Я вроде уже всё объяснил. Напомню: если кинули на буксе где платят 100 баксов за клик, то не надо на остальных вылить, ок ? Если знать кому верить, то можно и получить что-нибудь.Buddhist писал(а):Большенство таких систем - наёп. )
заработок в сети
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
-
- Сержант
Я не знаю кому верить..Мир так жесток
:D :D :D

:D :D :D
-
- Сержант
Наверно ты меня обманываешь? 

-
- Сержант
Вы меня все равно не успокоили...я очччень подозрителен :x
-
- Сержант
Вот и пойду работать....а вы тыкайте
-
- Полковник
- Контактная информация:
Изначально лишь поинтересовались...LaDuelo писал(а):так идите, вас здесь никто не держит. Название треда "заработок В СЕТИ".AquaKnight писал(а):kobalt_vol
А я им про тоже говорил..на работу идти надо :D
А название раздела-флейм :P
-
- Сержант
Кто сколько уже заработал? Может поделитесь :D
-
- VIP
8 $ уже есть от гомеза, и ща идут 10.05 $ от Bux.TOAquaKnight писал(а):Кто сколько уже заработал? Может поделитесь :D
The Planet is fine. The people are fucked. — George Carlin
Science is interesting, and if you don't agree you can fuck off. — Richard Dawkins
Мой рогалик на JavaScript ⋅ Мой профиль на GitHub
Science is interesting, and if you don't agree you can fuck off. — Richard Dawkins
Мой рогалик на JavaScript ⋅ Мой профиль на GitHub
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
пока что информация от гомеза - $54.41
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
-
- Сержант
Думаю на гта вам накопилось :)