заработок в сети
LaDuelo а сколько ты "заработал"(в GomezPeer), до того как стал Active?
-
- VIP
во-первых, с фига ли вы все юзаете МОЙ юзербар?_U.f.O_ писал(а):LaDuelo а сколько ты "заработал"(в GomezPeer), до того как стал Active?
во-вторых, какая разница? меня сделали активом когда у меня было 2 цента. не думаю что это как-то влияет.
The Planet is fine. The people are fucked. — George Carlin
Science is interesting, and if you don't agree you can fuck off. — Richard Dawkins
Мой рогалик на JavaScript ⋅ Мой профиль на GitHub
Science is interesting, and if you don't agree you can fuck off. — Richard Dawkins
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
RTFM_U.f.O_ писал(а):LaDuelo а сколько ты "заработал"(в GomezPeer), до того как стал Active?
Читай ФАК
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- Tom Hackers
- Лейтенант
- Контактная информация:
У меня было уже 0.10$ как стал активом %)
popoffka
Не знаю насчет остальных, но я его взял, т.к. я под тебя подписан..
Не знаю насчет остальных, но я его взял, т.к. я под тебя подписан..
-
- VIP
ну ладно, хорошо, те кто меня в поле рефер прописал - берите
-
- Сержант
- Контактная информация:
- Tom Hackers
- Лейтенант
- Контактная информация:
Че ржеш? Сказал бы уважаемому что в инете есть система бонусов и можна по одной копейке себе в день зарабатывать кликнув на "получить", ищите в гугле %)
-
- Сержант
- Контактная информация:
4oto u menia vse $$$ zabrali
kto znaet po4emy?

CHEPA WAS HERE
LaDuelo, popoffka[про gomezpeer] В факе написано что будешь Active когда накопишь Processing time... А это сколько?
Chepa - a ты стал Active? В Pending они каждый месяц тебе сбрасывать счётчик будут.. :O: :no:

Chepa - a ты стал Active? В Pending они каждый месяц тебе сбрасывать счётчик будут.. :O: :no:
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
ПРОСТО НАДО ОТКРЫТЬ ПРОГУ И ДЕРЖАТЬ ЕЁ ОТКРЫТОЙ 24/7._U.f.O_ писал(а):LaDuelo, popoffka[про gomezpeer] В факе написано что будешь Active когда накопишь Processing time... А это сколько?
Кстати ребята, не постесняйтесь зарегаться здесь. Это отличный букс который пока что принимает AlertPay и у него 140 ссылок в день! Это просто афигенный сайт, где как говорили можно заработать $10,000, конечно же не со взмахом палочки, но всё таки такие посты там есть. Я лично собираюсь там премиума купить. И да, пожалуйста, не стирайте реф. ссылку, так как вы всё равно рано или поздно станете рефом кому-нибудь кто купил их.
Кстати, незнаю почему, но ссылка не работает в мозилле, поэтому юзайте ИЕ или Оперу(не проверял в ней) для регистрации, а потом можете и мозиллу юзать.
И да, про 10,000 долларов я не вру. Всё что нужно это - терпение, терпение.
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
-
- VIP
а что будет если в AlertPay не делать Verify Account?
-
- Сержант
Здесь сидят только лентяи, которым не хочется работать? Вас все равно кинут, я вам обещаю :D