[Победа] Гордону нужна помощь как никогда!!
У меня IP динамический, уже раз 30 проголосовал prankster
All glory to the Hypnotoad™
это хорошо. хорошо ещё что мой IP динамический)+ я ещё разруливаю эту новость час на офф сервере WoW) пообещал (я там 80) что убью любого кто не проголосует за фримена вот они и голосуют) вот ещё фанатов Линейки подключить)
и вообще Half-Life 2 - это первая игра в которую я поиграл когда мне комп купили)
и вообще Half-Life 2 - это первая игра в которую я поиграл когда мне комп купили)
-
- Сержант
для тех, у кого ip постоянный >>> http://anonymizer.nntime.com/ <<< Копируете ссылку с Гордоном, выбираете страну и тк можно хоть раз 100 делать.. Этот сайт полезный.. Меняет ip браузера...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
но минус - долговато грузит... :
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
и ещё.. Лучше выбирать страну Америку.. быстрее грузит ;D
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
но минус - долговато грузит... :
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
и ещё.. Лучше выбирать страну Америку.. быстрее грузит ;D
рулящие или топикстартер, поднимите полезную инфу в шапке. а то по ходу боялись марио, а получиться так что даже Линка не пройдем (я хз если честно кто это такой)
Годы молодые с забубенной славой, отравил я сам вас горькою отравой... © Сергей Есенин
IP динамический. Сделал себе батник, перезапускающий VPN-соединение, в Опере настроил страницу с голосованием во второе окно экспресс-панели. Теперь действую так: запускаю батник, Alt+Tab в Оперу, Ctrl+2, голосую, Ctrl+W, Alt+Tab в Total Commander, снова запускаю батник и т. д. Получается очень быстро. Рекомендую!
Точность превыше всего.
В нём ещё разбираться надо.
Добавил в батник запуск страницы с голосованием и сделал на панели задач кнопку запуска батника. Теперь процесс укладывается в три действия: щелчок по кнопке батника, щелчок по кнопке голосования, закрытие вкладки.
Добавил в батник запуск страницы с голосованием и сделал на панели задач кнопку запуска батника. Теперь процесс укладывается в три действия: щелчок по кнопке батника, щелчок по кнопке голосования, закрытие вкладки.
Точность превыше всего.
Pitch666 писал(а):в теме 10 раз уже сказали кто это такой
Pitch666 я немного неверно высказался..я имел ввиду что до того момента как попал в эту тему я не знал кто такой Линк, а читать мы умеем ;)
Годы молодые с забубенной славой, отравил я сам вас горькою отравой... © Сергей Есенин
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
-
- VIP
О НЕТ!!!!11
Как они могли поставить фримена против Линк??777
Я разрываюсь >_<
Проголосовал за Линк :3
UPD: 48% : 52% в пользу Линк ^_^
Как они могли поставить фримена против Линк??777
Я разрываюсь >_<
Проголосовал за Линк :3
UPD: 48% : 52% в пользу Линк ^_^
The Planet is fine. The people are fucked. — George Carlin
Science is interesting, and if you don't agree you can fuck off. — Richard Dawkins
Мой рогалик на JavaScript ⋅ Мой профиль на GitHub
Science is interesting, and if you don't agree you can fuck off. — Richard Dawkins
Мой рогалик на JavaScript ⋅ Мой профиль на GitHub
popoffka
ПРЕДАТЕЛЬ :x
=@
ПРЕДАТЕЛЬ :x