[Победа] Гордону нужна помощь как никогда!!
- ShadKorsar
- Лейтенант
-
- Нович0к
да уж... Ну никак недумал , что с Линком будут проблемы.
-
- VIP
Линк - самый настоящий герой всех времён и народов же.
Алсо, Гордону никогда не выиграть этот чемпионат. Даже если он победит Линк, он не сможет победить Марио в финале.
Алсо, Гордону никогда не выиграть этот чемпионат. Даже если он победит Линк, он не сможет победить Марио в финале.
The Planet is fine. The people are fucked. — George Carlin
Science is interesting, and if you don't agree you can fuck off. — Richard Dawkins
Мой рогалик на JavaScript ⋅ Мой профиль на GitHub
Science is interesting, and if you don't agree you can fuck off. — Richard Dawkins
Разрыв уже 1500, такими темпами к 8му обгоним.
All glory to the Hypnotoad™
- impulse666
- Полковник
давайте, давайте...
сегодня в группе объяву запостим еще...
сегодня в группе объяву запостим еще...
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
popoffka
Ну хоть какое-никакое, а почетное (хоть может и не первое) место всё же нужно обеспечить.
Хотя, честно, по-моему, им там делать просто нечего - сравнивать разные эпохи, разные сюжеты, жанры...бред.
Примерно то же самое, что сравнивать заслуги Ньютона и Энштейна в стиле "Ну и дурак это ваш Ньютон - только до закона всемирного тяготения додумался. Вот Эйнштейн-то итак уже его знал."..ну, что-то вроде того (ИМХО) .
Ну хоть какое-никакое, а почетное (хоть может и не первое) место всё же нужно обеспечить.
Хотя, честно, по-моему, им там делать просто нечего - сравнивать разные эпохи, разные сюжеты, жанры...бред.
Примерно то же самое, что сравнивать заслуги Ньютона и Энштейна в стиле "Ну и дурак это ваш Ньютон - только до закона всемирного тяготения додумался. Вот Эйнштейн-то итак уже его знал."..ну, что-то вроде того (ИМХО) .
Another guy on them internets
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
С другой стороны, вы где-нибудь видели сообщества фанатов Зельды? Чтоб там новости были типа "ГОЛОСУЙТЕ ЗА ССЫЛКУ ЛИНКА"?
Мы победим!
З.Ы. Ненавижу консольщиков)
Мы победим!
З.Ы. Ненавижу консольщиков)
All glory to the Hypnotoad™
4chan.orgС другой стороны, вы где-нибудь видели сообщества фанатов Зельды?
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
youtube poopsCxCKurtis писал(а):4chan.orgС другой стороны, вы где-нибудь видели сообщества фанатов Зельды?
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
-
- VIP
Bullsquid
Просто ты не посещаешь такие сообщества, поэтому о них и не знаешь же.
Просто ты не посещаешь такие сообщества, поэтому о них и не знаешь же.
The Planet is fine. The people are fucked. — George Carlin
Ребят, поднажмите, немного осталось