленцев это не сможет обрушить, но это будет им тревожным звонком, в результате которого они вынуждены будут корректировать свою линию. Это суть первого поста.
typical
Уже выдвигалась эта теория, на все воля вселенной. Кто как поймет, пусть так и будет.
Ах да...пусть мода на подкованность "концентрированной экономики" - политики, станет не модой а действительным пониманием.
Изображение
Негласные Правила

muxa505
Сержант
Сержант

#179 Сообщение 30.11.2011, 11:35

все правильно..... мем в массы.... я с агитировал весь подъезд =)))))

ПЖиВ в топку

Typhoon-2-0-6
Сержант
Сержант

#180 Сообщение 30.11.2011, 12:45

Читайте, блин, новости! я правда уже оставлял линки на них, но пост вполне справедливо стёрли, ибо тема - ответ на вопрос про аватарки. а так, ещё раз говорю, кто сомневается в том, что говорят здесь про вЕдРосов - читайте новости, сопоставляйте факты. сразу понятно станет, за что их так не любят. в общем-то цель - показать вЕдРосам, как к ним на самом деле относятся.
Изображение
Изображение
Click
Изображение

Ответить