Опрос про консоли
Нет консоли, да и не собираюсь покупать.
PC - универсальный инструмент, а консоли только для развлечений. Не считаю покупку консоли целесообразной для себя, т. к. хоть и не пропускаю новые игровые хиты, но для меня нет разницы где играть - на консоли или PC (особенно если есть геймпад). Тем более почти все игры теперь кроссплатформенные.
PC - универсальный инструмент, а консоли только для развлечений. Не считаю покупку консоли целесообразной для себя, т. к. хоть и не пропускаю новые игровые хиты, но для меня нет разницы где играть - на консоли или PC (особенно если есть геймпад). Тем более почти все игры теперь кроссплатформенные.
солидаренK1beR писал(а):Нет консоли, да и не собираюсь покупать.
Есть PS3. Кто бы что не говорил, а эксклюзивы на ней отличные. Ради них наверное и стоит ее брать. Ну и плюс, что можно смотреть Blue-ray фильмы.
Есть консоль, игр нет.
Badmin
Psp. Игр еще меньше, чем на ps3. На той хоть мультиплатформа есть, в конце концов. А на портативке одна унылота в духе аваларовских флэш-игр, стилизованная под аниме.
Psp. Игр еще меньше, чем на ps3. На той хоть мультиплатформа есть, в конце концов. А на портативке одна унылота в духе аваларовских флэш-игр, стилизованная под аниме.
На мой взгляд игры на консоли по цене очень высокие, поэтому предпочтение отдаю ПК
- the | Gamer
- Сержант
- Контактная информация:
Хочется поиграть в Uncharted 1-3, Killzone 1-3, Condemned 2, Alan Wake, Heavy Rain, Gears of War 2-3, Halo 3, Castalevania, Splatterhouse, Mortal Kombat 9.Нет консоли, покупать не хочу, а в эксклюзивчеги поиграть хочется.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
7. Нет консоли, буду ждать следующее поколение(графончег, оу еа!)
От какого производителя? Когда по вашему она выйдет?
нету, но поиграть вместе за одной консолью в одной комнате веселее чем через инет, может когда нибудь возьму, но следующие поколение.
Наверно х360, достаточно большой асортимент, но хотелось бы поиграть и финал фентези.
От какого производителя? Когда по вашему она выйдет?
нету, но поиграть вместе за одной консолью в одной комнате веселее чем через инет, может когда нибудь возьму, но следующие поколение.
Наверно х360, достаточно большой асортимент, но хотелось бы поиграть и финал фентези.
-
- Сержант
- Контактная информация:
на данный момент консоли не стоит брать хоть PS3 или XBOX 360 они морально устарели лучше дождаться нового поколения консолей.
Хотя с другой стороны всегда приятнее поиграть в компание друзей за одной консолью с парой бутылок пива.
Хотя с другой стороны всегда приятнее поиграть в компание друзей за одной консолью с парой бутылок пива.