О Власти.

Общение на любые темы
$t@t!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Благодарил (а): 10 раз

#46 Сообщение 28.11.2011, 16:34

talraash
Опять же, я принял без доказательств, что они воруют.
А где доказательства тогда? (восстановлю сей аргумент)?

Тем более, кто у вас там воровал? Ющенко? Этот ставленник Запада? А сейчас кто? Другие люди разве? Мне кажется, вас одарили иллюзией выбора. Если так, то "увы и ах". По крайней мере, есть шанс посмотреть, на что действительно способны другие партии. Мы ведь не видели, на что они способны, имея большинство голосов. И тут уж ничего не поделать - придётся посмотреть, я считаю.

Vanilla Death
Майор
Майор
Контактная информация:

#47 Сообщение 28.11.2011, 16:34

Голосую за Яблоко, на либералов и коммунистов смотрю как на больных людей.
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст
the Gone Fishin' Bundle
the All Charity Lighting Pack
the May Hurray Bundle
the Spring Bundle
the Ninja Lighting Pack
the Alpha Collection #1
the New Year Bundle

Kostya_Pashko
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#48 Сообщение 28.11.2011, 16:38

JACKSON
Поддерживаю.
Можно же было такие аватары ставить только жителям России? Нам то от них ни холодно, ни жарко..
Изображение

Zarezy
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#49 Сообщение 28.11.2011, 16:38

Последний раз редактировалось NiGHt-LEshiY Пн ноя 28, 2011 2:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
ahaha, oh wow. Неправда. Это любимая отмаза неудачников. "У меня просто не было связей".
Во-первых, я хороший техник-программист, на которого я собственно и учился. У меня нет талантов в ораторском искусстве, я никогда не любил гуманитарные науки. И ты мне предлагаешь теперь идти переучиваться с профессии, которой я хорошо владею, и которая мне нравится на сраного политика и пытаться пробиваться вверх?
Во-вторых, если ты не понимаешь, что без связей - шансы пробиться почти равны нулю, мне тебя очень жалко. Ещё есть талант и везение, но не у всех эти статы хорошо прокачаны.

talraash
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

#50 Сообщение 28.11.2011, 16:41

$t@t!c_V()1D писал(а):talraash

Тем более, кто у вас там воровал? Ющенко? Этот ставленник Запада? А сейчас кто? Другие люди разве? Мне кажется, вас одарили иллюзией выбора. Если так, то "увы и ах". По крайней мере, есть шанс посмотреть, на что действительно способны другие партии. Мы ведь не видели, на что они способны, имея большинство голосов. И тут уж ничего не поделать - придётся посмотреть, я считаю.
где доказательства??? Вот вам пару Цифр на свою предвыборную компанию, у нас Тимошенко с Януковичем тратили сотни миллионов долларов(в прочем у вас тоже суммы не меньше фигурируют) Спонсирование партий от избирателей у нас совершенно не развито(например открытые фонды партий как в США), у нас наоборот партии перед выборами раздают плюшки изберателям. А теперь вопрос на засыпку кто им дал такие деньги на предвыборную компанию, вопрос второй зачем тратить такие деньги на то что бы прийти к власти. Складываем 2+2 в уме и делаем выводы...

S@mur@i
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#51 Сообщение 28.11.2011, 16:41

зачем вы навязываете людям свое мнение? зачем было всем ставить эту глупую картинку?
ну не проголосуют люди за ЕдРо, проголосуют за другую партию
а измениться что то? нет
даже если победит другая партия (в чем сильно сомневаюсь), чем она будет лучше?
да абсолютно такая же
что вы с этими выборами бегаете, за вас все уже решили давно

вон уже, по "предварительным" данным ЕдРо набрали более 50% голосов )
Изображение

NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 752 раза
Контактная информация:

#52 Сообщение 28.11.2011, 16:43

Zarezy писал(а):И ты мне предлагаешь теперь идти переучиваться с профессии, которой я хорошо владею, и которая мне нравится на сраного политика и пытаться пробиваться вверх?
Вижу у тебя ещё один талант. Ты нашёл "предложение" там, где его не было.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
зачем вы навязываете людям свое мнение? зачем было всем ставить эту глупую картинку?
Что?..

