LaDuelo ну чё там у Грифферов,некто не писал тебе в стиме что хочет сниматься?Просто неудобно их обламывать,вроде они раньше писали если писали,если некто неписал то это тоже неплохо,тогда ненужно будет людей снимать.
Кстати для финала это отличная идея,я лично я сам даже неожидал-бы придумать это)Я вот тока неочень понимаю схему когда игроки могут понатуре умереть в этом видео,и когда могут умереть но потом респавнится,ведь на тренировке пару смертей неисключены)Я думаю надо сделать такое правило,в любой момент когда игрок умерает за пределах Турнирвских Матчей он может респавниться,но если он и его команда проиграла матч то тока тогда эта команда умерает на всегда.
Но вот тогда тупость маленькая,если в конце погибнет тока Медик и Хевик то они пусть лутше респавнятся когда команда выйграет,т.к. это тупо что синия команла была OWNED так легко что тока 2 игрока умерли у красных.Нужно конец сделать что-б точно шпион и развед встретились-бы лицом к лицу.
6yXJI0,а чё,песня прикольная и по смыслу слов очень подходит.Можно будет добавить.
xXxspiderxXx бля,нашёл время нарисовать себе бан.
maTrIxdoN ты должен будешь как и все записывать слова и фразы которые тебе скажут,потом мне их отсылать,а я буду его в видео ставлять,это-же Мачинима видео.
DrAkcel эти мелодии превасходно подойдут к видео,где ты их достал?
Wetal твой комп чут-ку мощнее чем мой,но думаю я сам буду снимать и конвертировать,но для интереса давай попробуем оценить разницу пару видео по качеству.Какой у тебя ID в стиме?
Для Всех,хватит мне в ЛС писать насчёт ролей,я не кому роль не давал,просто это была шутка когда Wetal сказал Данка.Даже пошутить нельзя. :%)