заработок в сети

Общение на любые темы
kinders666
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 537 раз

#346 Сообщение 02.12.2008, 22:24

Народ,может кто объяснит,как пользоваться http://bux.to/?
Просто зарегался,всё в норме...Но,что-то нихрена не получается,еашёл я эти темы,но он мне всё повычеркивал,и на этом мой заработок закончился...Что за хрень?
Изображение
Изображение

AquaKnight
Сержант
Сержант

#347 Сообщение 02.12.2008, 22:29

LaDuelo писал(а):
AquaKnight писал(а):Как всегда в споре рождается истина :)
Истина тут такова: я останусь при своем мнении, вы при своем. Я буду как и раньше считать это лажей, вы будете сидеть упершись в монитор и как зомби кликать по ссылкам а потом смотреть сколько же у вас за 30 сек прибавилось денег. Каждого устраивает то что делает он, так что не буду дальше спорить, хоть тут и можно разводить флуд :) Мир всем, сорри кого обидел или ненароком задел :$
Зачем самому кликать? Инвестируй в рефов, купи премиума и иди на работу/гулять.
Молчу Держусь Надеюсь Не Облить Вас Потоком...ВООООЗмуще....ния :evil:

LaDuelo666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#348 Сообщение 02.12.2008, 22:31

kinders писал(а):Народ,может кто объяснит,как пользоваться http://bux.to/?
Просто зарегался,всё в норме...Но,что-то нихрена не получается,еашёл я эти темы,но он мне всё повычеркивал,и на этом мой заработок закончился...Что за хрень?
Кликать на ОДНУ ссылку можно раз в 24 часа.

Советую TakeTheGlobe. Там первый зароботок - 10 баксов (советую 13, чтобы купить рефов), а потом уже и до 1000 доходит. Почитай у них форум. ГЛАВНОЕ - ИНВЕСТИРОВАТЬ. Сам щас сижу - за 1 с половиной дня у меня уже 1 бакс есть и 2 рефа (будь 3-м, всё равно продадут =\).
Всем советую TTG
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"

LaDuelo666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#349 Сообщение 02.12.2008, 22:32

AquaKnight писал(а):
LaDuelo писал(а):
AquaKnight писал(а):Как всегда в споре рождается истина :)
Истина тут такова: я останусь при своем мнении, вы при своем. Я буду как и раньше считать это лажей, вы будете сидеть упершись в монитор и как зомби кликать по ссылкам а потом смотреть сколько же у вас за 30 сек прибавилось денег. Каждого устраивает то что делает он, так что не буду дальше спорить, хоть тут и можно разводить флуд :) Мир всем, сорри кого обидел или ненароком задел :$
Зачем самому кликать? Инвестируй в рефов, купи премиума и иди на работу/гулять.
Молчу Держусь Надеюсь Не Облить Вас Потоком...ВООООЗмуще....ния :evil:
Ты не знаешь малейшей соли букса. У самого небось денег нет и не знаешь что сделать. Говорю тебе - сам будешь долго пахать и уйдёшь в минус. Выбери подходящий букс и ИНВЕСТИРУЙ в рефов и премиума.

Вот вам стырил с TTG форума, чтобы показать НАГЛЯДНО как всё выглядит

[spoiler=""таблица""]Изображение[/spoiler]
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"

kinders666
Модератор
Модератор

#350 Сообщение 02.12.2008, 22:40

LaDuelo
Хм..Тогда смысла никакого нет..Гроши получаются:(
Изображение
Изображение

LaDuelo666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#351 Сообщение 02.12.2008, 22:40

kinders писал(а):LaDuelo
Хм..Тогда смысла никакого нет..Гроши получаются:(
профит в $1450 - гроши ?
Если да, то купи ещё.

AquaKnight
Сержант
Сержант

#352 Сообщение 02.12.2008, 22:45

Ну эту тему..Пойду сам отсюда..тут зомбированные все..попробуй втянешься, попробуй втянешься :bad:

LaDuelo666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#353 Сообщение 02.12.2008, 22:48

AquaKnight писал(а):Ну эту тему..Пойду сам отсюда..тут зомбированные все..попробуй втянешься, попробуй втянешься :bad:
Ёп, а чо лез раз у самого грошей нет? На буксах одному самому не заработаешь.

AquaKnight
Сержант
Сержант

#354 Сообщение 02.12.2008, 22:50

Та таблица является не таблицей а пирамидой, которую как и все ждет что? Правильно мыслишь, крах. :Bravo:

LaDuelo666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#355 Сообщение 02.12.2008, 22:56

AquaKnight писал(а):Та таблица является не таблицей а пирамидой, которую как и все ждет что? Правильно мыслишь, крах. :Bravo:
Какая пирамида? Сам сайт предоставляет услуги покупки реферралов, что называется ИНВЕСТИЦИЕЙ.

Помойму ты бредишь или ты никогда не видел НОРМАЛЬНЫЙ букс?

_U.f.O_
Сержант
Сержант

#356 Сообщение 03.12.2008, 02:12

LaDuelo
А выплату уже получал?

AquaKnight
Сержант
Сержант

#357 Сообщение 03.12.2008, 05:31

Видел я все ваши буксы, лажа полная, массовое разводилово. Я тебе обещаю ты заработаешь несколько сотен баксов, и твой акк удалят. Ты где то там спрашивал почему тогда все эти подставы еще работают - я тебе отвечу: потому что пользователи и без того бессловесные, врядли где-то пожалуются что их кинули, вот и выходит что все так прекрасно и безоблачно. И будут наживаться на других таких же не скажу ком... :Search:

kinders666
Модератор
Модератор

#358 Сообщение 03.12.2008, 11:32

LaDuelo
Поготь..Там за одну ссылку сколько дают?%)
Изображение
Изображение

LaDuelo666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#359 Сообщение 03.12.2008, 12:24

AquaKnight писал(а):Видел я все ваши буксы, лажа полная, массовое разводилово. Я тебе обещаю ты заработаешь несколько сотен баксов, и твой акк удалят. Ты где то там спрашивал почему тогда все эти подставы еще работают - я тебе отвечу: потому что пользователи и без того бессловесные, врядли где-то пожалуются что их кинули, вот и выходит что все так прекрасно и безоблачно. И будут наживаться на других таких же не скажу ком... :Search:
Видно что тебя уже кинули на одном буксе и теперь ты валишь на все остальные. Не все дяди-админы такие плохие. Там выплаты РЕАЛЬНЫЕ и админ не станет регать 100 пользователей и писать там по 5 сообщений от них в день. Поэтому не пытайся доказать что меня везде кинут, а лучше просто уйди с этого треда, здесь ты ничто не делаешь, ни доказываешь, ни опровергаешь.

kinders, на TTG ?
Там за нормальный клик дают $0.0050, а если ты премиум, то 0.0100, тоесть 1 цент. Слева всё написано.
Последний раз редактировалось LaDuelo666 03.12.2008, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

AquaKnight
Сержант
Сержант

#360 Сообщение 03.12.2008, 12:30

Bux.to это нормальный букс?
P.S. Да ладно не парься я себе посты зарабатываю :D

Ответить Вложения 1