Я об этом и говорю. Качество звука будет убогое.Pitch666 писал(а):LaDuelo
Под внутриигровой озвучкой я имел ввиду голоса из самой игры.
Team Fortress 2 Machinima от КСмании
- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- xXxspiderxXx
- Лейтенант

НЕ НАШИ ГОЛОСА, А ТЕ ЧТО УЖЕ ЗАПИСАНЫ(МЕДИК!, ПОМОГИТЕ! и т.д.)
Все лгут.
- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
Не понял... Вы собираетесь использовать ТОЛЬКО голоса персонажей ?
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- NiGHt-LEshiY
- Полковник

- Контактная информация:
Pitch666
Вряд ли много получится выжать из внутриигровой озвучки... А вдруг у кого-то здесь хороший голос?
Вряд ли много получится выжать из внутриигровой озвучки... А вдруг у кого-то здесь хороший голос?
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
Сразу говорю, что фильм не получится и мы зря потеряем время.Pitch666 писал(а):Да. Только их, мы ведь не актеры, епт.LaDuelo писал(а):Не понял... Вы собираетесь использовать ТОЛЬКО голоса персонажей ?
Если кто-то боиться своего голоса, тогда пусть даже не думает о съёмке.
Я подтверждаю что буду сниматься

Чё вы боитесь записывать свой голос?Или вам ненравиться что будет на русском?Запись своего голоса и делает видео Мачинимай.
Или вы от кого-то скрываетесь
Видео тупым получится если вставлять оригин. англ. слова,причём очень тупым.Даже представить смешно как это будет выглядить.
Или вы от кого-то скрываетесь
Видео тупым получится если вставлять оригин. англ. слова,причём очень тупым.Даже представить смешно как это будет выглядить.
Последний раз редактировалось CTPAX 14.03.2009, 19:37, всего редактировалось 2 раза.

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
- xXxspiderxXx
- Лейтенант

ага
Все лгут.
- xXxspiderxXx
- Лейтенант

Мой голос вы точно использовать не сможете :crazy:
Все лгут.
Его случайно не мили-тактикс сделали?1nquIz писал(а):мит зе сентри
Можем,всех можем.Главное несцать.xXxspiderxXx писал(а):Мой голос вы точно использовать не сможете :crazy:

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY