чё, самый ч0ткий шоле?AquaKnight писал(а):Здесь сидят только лентяи, которым не хочется работать? Вас все равно кинут, я вам обещаю :D
выплаты УЖЕ ПРИХОДИЛИ, и есть пруфы. не веришь и не хочешь заработать пару долларов нахаляву - пшёл отсюда.
чё, самый ч0ткий шоле?AquaKnight писал(а):Здесь сидят только лентяи, которым не хочется работать? Вас все равно кинут, я вам обещаю :D
Как написано у тебя на аве:AquaKnight писал(а):Я мелкооплачиваемой халявой не интересуюсь...Зашел чтобы наставить кого-нибудь из вас на путь истинный, авось и прозреете
Не говори нам что нам делать, и мы не скажем тебе куда тебе идти
Кто сказал что мелкооплачиваемая работа?AquaKnight писал(а):Я мелкооплачиваемой халявой не интересуюсь...Зашел чтобы наставить кого-нибудь из вас на путь истинный, авось и прозреете
уже десять раз говорил - я знаю, мне лень менять Х)1nquIz писал(а):смтотри. нажимай. зарабатывай. ГРАБЬ КОРОВАНЫ.
+1AquaKnight писал(а):Я мелкооплачиваемой халявой не интересуюсь...Зашел чтобы наставить кого-нибудь из вас на путь истинный, авось и прозреете
Делайте %) Мы вам не мешаем, но вы тоже нам не мешайте, ок ?x_000 писал(а):+1AquaKnight писал(а):Я мелкооплачиваемой халявой не интересуюсь...Зашел чтобы наставить кого-нибудь из вас на путь истинный, авось и прозреетеЛучше бы писали программы, делали бы хоть что-нибудь полезное для мира :D
Они хоть там лежат, значит польза миру есть :) А все эти ваши зарабатывания баксов ерунда, ничто не может сравниться с реальной работой, и как следствие, никакой инет заработок не сможет заменить коллег итд итп ( Если вы понимаете о чем я). А подзаработать можно и в клубе :)LaDuelo писал(а):Делайте %) Мы вам не мешаем, но вы тоже нам не мешайте, ок ?x_000 писал(а):+1AquaKnight писал(а):Я мелкооплачиваемой халявой не интересуюсь...Зашел чтобы наставить кого-нибудь из вас на путь истинный, авось и прозреетеЛучше бы писали программы, делали бы хоть что-нибудь полезное для мира :D
Только вот ваши программы всё равно находятся потом на всяких пирате беях и т.д.
Не сравнивай русские буксы с английскими PTC вебсайтами, которые живут намного дольше и большинство из них не умирают. Это на русских и малобюджетных буксах ты получишь 1 цент в месяц, а например на TakeTheGlobe(TTG) там и ссылок домуя и пользователей столько же. Вот и суди теперь.AquaKnight писал(а):Да мне класть на то что вы делаете, я не могу вас судить каждый живет и крутиться как может :) Просто интересно, как люди до сих пор верят в эту фигню. Вам везет сейчас не повезет потом, вам выплатят 2 бакса, вы заработаете потом сто а вам фиг :) Еще и акк удалят...потому как бесплатный сыр он только...![]()
P.S. А все-таки осталась в русском народе надежда на чудо и вера в халяву :D
Пользователи регаются, покупают рефов, покупают премиумаimpulse666 писал(а):а какой алгоритм у этих буксов вобще?
Зачем самому кликать? Инвестируй в рефов, купи премиума и иди на работу/гулять.AquaKnight писал(а):Как всегда в споре рождается истина :)
Истина тут такова: я останусь при своем мнении, вы при своем. Я буду как и раньше считать это лажей, вы будете сидеть упершись в монитор и как зомби кликать по ссылкам а потом смотреть сколько же у вас за 30 сек прибавилось денег. Каждого устраивает то что делает он, так что не буду дальше спорить, хоть тут и можно разводить флуд :) Мир всем, сорри кого обидел или ненароком задел :$