О Власти.

Общение на любые темы
Ubivashka
Нович0к
Нович0к

#181 Сообщение 30.11.2011, 14:06

Удалено.
Последний раз редактировалось impulse666 30.11.2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Читать и пережевывать неоднократно разжеванное.

Tsau
Майор
Майор
Благодарил (а): 49 раз
Контактная информация:

#182 Сообщение 30.11.2011, 14:18

А к нам сегодня приезжал Немов (тот самый олимпиец, ага) в компании с биатлонисткой Светланой какой-то там (не запомнил, фамилия правда не русская). Их привезли на "олимпийский урок", и спонсором, естественно, была Единая Россия.
Ничего продуктивного не было (банальная пресс-конференция с вопросами о личной жизни), зато депутатов набежало, ходили агитировали; чуть не сорвали встречу своими беседами в кабинете директора (ясно, что на лапу дали).
Телевидения тоже было предостаточно. Может по новостям что-нибудь про это скажут.

pavelo007
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

#183 Сообщение 30.11.2011, 14:39

Они один только съезд сагитировали в лужниках тыс 200.000

Но уже 53 % теоритически если все проголосуют есть шанс кпрф догнать и на половину.
Изображение ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

impulse666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2340 раз

#184 Сообщение 30.11.2011, 15:09

Цифры что себе наставят не важны.. %)
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

mawile
Лейтенант
Лейтенант

#185 Сообщение 30.11.2011, 15:18

удалено.
Последний раз редактировалось impulse666 30.11.2011, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Читать первый пост.

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#186 Сообщение 30.11.2011, 16:38

большинство не достигло совершеннолетия. пускай на родителей пропагандонскую деятельность распространяют.
а у нас, в армии, тем временем с аггитацией все гораздо строже. подсудное дело, сук хватает.

sinangel
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 95 раз
Контактная информация:

#187 Сообщение 30.11.2011, 16:59

ахахаха
сегодня проходили обучение на оператора коиб
голоса будут ещё болие магическим образом подсчитываться чёрной коробкой
за закрытыми дверьми
вот такие вот у нас кондидаты кондидатики
фото с работы
Изображение
замете что едро узнать можно из среди всех партий
бюллетени выглядят сильно продолговатыми, с зади будет марка (не lsd)
с верху и снизу имеют маркеры (имеют какое то значение)
не рвите бюллетени потому что у нас на участок где зарегистрировано 1181 чел. выдано ~3к бюллетений + запас на тестирование и тренировку коиб
Не пишите "все козлы" в одной строке потому что любая почеркушка в ОДНОМ квадратике будет засчитана за ваш голос, если собрались писать то пишите через ВСЕ квадратики,
НЕ чиго не рисуйте не пишите на печати потому что он такой бюллетень не примет и выплюнет и вас могут скрутить, зато можете выразить художества там где на фотке на писано "кандидатов"
идеальный вариант голосовать не за едро(выиграет то все равно они ), но зато может задумаются что люди за них то не особо голосовали, значит не довольны, значит надо как-то успокоить чтоб на бунт не по пёрли

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
ах да никто кроме вас не имеет права прикасаться к бюллетеню после того как вы его получили это строго отслеживается
получил флейм бан, получил игру от Svvl_gtn
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]

Bakr
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#188 Сообщение 30.11.2011, 17:00

хоть бы цифры добавляли :D.
а так это безобразие.спасибо за фото , буду час везде его распространять где смогу.
Инвайт на Dropbox.+250 мб бесплатно.
мой minigame сервер
Изображение
цитатник
maximus_2007-61rus писал(а):КАК ИГРАТЬ "NOT STEAM CS SOURCE" НА STEAM СЕРВЕРАХ
ПРОШУ ПОМОЩИ ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ!! МОДЕРЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ))) ПРИ ПОПЫТКЕ ЗАЙТИ НА ЛИЦЕНЗИОННЫЙ СЕРВЕР ПИШЕТ ЧТО НЕЛЬЗЯ ТИПА, В НЕТЕ НИЧЕГО ПУТНОГО НАЙТИ НЕ СМОГ, ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ ВАРИАНТ ИГРАТЬ. :Search: :Search:
Dimon199482 писал(а):У меня проблемы с реу ставлю его на серер а к сереру могут только подлключится те у кого(Klass С).Да и влогаг все по локалке.Кто занет помогите советом.

