Team Fortress 2 Machinima от КСмании

Общение на любые темы
6yXJI0
Капитан
Капитан

#301 Сообщение 17.03.2009, 22:36

LaDuelo писал(а):
6yXJI0 писал(а):Для тренировки я посоветую ЭТО УДАЛИ ССЫЛКУ
Удали ссылку с депозита и залей хотя бы на рапидшару или на другой бесплатный хостинг. Денег на нас не заработаешь, и ещё, для чего ты нам даёшь ссылку ? ЧТО ТРЕНИРОВАТЬ ? Название мапы дай в студию и будет проще.
я не зареган там, ща перекину на рапиду
и это музыка под видео
Последний раз редактировалось 6yXJI0 19.03.2009, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
DO NOT OPEN!
Изображение

LaDuelo666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#302 Сообщение 18.03.2009, 01:41

Икс, инквиз, адиост и кролег из тимы грифферов сниматься будут
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"

Ana4kin74
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#303 Сообщение 18.03.2009, 03:02

Фухххх я успел заявку оставить prankster prankster

Когда снимать то будем?
Steam & Games for Windows Live
ИзображениеИзображение
НАЖМИ!!!
My Games
Изображение
Valve Complete Pack+Audiosurf+Crysis+NBA 2K9+Crysis Wars+Crysis Warhead+Garry's Mod
Изображение
Изображение
Изображение

CTPAX
Полковник
Полковник

#304 Сообщение 18.03.2009, 06:31

LaDuelo ну чё там у Грифферов,некто не писал тебе в стиме что хочет сниматься?Просто неудобно их обламывать,вроде они раньше писали если писали,если некто неписал то это тоже неплохо,тогда ненужно будет людей снимать.
Кстати для финала это отличная идея,я лично я сам даже неожидал-бы придумать это)Я вот тока неочень понимаю схему когда игроки могут понатуре умереть в этом видео,и когда могут умереть но потом респавнится,ведь на тренировке пару смертей неисключены)Я думаю надо сделать такое правило,в любой момент когда игрок умерает за пределах Турнирвских Матчей он может респавниться,но если он и его команда проиграла матч то тока тогда эта команда умерает на всегда.
Но вот тогда тупость маленькая,если в конце погибнет тока Медик и Хевик то они пусть лутше респавнятся когда команда выйграет,т.к. это тупо что синия команла была OWNED так легко что тока 2 игрока умерли у красных.Нужно конец сделать что-б точно шпион и развед встретились-бы лицом к лицу.
6yXJI0,а чё,песня прикольная и по смыслу слов очень подходит.Можно будет добавить.
xXxspiderxXx бля,нашёл время нарисовать себе бан.
maTrIxdoN ты должен будешь как и все записывать слова и фразы которые тебе скажут,потом мне их отсылать,а я буду его в видео ставлять,это-же Мачинима видео.
DrAkcel эти мелодии превасходно подойдут к видео,где ты их достал?
Wetal твой комп чут-ку мощнее чем мой,но думаю я сам буду снимать и конвертировать,но для интереса давай попробуем оценить разницу пару видео по качеству.Какой у тебя ID в стиме?
Для Всех,хватит мне в ЛС писать насчёт ролей,я не кому роль не давал,просто это была шутка когда Wetal сказал Данка.Даже пошутить нельзя. :%)

DoktorAkcel666
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 367 раз
Контактная информация:

#305 Сообщение 18.03.2009, 07:34

CTPAX писал(а): DrAkcel эти мелодии превасходно подойдут к видео,где ты их достал?
Это саундтрек к сериалу Доктор Кто)))
А взял на торрентс.ру
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.

Wetal
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#306 Сообщение 18.03.2009, 07:53

CTPAX писал(а):когда Wetal сказал Данка
Я просто за Меда всегда играл и привык к его озвучке %)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
CTPAX писал(а):Какой у тебя ID в стиме?
Я тебя добавил в друзья
Через 10-11 часов я вернусь и поговорим

CTPAX
Полковник
Полковник

#307 Сообщение 18.03.2009, 08:49

1 Пост немного обновил и сценарий.
Народ блин неуспел закончить сценарий до конца,но мне уже пара идти.Когда приду допишу.

