О Власти.

Общение на любые темы
Milkyway
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 62 раза
Контактная информация:

#31 Сообщение 28.11.2011, 15:11

ЛОМАЙ СИСТЕМУ! I'M IN AND READY TO CRUSH BABY MEN

Zarezy
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#32 Сообщение 28.11.2011, 15:11

F1_GTR писал(а):Zarezy
Мне нравится его не очень хорошее отношение к кавказцам и тотальная ненависть к странам запада, пусть даже показательная. +Одному из моих родственников он кое с чем помог, что так же улучшает моё мнение о нём
Кавказцев понятно. Но запад, чем тебе не угодил, то? Не надо мешать личное с политикой.

F1_GTR
Игровой Администратор
Игровой Администратор
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

#33 Сообщение 28.11.2011, 15:15

Системами противоракетной обороны своими он мне не угодил. А ещё мне не нравится то, что наш президент стал "принимать какие то меры" только несколько дней назад, хотя всегда было понятно, кого и от кого эта ПРО будет защищать
Dropbox - 2gb + additional 500 mb
Minus - free 10gb
Bezpalivo[DNIWE EBANOE]: Значит Whadda это ф1 , ф1 1 ты ф1 2, ф1 3 это ф1?
Whadda: ЧЕГО
Whadda: ЛУЛ
Whadda: Ф1 1-3 - Ф!
Whadda: ф1
Bezpalivo[DNIWE EBANOE]: Whadda меняет ник на F1_GTR F1_GTR меняет ник на Whadda
Whadda: А я это я
Whadda: Дак это как был я так и остался
Bezpalivo[DNIWE EBANOE]: ДА пошли вы нахуй
Bezpalivo[DNIWE EBANOE]: D:

talraash
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

#34 Сообщение 28.11.2011, 15:30

F1_GTR писал(а):Системами противоракетной обороны своими он мне не угодил. А ещё мне не нравится то, что наш президент стал "принимать какие то меры" только несколько дней назад, хотя всегда было понятно, кого и от кого эта ПРО будет защищать
вы серьезно думаете что эти ПРО что-то решают??? пару запусков с500 с с дальневосточной части Росии, или сотни МБР разнообразного метода базирования, и США превратяться в радиоактивную пустыню в прочем ответный залп сделать они все же успеют) и ни одна ПРО не поможет... Сейчас в отношениях Россия США пат, ни один не сможет навредить другому и при этом остаться в живых... так что все это дешевый пиар и показуха)
Последний раз редактировалось talraash 28.11.2011, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Zarezy
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#35 Сообщение 28.11.2011, 15:34

F1_GTR писал(а):Системами противоракетной обороны своими он мне не угодил. А ещё мне не нравится то, что наш президент стал "принимать какие то меры" только несколько дней назад, хотя всегда было понятно, кого и от кого эта ПРО будет защищать
Если запад - Америка, то ок. И что вы приципились к ракетам, которые ещё с холодной войны там? Ну не там конкретно, но в Турции например. Расстояние впринципе почти одинаковое.

P.S. Будем надеяться на нашу машину Судного дня. Точнее на людей, у которых хватит смелости - нажать кнопки.

F1_GTR
Игровой Администратор
Игровой Администратор
Контактная информация:

#36 Сообщение 28.11.2011, 15:39

talraash
Не то что бы решают, дело в самой сути: куча бункеров с ракетами вокруг России.
Minus - free 10gb
Bezpalivo[DNIWE EBANOE]: Whadda меняет ник на F1_GTR F1_GTR меняет ник на Whadda

talraash
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#37 Сообщение 28.11.2011, 15:40

F1_GTR писал(а):talraash
Не то что бы решают, дело в самой сути: куча бункеров с ракетами вокруг России.
и что??? в ответ кто надо в случае чего кнопку нажать успеет... а нам с вами все равно уже будет))))

Evil Cat
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#38 Сообщение 28.11.2011, 15:48

