заработок в сети

Общение на любые темы
popoffka666
VIP
VIP

#331 Сообщение 02.12.2008, 13:39

AquaKnight писал(а):Здесь сидят только лентяи, которым не хочется работать? Вас все равно кинут, я вам обещаю :D
чё, самый ч0ткий шоле?
выплаты УЖЕ ПРИХОДИЛИ, и есть пруфы. не веришь и не хочешь заработать пару долларов нахаляву - пшёл отсюда.
The Planet is fine. The people are fucked. — George Carlin
Science is interesting, and if you don't agree you can fuck off. — Richard Dawkins

Мой рогалик на JavaScriptМой профиль на GitHub

AquaKnight
Сержант
Сержант

#332 Сообщение 02.12.2008, 21:34

Я мелкооплачиваемой халявой не интересуюсь...Зашел чтобы наставить кого-нибудь из вас на путь истинный, авось и прозреете :angel:

popoffka666
VIP
VIP

#333 Сообщение 02.12.2008, 21:36

AquaKnight писал(а):Я мелкооплачиваемой халявой не интересуюсь...Зашел чтобы наставить кого-нибудь из вас на путь истинный, авось и прозреете :angel:
Как написано у тебя на аве:
Не говори нам что нам делать, и мы не скажем тебе куда тебе идти
Science is interesting, and if you don't agree you can fuck off. — Richard Dawkins

1nquIz
Полковник
Полковник

#334 Сообщение 02.12.2008, 21:37

смтотри. нажимай. зарабатывай. ГРАБЬ КОРОВАНЫ.
[txtspoil]:3[/txtspoil]

LaDuelo666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#335 Сообщение 02.12.2008, 21:37

AquaKnight писал(а):Я мелкооплачиваемой халявой не интересуюсь...Зашел чтобы наставить кого-нибудь из вас на путь истинный, авось и прозреете :angel:
Кто сказал что мелкооплачиваемая работа?
Государь, извольте сообщить вам, что те крутые дяди-админы буксов где платят по 1 баксу в год которые говорят, то что всё остальное - чепуха, то извольте сообщить вам, что это является обычной рекламой для своего букса, чтобы не терять посетителей, ведь сайт может умереть!
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"

popoffka666
VIP
VIP

#336 Сообщение 02.12.2008, 21:42

1nquIz писал(а):смтотри. нажимай. зарабатывай. ГРАБЬ КОРОВАНЫ.
уже десять раз говорил - я знаю, мне лень менять Х)

x_000
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 6 раз

#337 Сообщение 02.12.2008, 21:43

+1 :good: Лучше бы писали программы, делали бы хоть что-нибудь полезное для мира :D

LaDuelo666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#338 Сообщение 02.12.2008, 21:48

x_000 писал(а):
+1 :good: Лучше бы писали программы, делали бы хоть что-нибудь полезное для мира :D
Делайте %) Мы вам не мешаем, но вы тоже нам не мешайте, ок ?

Только вот ваши программы всё равно находятся потом на всяких пирате беях и т.д.
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"

AquaKnight
Сержант
Сержант

#339 Сообщение 02.12.2008, 21:53

LaDuelo писал(а):
x_000 писал(а):
Делайте %) Мы вам не мешаем, но вы тоже нам не мешайте, ок ?

Только вот ваши программы всё равно находятся потом на всяких пирате беях и т.д.
Они хоть там лежат, значит польза миру есть :) А все эти ваши зарабатывания баксов ерунда, ничто не может сравниться с реальной работой, и как следствие, никакой инет заработок не сможет заменить коллег итд итп ( Если вы понимаете о чем я). А подзаработать можно и в клубе :)

popoffka666
VIP
VIP

#340 Сообщение 02.12.2008, 21:56

если тебе не нравится, то, что мы тут делаем- проавливай отсюда.

AquaKnight
Сержант
Сержант

#341 Сообщение 02.12.2008, 22:00

Да мне класть на то что вы делаете, я не могу вас судить каждый живет и крутиться как может :) Просто интересно, как люди до сих пор верят в эту фигню. Вам везет сейчас не повезет потом, вам выплатят 2 бакса, вы заработаете потом сто а вам фиг :) Еще и акк удалят...потому как бесплатный сыр он только... :pardon:
P.S. А все-таки осталась в русском народе надежда на чудо и вера в халяву :D

impulse666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2340 раз

#342 Сообщение 02.12.2008, 22:12

а какой алгоритм у этих буксов вобще?
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

LaDuelo666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#343 Сообщение 02.12.2008, 22:13

AquaKnight писал(а):Да мне класть на то что вы делаете, я не могу вас судить каждый живет и крутиться как может :) Просто интересно, как люди до сих пор верят в эту фигню. Вам везет сейчас не повезет потом, вам выплатят 2 бакса, вы заработаете потом сто а вам фиг :) Еще и акк удалят...потому как бесплатный сыр он только... :pardon:
P.S. А все-таки осталась в русском народе надежда на чудо и вера в халяву :D
Не сравнивай русские буксы с английскими PTC вебсайтами, которые живут намного дольше и большинство из них не умирают. Это на русских и малобюджетных буксах ты получишь 1 цент в месяц, а например на TakeTheGlobe(TTG) там и ссылок домуя и пользователей столько же. Вот и суди теперь.
impulse666 писал(а):а какой алгоритм у этих буксов вобще?
Пользователи регаются, покупают рефов, покупают премиума
Рекломодатели хотят сделать свой сайт посещаемым и платят этим буксам чтобы там появилась их ссылка.

AquaKnight
Сержант
Сержант

#344 Сообщение 02.12.2008, 22:16

Как всегда в споре рождается истина :)
Истина тут такова: я останусь при своем мнении, вы при своем. Я буду как и раньше считать это лажей, вы будете сидеть упершись в монитор и как зомби кликать по ссылкам а потом смотреть сколько же у вас за 30 сек прибавилось денег. Каждого устраивает то что делает он, так что не буду дальше спорить, хоть тут и можно разводить флуд :) Мир всем, сорри кого обидел или ненароком задел :$

LaDuelo666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#345 Сообщение 02.12.2008, 22:23

AquaKnight писал(а):Как всегда в споре рождается истина :)
Истина тут такова: я останусь при своем мнении, вы при своем. Я буду как и раньше считать это лажей, вы будете сидеть упершись в монитор и как зомби кликать по ссылкам а потом смотреть сколько же у вас за 30 сек прибавилось денег. Каждого устраивает то что делает он, так что не буду дальше спорить, хоть тут и можно разводить флуд :) Мир всем, сорри кого обидел или ненароком задел :$
Зачем самому кликать? Инвестируй в рефов, купи премиума и иди на работу/гулять.

Ответить Вложения 1