Wetal
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#308 Сообщение 18.03.2009, 13:03

CTPAX писал(а):в центре наш Солдат и враж. Пиро.Пиро бежит на Солдата,этот немного волнуется что делать,и стрельнуль ракетой пиро под ноги,этот подлетает в воздух и с кантейнера выпрыгивает наш Развед. и с одного выстрела приканчивает Солдата в воздухе.
Получается Солд стоит, Поднимает в воздух Пиро с помощью ракеты, а с контейнера прыгает Скот и убивает Солда...
Почему Солда, а не пиро?

P.S. и ещё у тебя там grammar failed

kora_007
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 5 раз

#309 Сообщение 18.03.2009, 14:17

Wetal
Всем давно известна причина, и ты со своими фейлами уже заебал
Изображение

maTrIxdoN
Капитан
Капитан

#310 Сообщение 18.03.2009, 14:18

CTPAX писал(а): maTrIxdoN ты должен будешь как и все записывать слова и фразы которые тебе скажут,потом мне их отсылать,а я буду его в видео ставлять,это-же Мачинима видео.
я не против
del.

Wetal
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#311 Сообщение 18.03.2009, 16:47

kora_007 писал(а):Wetal
Всем давно известна причина, и ты со своими фейлами уже заебал
помоему ты просто нервный prankster

CTPAX
Полковник
Полковник

#312 Сообщение 18.03.2009, 20:36

Wetal писал(а):Получается Солд стоит, Поднимает в воздух Пиро с помощью ракеты, а с контейнера прыгает Скот и убивает Солда...
Почему Солда, а не пиро?

P.S. и ещё у тебя там grammar failed
Ах да,исправил,немного спутал,прошлый раз пытался исправить когда мне об этом сказали,но форум глючил,писало SQL Error.

Ну а что насчёт грамматики то прошу прощения,как kora_007 уже сказал многие знают причину,я переехал в Ирландию и живу тут уже 2-ой год,говорю-то по русский но вот писать по русский-же ненадо тут.Вот и забываю её медлено.

maTrIxdoN ок,но ты пока под вопросом как и другие 4 желающих.

LaDuelo666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#313 Сообщение 18.03.2009, 21:34

Какая ещё триология ? Делаем целым видео и не жлобимся.
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"

CTPAX
Полковник
Полковник

#314 Сообщение 18.03.2009, 21:38

LaDuelo писал(а):Какая ещё триология ? Делаем целым видео и не жлобимся.
Тебя хрен поймёшь,напишу что-то,молчишь значит всё устраивает,притензий нет,а сейчас через 3 стр. решил написать возмущение.
Я считаю будет лутше если сделаем 3 части.Или ты ленишься сниматься на болие долгую версию?

Хотя я ценю мнение людей.Кто ещё считает что лутше делать 1 видео сразу без каких либо частей?Просто хочу узнать,может кому тоже эта идея непонравилась сначало.

LaDuelo666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#315 Сообщение 18.03.2009, 21:42

CTPAX писал(а):
LaDuelo писал(а):Какая ещё триология ? Делаем целым видео и не жлобимся.
Тебя хрен поймёшь,напишу что-то,молчишь значит всё устраивает,притензий нет,а сейчас через 3 стр. решил написать возмущение.
Я считаю будет лутше если сделаем 3 части.Или ты ленишься сниматься на болие долгую версию?

Хотя я ценю мнение людей.Кто ещё считает что лутше делать 1 видео сразу без каких либо частей?Просто хочу узнать,может кому тоже эта идея непонравилась сначало.
И что в первой части ?
"Давай найдём тиму"
"ДАВАЙ !!!".
Конец первой части. Очень интересно.

Ответить