Team Fortress 2 Machinima от КСмании
Моё видео Team Fortress 2 - Secret CTF_well (Exploit) 100% Works [Well Edited] было замутено(Muted) за то что использывал песню Nickelback - Animals,я им там какой-то херни настрочил что песня понятно что не моя,но в описании я её указал,тоесть я не скрываю ориг. автора и поэтому ненарушаю авторских прав.Потом получил repsonse что с моего видео были сняты все обвинения о нарушении авторских прав и звук востановлен.

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
Ну, ёпт, по нормальному не могу отписаться ?Psyho писал(а):я хачу машинима участвовать!!1
Человек сказал, что саундтрек может написать и т.д.
Добавлено спустя 46 секунд:
вообще-то даже при этом, они не имеют права снимать блок...CTPAX писал(а):Моё видео Team Fortress 2 - Secret CTF_well (Exploit) 100% Works [Well Edited] было замутено(Muted) за то что использывал песню Nickelback - Animals,я им там какой-то херни настрочил что песня понятно что не моя,но в описании я её указал,тоесть я не скрываю ориг. автора и поэтому ненарушаю авторских прав.Потом получил repsonse что с моего видео были сняты все обвинения о нарушении авторских прав и звук востановлен.
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
ну на гетарке что-нибудь сочиню, только мне проц еще надо будет купить, чтобы к компу подрубитьLaDuelo писал(а):Человек сказал, что саундтрек может написать и т.д.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Psyho
Хорошей звуковухи и гитар рига хватит.
Если понадобится звук а-ля brutal death - обращайтесь;)
Хорошей звуковухи и гитар рига хватит.
Если понадобится звук а-ля brutal death - обращайтесь;)
Ну так чё?Хочется уже серьёзние об этом думать,нужно все пробелы заполнить и начинать..

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
- impulse666
- Полковник
- xXxspiderxXx
- Лейтенант
Ипать, мы же не будем продавать наше видео? Если не будем то нах*й с этими копирайтами возиться?
Все лгут.
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
какая разница ? Материал в самом видео может быть защищён авторскими правами, например музыка, поэтому могут её отключить либо удалить видео.xXxspiderxXx писал(а):Ипать, мы же не будем продавать наше видео? Если не будем то нах*й с этими копирайтами возиться?
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- Pors
- Модератор
- Контактная информация:
LaDuelo
Всё это просто делается. В конце ролика указывается автор и композиция, которая была использована. И всё.
Спайдер правильно сказал, мы же деньги за видео не будем получать?
При таком раскладе потребовать убрать видео может только правообладатель. Точка.
Всё это просто делается. В конце ролика указывается автор и композиция, которая была использована. И всё.
При таком раскладе потребовать убрать видео может только правообладатель. Точка.
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
Так вот правообладатели там и тусуются.Pors писал(а):LaDuelo
Meet the Разрывы, тоже бесплатное видео, но звука там нет.
- 1nquIz
- Полковник
ты ничего не смыслишь в американской копирастии. Все видео на ютубе бесплатны, и почти во всех указана композиция, использованая в видео, что совершенно не мешает рекординговым компаниям требовать глушить в звук или удалять видео.Pors писал(а):LaDuelo
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
https://www.youtube.com/watch?v=FFscNQmCyJQ
вот например. Видео бесплатное, название исполнителя есть, звук отключен.
[txtspoil]:3[/txtspoil]
- xXxspiderxXx
- Лейтенант
Блин, вы посмотрите например на the idiots of garry's mod (1 и 2) там куча композиций использована и что?
И них*я ничего не мутанули. Так что используем что хочим.
И них*я ничего не мутанули. Так что используем что хочим.
Все лгут.