Алсо обновите кто-нибудь первый пост
Согласен :(readonly писал(а):Мне одному кажется, что вэлв загубила саму суть конкурса, запостив новость в стиме?... Пропал дух борьбы, так сказать. Толпы стим-юзеров и большой разброс в процентах это совсем не то, когда переживаешь из-за каждого десятка голосов и на ночь ставишь кликеры.
[минутка адекватности] на самом деле, сравнение героев разных эпох и платформ на унылом консолебreadonly писал(а):Мне одному кажется, что вэлв загубила саму суть конкурса, запостив новость в стиме?... Пропал дух борьбы, так сказать. Толпы стим-юзеров и большой разброс в процентах это совсем не то, когда переживаешь из-за каждого десятка голосов и на ночь ставишь кликеры.
Ну у Нико белика ьхотя бы 1.корни словянские 2.Есть так сказать личность,характер)1nquIz писал(а):[минутка адекватности] на самом деле, сравнение героев разных эпох и платформ на унылом консолебreadonly писал(а):Мне одному кажется, что вэлв загубила саму суть конкурса, запостив новость в стиме?... Пропал дух борьбы, так сказать. Толпы стим-юзеров и большой разброс в процентах это совсем не то, когда переживаешь из-за каждого десятка голосов и на ночь ставишь кликеры.
дском сайте никому не уперлось, лол, с каких пор Нико или Маркус феникс стали величашими героями всех времен? Так что никакой сути конкурса изначально не было.
[/минутка адекватности]