Team Fortress 2 Machinima от КСмании
Всё ок!
К сьёмкам отдолжу у друга микрофон.
К сьёмкам отдолжу у друга микрофон.
мне всёровно %)kobalt_vol писал(а):Что-то мне кажется, что у вас них*я не получиться с такими горе-актёрами%)
Я бы, еслибы не получилось, сделал бы дубль 2 и ужесточил бы набор, ибо как уже сказали "людей тут много", поэтому с ужесточением можно получить
- DoktorAkcel666
- Модератор
- Контактная информация:
Нет, я просто никогда не записывал звук для чего-либо. поэтому хочу знать..
P.S. СТРАХ тебе еще песенки такого рода скинуть?
P.S. СТРАХ тебе еще песенки такого рода скинуть?
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
Пока я стучусь к СТРАХУ, все кто снимаются должны семпл выложить, чтобы во время съёмок не было, что-то вроде "Где микрофон? Ты же говорил, что он у тебя есть" "Я такого не говорил о_О". Икс, инквиз и адиост проверены мною, так как играли со мной и вас это не касается :3
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
а мой разве не слышали? >_<LaDuelo писал(а):Пока я стучусь к СТРАХУ, все кто снимаются должны семпл выложить, чтобы во время съёмок не было, что-то вроде "Где микрофон? Ты же говорил, что он у тебя есть" "Я такого не говорил о_О". Икс, инквиз и адиост проверены мною, так как играли со мной и вас это не касается :3
P.S. Икс, Инквиз и Адиост докажут, что есть у меня микро...
2P.S. Ну могу конечно и поговорить, но лучше в игре, для "просто так" влом записывать голос ^^
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
Код: Выделить всё
Конвертировать в .avi будет Wetal,т.к. у него нет глюка с фрапами,а тока фрапы могут сделать отличное качество.
Вы в курсе, что фрап жрёт много места из-за того, что он не теряет время своё время на кодирование ?
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
1. демки не весят 60 гбLaDuelo писал(а):Всмысле ? Тоесть СТРАХ запишет видео 60 ГБ отшлёт это Wetal'ю, чтобы он перекодировал или как ?Код: Выделить всё
Конвертировать в .avi будет Wetal,т.к. у него нет глюка с фрапами,а тока фрапы могут сделать отличное качество.
Вы в курсе, что фрап жрёт много места из-за того, что он не теряет время своё время на кодирование ?
2. Я из Демок сделаю .avi, которые дальше подготовлю (т.е. размер уменьшу до нормального и т.п.)
3. А места у меня хватит на дюжину демок и HD видео!
Надеюсь ты понял, что я написал выше.
А именно, что он мне пересылает демки, я из них делаю нормальные .avi и высылаю обратно...
а после из записанного видео (размером "60гб") откодирую его и сделаеться размерчик поменьше :)Pitch666 писал(а):LaDuelo
Он запустит демо и запишет.
Ещё как знаю,я буду снимтаь демки,и ему слать он их конвертирует в HD и мне назад отсылает,уже проверяли всё ок.LaDuelo писал(а):Вы в курсе, что фрап жрёт много места из-за того, что он не теряет время своё время на кодирование ?
Сам лично немогу через фрапы записать т.к. на движке Source 2007 чё-то звук очень плохо записывает.
Другими словами с снятием видео и HD проблем нет.
У тебя ещё есть?DrAkcel писал(а):P.S. СТРАХ тебе еще песенки такого рода скинуть?

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
Кстати, если вы хотите узнать есть ли и вправду микрофон у тех, кто в списке, то можно тупо галочку ставить, если есть и крестик естли нет, ну а дальше понятно всё...
- DoktorAkcel666
- Модератор
- Контактная информация:
ДаCTPAX писал(а):У тебя ещё есть?DrAkcel писал(а):P.S. СТРАХ тебе еще песенки такого рода скинуть?
http://narod.ru/disk/6821243000/Doctor% ... k.zip.html
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
Может уже пора определяться с датой, и временем? Сейчас как раз каникулы пошли, больше времени будет свободного. Мик у меня есть. И да, мне 16..

Неожидал :Dkora_007 писал(а):И да, мне 16..
Да снимать уже пора,завтро или сегодня вечером будем решать когда уже съёмки.Тут есть пару людей которые затихли которые подписались,я через часов 10-12 когда вернусь этим людям на Форуме отправлю ЛС,просто что-б узнать живы-ли эти люди ещё.

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY