Valve (15)
Желаю им банкротства и что бы третий эпизод никогда не вышел. Вэлв по моему мнению не сделали ни одной хорошей игры, а что то более менее интересное-и то сдернули у других.
Портал-narbacular drop, втору часть испортили каким то микротранзактным калом и петросянским хуморком
Контра-была одной из лучших, теперь готовится новая часть, которая, несомненно, очернит репутацию имени кс
Л4д-очень некрасиво убили первую часть, перенеся весь ее контент во вторую
Тф2-наиболее тяжело пострадавшая, даже не буду все объяснять
Халф лайф-ну неплохая игра, но достаточно скучная, лично на мой взгляд. ничего не могу про нее сказать, кроме того, что затянули с третьей частью.
Портал-narbacular drop, втору часть испортили каким то микротранзактным калом и петросянским хуморком
Контра-была одной из лучших, теперь готовится новая часть, которая, несомненно, очернит репутацию имени кс
Л4д-очень некрасиво убили первую часть, перенеся весь ее контент во вторую
Тф2-наиболее тяжело пострадавшая, даже не буду все объяснять
Халф лайф-ну неплохая игра, но достаточно скучная, лично на мой взгляд. ничего не могу про нее сказать, кроме того, что затянули с третьей частью.
- P@iNKiLLeR
- Капитан
- Контактная информация:
Вэлв по моему мнению не сделали ни одной хорошей игры
Ты противоречишь сам себе.Контра-была одной из лучших
- SavicH
- Майор
- Контактная информация:
lukashx писал(а):что то более менее интересное-и то сдернули у других
Ты идиот. Разработчики ND работают в Valvelukashx писал(а):Портал-narbacular drop
Ты идиот, "даже не буду все объяснять"lukashx писал(а):втору часть испортили каким то микротранзактным калом и петросянским хуморком
Ты идиот, потому что сам себе противоречишь. Ты говоришь что-то про репутацию серии, при этом утверждая, что Valve не сделала ни одной хорошей игры. Да и когда ты успел поиграть в GO, чтобы заочно судить?lukashx писал(а):Контра-была одной из лучших, теперь готовится новая часть, которая, несомненно, очернит репутацию имени кс
Ты идиот, потому что сам себе противоречишь. Если L4D - плохая игра, то почему тебя так заботит ее "убийство" переносом контента во вторую часть?lukashx писал(а):Л4д-очень некрасиво убили первую часть, перенеся весь ее контент во вторую
То есть она когда-то была все-таки хорошей игрой? Отсюда напрашивается уже известный тебе вывод: ты идиот.lukashx писал(а):Тф2-наиболее тяжело пострадавшая, даже не буду все объяснять
Все таки снизошел до насlukashx писал(а):Халф лайф-ну неплохая игра
Возможно я немного не так изложил мысль. Сейчас я не могу назвать ни одной хорошей игры. А то, что новая кс будет плохой ясно из новостей-она будет мультиплатформенной и кроссплатформенной, а значит реген здоровья, укрытия и перекаты. Разрабы НД перешли в вэлв, но изначально портальная концепция родилась за пределами их офиса,а тф2 да, был хорошей игрой.
Поздравляю, успехов
-
- Капитан
- Контактная информация:
Поздравляю, желаю габену больше не иметь инфарктов и сбросить вес.