sinangel
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 95 раз
Контактная информация:

#189 Сообщение 30.11.2011, 17:01

Bakr
сори за качество фон без авто фокуса
получил флейм бан, получил игру от Svvl_gtn
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]

STRIKE
Лейтенант
Лейтенант

#190 Сообщение 30.11.2011, 17:04

Голосовать буду за <>. Надеюсь на СОЗНАНИЕ обывателей страны, разум Россиянина. Надоела партия жуликов и воров. Всех к стенке и без завязывания глаз и последней сигареты стрелять, по коленям, а затем в живот.
Последний раз редактировалось impulse666 30.11.2011, 17:04, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Агитация за конкретные партии строжайше запрещена. Предупреждение. Бан 6 часов.

Generate
Майор
Майор
Контактная информация:

#191 Сообщение 30.11.2011, 20:03

Такое впечатление, что тему стоит закрыть, а сообщения стереть, перенеся обсуждение в другую, посвящённую обсуждение акции, материала из первого поста, который нужно оставить в объявлениях.

Satalin
Нович0к
Нович0к

#192 Сообщение 30.11.2011, 21:10

Pitch666 писал(а):Те кто не пойдет на выборы или проголосует за ЕР останется с таким аватаром навсегда. И даже не спрашивайте, откуда я это узнаю, я узнаю.
Идить я попал... я в Белоруси живу. Всо! Всю жизнь буду ходить с такой аватаркой( :D :lol:
Аве Ктулху!

Generate
Майор
Майор
Контактная информация:

#193 Сообщение 30.11.2011, 21:13

Стоп, а как вы собираетесь проверять, проголосовал или нет?

adigyran
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#194 Сообщение 30.11.2011, 22:14

sinangel писал(а):ахахаха
сегодня проходили обучение на оператора коиб
голоса будут ещё болие магическим образом подсчитываться чёрной коробкой
за закрытыми дверьми
вот такие вот у нас кондидаты кондидатики
фото с работы
Изображение
замете что едро узнать можно из среди всех партий
бюллетени выглядят сильно продолговатыми, с зади будет марка (не lsd)
с верху и снизу имеют маркеры (имеют какое то значение)
не рвите бюллетени потому что у нас на участок где зарегистрировано 1181 чел. выдано ~3к бюллетений + запас на тестирование и тренировку коиб
Не пишите "все козлы" в одной строке потому что любая почеркушка в ОДНОМ квадратике будет засчитана за ваш голос, если собрались писать то пишите через ВСЕ квадратики,
НЕ чиго не рисуйте не пишите на печати потому что он такой бюллетень не примет и выплюнет и вас могут скрутить, зато можете выразить художества там где на фотке на писано "кандидатов"
идеальный вариант голосовать не за едро(выиграет то все равно они ), но зато может задумаются что люди за них то не особо голосовали, значит не довольны, значит надо как-то успокоить чтоб на бунт не по пёрли

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
ах да никто кроме вас не имеет права прикасаться к бюллетеню после того как вы его получили это строго отслеживается
Что все же значат эти Кандидатов Кандидат Кандидатович? Это пробный образец? В каких городах это будет?
За закрытыми дверьми уже наводит на мысли.
Tysonik писал(а):Посмотрел новый ролик Portal 2:Valentine's Day он походу на тоже на Соурсе сделан хотя на 100 % знать нельзя но если это Соурс то круто было бы на соурсе сделать что то типа Гта или Мафии,ну таком роде тем более что Валве щас себя пробуют в других стилях.
Изображение

Myshkin
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#195 Сообщение 01.12.2011, 00:30

Видимо, придется все же сходить на выборы, проверить - не проголосовал ли кто от моего имени, а тож это уголовщина.

Ответить