Ладно, развлекайтесь и обсуждайте, зайду через недельку.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

$t@t!c_V()1D
Разработчик
Разработчик

#53 Сообщение 28.11.2011, 16:44

talraash
Благодарю, конечно, но я имел в виду доказательства, что оппозиционные партии России воруют.

Manro
Майор
Майор
Благодарил (а): 152 раза
Контактная информация:

#54 Сообщение 28.11.2011, 16:44

Первым делом отключил аватару у себя, чтобы не отображалось совсем ничего, но сейчас смотрю и это исправили. Отвратительно. Спасибо.
Последний раз редактировалось NiGHt-LEshiY 28.11.2011, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не за что, господин Единоросс.

Zarezy
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#55 Сообщение 28.11.2011, 16:48

Доказательств полно, у друга друга отец депутат КПРФ(кстати к ним отношусь очень хорошо). Моему другу дали билеты на футбольный матч(туда пошли все - мой друг, сын того депутата, и куча депутатов от КПРФ). После матча депутаты пошли кушать, ну и моего друга пригласили. Он мне потом рассказывал, что стол ломился от блюд, икры просто море, причём не только красной. И это ведь был отнюдь не праздник, а так обыкновенное застолье. А теперь вопрос на миллион - "Откуда они взяли на это деньги?" И заметьте, как я говорил выше, я не отношусь плохо к коммунистам.

emotional
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 529 раз
Контактная информация:

#56 Сообщение 28.11.2011, 16:48

Говоря о выборах, призываю помнить две вещи: в 90-х существовали не только сеги и игры с "душой", но и некоторые явления, нынешнему большинству населения России - малознакомые. Однако, необходимо учитывать, что, хотя ЕР, во главе с В. Путиным и избавила от многих этих явлений, те, кто являются организаторами этих явлений, изначально знали, что их действия будут исправлены, и что те, кто исправят их действия и станут победителями - почему и образовалась ЕР. Вторая вещь - не доверяйте агитации, просто представьте, что будет, если страной будет управлять какая-то, только одна партия. Исходя из этого - мой выбор - КПРФ, на мой взгляд, сейчас не существует иной партии, при которой развитие государства и народа будет идти успешнее.
українська мерзота буде знищена до останнього українця

talraash
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

#57 Сообщение 28.11.2011, 16:49

Благодарю, конечно, но я имел в виду доказательства, что оппозиционные партии России воруют.
посмотрите "официальные" цифры трат на предвыборную компанию партий РФ)

S@mur@i
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#58 Сообщение 28.11.2011, 16:49

плевать я хотел на выборы (именно на эти, т.к. уже за нас все решили)
пойду лишь только затем, чтобы посмотреть, не стоит ли напротив моей фамилии галочка что я уже голосовал (говорят были случаи)

сколько людей ни спрашивал, сколько не читал отзывов, никто не собирается за ЕдРо голосовать, но каким то чудом набирается больше половины населения которые проголосуют за них

с большим нетерпением жду когда эти выборы пройдут
из-за них одна головная боль
Изображение

$t@t!c_V()1D
Разработчик
Разработчик

#59 Сообщение 28.11.2011, 16:59

Zarezy
В какой ячейке это? В какой области? (Вполне себе здоровый интерес, если что, а не провокация)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
talraash
Ну, б-же, в таком случае, они все много тратят. Плюс они же все знают, что через 4 года очередные выборы. Думаешь не копят? Ну, было бы логично предположить, что всё ж копят.
Последний раз редактировалось $t@t!c_V()1D 28.11.2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Zarezy
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#60 Сообщение 28.11.2011, 17:02

NiGHt-LEshiY писал(а):Вижу у тебя ещё один талант. Ты нашёл "предложение" там, где его не было.
А нахрена редактировать мой пост? Писать, что отмаза отсутствия связей - для неудачников. Просто так? У меня есть лычки - значит могу?

Пол сайта до 17 лет, а остальным глубоко пох на вашу провокацию, т.к. есть своя голова на плечах. +Количество форумчан, которые имеют право голоса меньше 0.001% от всй России.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
$t@t!c_V()1D писал(а):Zarezy В какой ячейке это? В какой области? (Вполне себе здоровый интерес, если что, а не провокация)
Хз, друг из Краснознаменска это час от Москвы. Получается Москва.

Ответить