Я вот что хочу сказать напоследок, ибо эта бестолковое обсуждение надоело.
Не устраивает власть? Иди и сделай лучше. Получай соответствующее образование, лезь наверх по карьерной лестнице. До тех пор, пока все недовольные будут сидеть на попе ровно, ничего не делать, и надеяться на других - ничего не изменится. Поймите - снаружи установившуюся власть разбить невозможно! Только изнутри.
Изображение

Изображение

Zarezy
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#39 Сообщение 28.11.2011, 15:56

Evil Cat писал(а):Я вот что хочу сказать напоследок, ибо эта бестолковое обсуждение надоело.
Не устраивает власть? Иди и сделай лучше. Получай соответствующее образование, лезь наверх по карьерной лестнице. До тех пор, пока все недовольные будут сидеть на попе ровно, ничего не делать, и надеяться на других - ничего не изменится. Поймите - снаружи установившуюся власть разбить невозможно! Только изнутри.
Не смеши мои тапки. Какое бы у тя не было образование - без связей ты никуда непробьёшься.
Последний раз редактировалось NiGHt-LEshiY 28.11.2011, 15:56, всего редактировалось 2 раза.
Причина: ahaha, oh wow. Неправда. Это любимая отмаза неудачников. "У меня просто не было связей".

Morrolan e'Drien
Сержант
Сержант

#40 Сообщение 28.11.2011, 15:58

F1_GTR писал(а):А ещё мне не нравится то, что наш президент стал "принимать какие то меры" только несколько дней назад, хотя всегда было понятно, кого и от кого эта ПРО будет защищать
лолшто? прямо вот так волевым решением построил под Кёнигсбергом за несколько дней радиолокационный комплекс раннего оповещения, а на ракетном заводе Искандеров быстро настряпали?
xoxol_007 писал(а):У вас, сударь, халява головного мозга.
Всякие файлики.

F1_GTR
Игровой Администратор
Игровой Администратор
Контактная информация:

#41 Сообщение 28.11.2011, 16:10

Morrolan e'Drien
Боюсь что систем раннего оповещения у нас в стране пока достаточно, а вот таких видео-обращений, как то самое, мало. Медведев задницу западу лизал четыре года, а потом как будто внезапно осознал, что ПРО направлено на нас. В прочем, как я считаю, немалую часть денег, выделенную на выполнение всех его мер, снова хапнут в свои карманы чиновники
Minus - free 10gb

zloykif
Нович0к
Нович0к

#42 Сообщение 28.11.2011, 16:10

совсем крыша поехала, хейтеры ЕР захватили форум)

JACKSON
Майор
Майор
Контактная информация:

#43 Сообщение 28.11.2011, 16:12

А можно жителям не из России старые аватары?
Последний раз редактировалось NiGHt-LEshiY 28.11.2011, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ты хотел сказать "ХОХЛАМ"? Нет, пожалуй нет.
My YouTube Chemistry Channel
Изображение STEAMACCS.COM - Онлайн продажа аккаунтов Steam и ключей активации.

$t@t!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Благодарил (а): 10 раз

#44 Сообщение 28.11.2011, 16:14

Ребятки, я вот что скажу. Пусть вы считаете, что ЛДПР и КПРФ тоже воруют и ничем не лучше (хотя я так доказательств и не нашёл вашим словам), но перемены нужны (привет, Цой). Даже, чёрт с вами, если они и воруют, то пусть поворуют 5 лет (много не наворуют, особенно если знают, что временно правят), а потом мы выберем других, третьих (если понравятся - на второй срок оставим. Больше нельзя, иначе зажрутся ещё больше). Вертеть их там надо, двигать, а то осядут на 12 лет, понимаешь, и высасывают деньги налогоплательщиков. Ведь и в ЕР верили поначалу, вспомните. Это потом доверие начало падать, когда чинуша зажрались. Так вот чтоб не зажирались - их нужно менять как перчатки и пусть новый политик будет хуже предыдущего (коль уж такая пляска пошла, они все "хороши") - перемены важны.

talraash
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#45 Сообщение 28.11.2011, 16:22

$t@t!c_V()1D
пойдете по нашему пути???(Украина)... Одни четыре года воровали, теперь другие четыре года воруют, а на следующих выборах лица все те же)))) Убрать от власти этих можно лишь "Египетским" путем)

Ответить