Интересно а среди нас есть девушки????
- xXxspiderxXx
- Лейтенант
Закопай тред пожалуйста обратно.
Все лгут.
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
xXxspiderxXx
Пошёл нахуй, понимаешь ?
Пошёл нахуй, понимаешь ?
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
compound213 писал(а):Самое обидное - в целом девушки если натренируются оказываются способней во всех проявлениях, но почемуто *вот странно то* кровавой резне, кишкам на стенах и массовым убийствам предпочитают унылое [вырезано цензурой] вроде сЫмс, Линейж или других моргов(ммоrpg)..
это ладно в играх... Ходили в пэйнбол играть, взяли одну девку с собой (зря, ооооох зря). Так вот, есть такое правило, что с пяти метров стрелять нельзя, просто говоришь "Аут" и типо враг убит...
Так я, так и сказал этой девке Аут, она поварачивается и давай меня палить (но не попала). Я конечно шуганулся и сиганул от неё и ору, что типо она убита уже... Ей пох, короче она за мной бегала 2 минуты попятам, самое главное, то, что когда меня уже убил мой знакомый, она продолжала в меня стрелять.... Было больновато... А ты говоришь они крови не любят :D
Да им только волю дай...
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
хаха, 5 метров, у нас 3 метраMrKyle писал(а):compound213 писал(а):Самое обидное - в целом девушки если натренируются оказываются способней во всех проявлениях, но почемуто *вот странно то* кровавой резне, кишкам на стенах и массовым убийствам предпочитают унылое [вырезано цензурой] вроде сЫмс, Линейж или других моргов(ммоrpg)..
это ладно в играх... Ходили в пэйнбол играть, взяли одну девку с собой (зря, ооооох зря). Так вот, есть такое правило, что с пяти метров стрелять нельзя, просто говоришь "Аут" и типо враг убит...
Так я, так и сказал этой девке Аут, она поварачивается и давай меня палить (но не попала). Я конечно шуганулся и сиганул от неё и ору, что типо она убита уже... Ей пох, короче она за мной бегала 2 минуты попятам, самое главное, то, что когда меня уже убил мой знакомый, она продолжала в меня стрелять.... Было больновато... А ты говоришь они крови не любят :D
Да им только волю дай...
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
-
- Полковник
- Контактная информация:
[spoiler=""Мда""]
[/spoiler]

kobalt_vol
Старый, добрый и проверенный Tits or GTFO?
Старый, добрый и проверенный Tits or GTFO?

- kinders666
- Модератор
-
- Полковник
- Контактная информация:
kinders666
Посмотри на ЮБ, ив рот род занятий;)
Посмотри на ЮБ, и
-
- Полковник
- Контактная информация:
Ну, кто первый заорёт "SPY!"?