Team Fortress 2 Machinima от КСмании
- xXxspiderxXx
- Лейтенант
В любом случае есть Рутуб
И, да 200 пост. опять.
И, да 200 пост. опять.
Последний раз редактировалось xXxspiderxXx 15.03.2009, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Все лгут.
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
Даже не смей думать о нём. ЗАБУДЬ.xXxspiderxXx писал(а):В любом случае есть Рутуб
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- xXxspiderxXx
- Лейтенант
?
Все лгут.
Ай блин,отключат так отключат,я ещё одно письмецо отправлю,надеюсь прокатит :crazy: Но в разделе с авторскими правами написано,что я имею права использывать музыку любую если я указу ориг. автора песни и название песни,а звук в видео может быть отключён автоматом,они в ручную потом могут его восстоновить как уже было с моим видео.

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
Нет, я читал, что даже если написано название и упомянуты авторские права и т.д. они её всё равно отключать.CTPAX писал(а):Ай блин,отключат так отключат,я ещё одно письмецо отправлю,надеюсь прокатит :crazy: Но в разделе с авторскими правами написано,что я имею права использывать музыку любую если я указу ориг. автора песни и название песни,а звук в видео может быть отключён автоматом,они в ручную потом могут его восстоновить как уже было с моим видео.
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
-
- Полковник
- Контактная информация:
Да что ж вы так паритесь?.. Найдёте место преспокойно блин%)
бла, я это сообщение по ошибке запостил в теме про группу в жабе >_<
бла, я это сообщение по ошибке запостил в теме про группу в жабе >_<
Я думаю можно рискнуть и с разной музыкой(звуками) т.к. чё получится если бояться на каждом шаге?У меня на Ютубе 8 видео с разной музыкой(музык. видео) и тока с това видео про Эксплоит был убран звук,и то потом восстоновили.

- Bendy
- Лейтенант
- Контактная информация:
Вы так по посинения будете обсуждать, снимете сначало, а потом уже еси будут проблемы то разве поставить другую подходящюю музыку(правообладателей которой нету на баржуйтубе) и перезалить будет так проблемно??? Токо сохраните уже смонтированое и озвученое видео до наложения музыки. Небуду капитаном и продолжать :crazy: .
Блин переустановил винду та-же фигня..Народ у кого тут есть прога как GameCam или Fraps и записывает со звуком(звук который идёт из компа,а не записывает с микрофона)?

- Bendy
- Лейтенант
- Контактная информация:
http://www.rapidshare.ru/964572 - Fraps-2.9.4-Retail-Rus.rar
Залил на самое первое что нашол в гугле.
- xXxspiderxXx
- Лейтенант
эмм отключи микр?
Все лгут.
Во первых у меня и самого есть Fraps 2.9.8.А во вторых читать научись.Я спрашивал у кого есть это прога и записывает звук который из компа идёт пусть мне отпишит мне нужно что-б этот человек мне кое-что посмотрел со своего компа.lBenderl писал(а):http://www.rapidshare.ru/964572 - Fraps-2.9.4-Retail-Rus.rar
Не дурак,пытался.xXxspiderxXx писал(а):эмм отключи микр?

Покажи или скажи свои настройки в Панель Управления-Звук и аудиоустройства-Аудио-Запись Звука.lBenderl писал(а):Oops prankster .
Ну у меня этот же фрапс записует звук из игр тоесть из компа когда снимаю. Что надобно?
Кстати кто знает в чём разница между Audio Input и Digital Input?
[spoiler=""Скрин""]

UPD
А всё народ ненадо,нашёл проблему,звук начило записывать.